Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть нужно быть политически выгодной партией, и
не обзываться жениться то они не из-за залетов собирались, это уже было для родителей
...дженово соблазнить на вступление в прекрасный орден ЦХН, а вы о чем подумали
Не обязательно дженово, можно обрадовать Яо возможностью сразу занять высокую должность в ЦХН через брак с братом главы ордена!
То есть попасть нужно в женское тело.
Смотрите, попадаем в НХС до смерти ВИ, просим того изобрести мпрег, соблазняем Яо, победа. Ну или просто соблазнить Яо и через пару месяцев сунуть подушку под одежду.
Отредактировано (2023-12-13 16:30:32)
Аноны так задорно курят, как жениться/выйти замуж за Яо. У меня главный любимка ВИ, но... в ЛЧ я точно не хочу )) и, если вдуматься, то замуж за ВИ в роли другого персонажа тоже ) Вот дружить можно, но лучше без ЛЧ поблизости (
можно обрадовать Яо возможностью сразу занять высокую должность в ЦХН через брак с братом главы ордена!
Идеальный вариант! Мпрег, выходим за Яо в качестве жены, принимаем его в ЦХН. И если с НМЦ все-таки что случиться, можно скинуть все обязанности по управлению орденом на Яо. Но лучше все-таки, чтобы не случалось. Поэтому нужно следить за Яо каждый день, чтобы внимания на ненужные ЦХН интриги не хватало
А я б просто трансмигрировал в ЦЯЛ и бегал бы с супом за ЛХ...
Ну тогда я выбираю трансмиграцию в ЦФМ.
Если вариант того же пола, то я бы к Цинь Су присмотрелась, до отношений с Яо разумеется... судя по всему она не блистала ни умом, ни талантом, но родители ее любили, так что старт хороший, а там как кривая вывезет. Можно и тихо мирно жить "моя хата с краю", в каноне же получалось. А можно и вляпаться куда-нибудь, с той же Яньли подружиться, посмотреть, получится ли что поменять из-за этого
А если другого... Цзинь Лин? Даже интересно, как бы крутился сюжет настоящего, если бы пацан не вляпывался в такое количество приключений.
Отредактировано (2023-12-13 16:59:19)
Ребята, насчет супа. Никак не могу найти в новелле главу, где ЦЦС обвинил ЦЯЛ в том, что она присваивает чужие супные заслуги. Где это, подскажите, а?
Поэтому нужно следить за Яо каждый день, чтобы внимания на ненужные ЦХН интриги не хватало
Изображаем беспомощность, у НХС это в крови, и требуем, чтобы Яо помогал с ребенком. Если это версия с подушкой на животе, всегда можно забрать осиротевшего МСЮ и презентовать - мол, смотри, как на тебя похож, точно твой, а что большой слишком, так это он в дядю НМЦ пошел.
Если это версия с подушкой на животе, всегда можно забрать осиротевшего МСЮ и презентовать - мол, смотри, как на тебя похож, точно твой, а что большой слишком, так это он в дядю НМЦ пошел.
Аааааа
Ребята, насчет супа. Никак не могу найти в новелле главу, где ЦЦС обвинил ЦЯЛ в том, что она присваивает чужие супные заслуги. Где это, подскажите, а?
69 глава, Разлука, часть первая
69 глава, Разлука, часть первая
Спасибо!
всегда можно забрать осиротевшего МСЮ
в том таймлайне его нужно сначала осиротить
в том таймлайне его нужно сначала осиротить
Гспд, да ЦГШ так плодится, что выкрасть одного ребенка - вообще не вопрос, не обязательно МСЮ
да ЦГШ так плодится, что выкрасть одного ребенка -
бедный ЦГШ обеспечивал всех этих пидарасов детьми, а его никто не ценил(
Аноны так задорно курят, как жениться/выйти замуж за Яо. У меня главный любимка ВИ, но... в ЛЧ я точно не хочу )) и, если вдуматься, то замуж за ВИ в роли другого персонажа тоже ) Вот дружить можно, но лучше без ЛЧ поблизости (
Ну если б я попал в попадосы, то был бы самым асексуальным из всех. Поэтому мне надо попадать или в ЦГШ для лузлов, или в НМЦ, или в Яо после его свадьбы
Я вообще по девушкам, поэтому мне нужно попасть… в мужа ММ?
Я вообще по девушкам, поэтому мне нужно попасть… в мужа ММ?
В ЦЯЛ, если она хорошо попросит, братья ей и девушку достанут.
братья ей и девушку достанут.
эти двое даже себе девушку достать не могут, хосспаде. Не, надо все брать в свои руки.
В ЦЯЛ, если она хорошо попросит, братья ей и девушку достанут.
И будут вдвойне довольны - сестра останется в ЮМЦ!
эти двое даже себе девушку достать не могут, хосспаде
Они просто не работали в этом направлении!
Мне не надо, чтобы Яо меня ебал. Только его мозги и крепкое плечо
мне, мне надо! а крепкое плечо и мозги я сама ему хочу подставить, чтобы он не проебался, как в каноне. за НХС буду следить особо!
чтобы он не проебался, как в каноне.
Проследи, чтобы людей не убивал налево-направо, это полезнее будет.
Смешное из дорамы