Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Смешное из дорамы
Все происходящее в каноне – зловещий план этой канарейки, владеющей гипнозом. Это не НХС ее поймал, это она поймала НХС. А до этого она обсуждала зловещие планы с совой, обрабатывающей семейку Вэней
Смешное из дорамы
урок полового воспитания он тоже прогулял(
think i’m wrong?? look at who else is riveted by Cool Bird
Ладно, автор убедил
Я хочу трансмигрировать в ЛЧ! В новеллу. Чтобы все читатели увидели, что такое настоящее бревно и аутист, и отъебались от няшечки ЛЧ!
урок полового воспитания он тоже прогулял(
НХС? Яо? ВИ?
Чтобы все читатели увидели, что такое настоящее бревно и аутист
А до этого она обсуждала зловещие планы с совой, обрабатывающей семейку Вэней
И у нее был соглядатай-журавль даже в праведных ОГ!
эти двое даже себе девушку достать не могут, хосспаде.
Вот не надо, ВИ себе где-то нескольких девушек откопал это тоже должно считаться!
Вот не надо, ВИ себе где-то нескольких девушек откопал это тоже должно считаться!
Предлагаешь ей тоже накопать?
А анон и не уточнял, что девушка должна быть живая
Проследи, чтобы улик не оставлял
Главное самому не стать уликой, которую надо устранить
угу, а то решит милый муженек, то ты уж слишком за ним следишь...
Может все уже видели (пост старый), но тут забавное про НМЦ, НХС и китайский концепт "сына маминой подруги"
https://www.tumblr.com/songfeng-shuiyue … ue-chinese
Может все уже видели
Я не видел до этого момента. Оказывается, у НХС был повод недолюбливать ЛЧ. Что не помешает мне продолжить их шипперить. Самое забавное, если ЛХ тоже ставит ЛЧню в пример НХСа. Что-то вроде "В твоем возрасте у меня было больше друзей. К слову, ты ведь знаешь НХС? Почему бы не спросить у него совета в этом деле?"
В твоем возрасте у меня было больше друзей
ЛХ сам-то всего на пару лет старше впрочем, канон, он во флэшбэках на ВИ говорил "эх, молодежь"
ЛХ сам-то всего на пару лет старше
Но ощущается сильно старше, и с НХС общается снисходительно, как с ребёнком.
НХС общается снисходительно, как с ребёнком.
НХС под блаженного косит, вот и общаются с ним ути-пути.
Что не помешает мне продолжить их шипперить.
Так даже наоборот, еще одна разновидность динамики для пейринга - сначала ты недолюбливаешь этого сына маминой подруги (или хулиганистого лентяя, зависит от пова), а потом он внезапно оказывается очень даже ничего
Был же какой-то фик, где ЛЧ с НХС даже дрались в детстве.
Был же какой-то фик, где ЛЧ с НХС даже дрались в детстве.
По-моему, даже не один, по крайней мере я припоминаю несколько, в которых ЛЧ его кусал
припоминаю несколько, в которых ЛЧ его кусал
Я помню фанарты, где мелкий ЛЧ кусал НМЦ
Я помню фанарты, где мелкий ЛЧ кусал НМЦ
А нечего вертеться рядом с ЛХ! Там еще такая рожица у него смешная (но у испуганного ЛХ смешнее)