Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну я и решил, что будет сначала планомерное разбирание всего этого, а потом сбор конфетки с боем за правильную палитру и нужные материалы.
Ошибся.
ЛЧ с ВИ могли бы спорить за цвет обоев, а не вот это вот все
ЛЧ с ВИ могли бы спорить за цвет обоев, а не вот это вот все
Автору хотелось добавить огонька. Сразу видно, что ремонтом он не занимался, это и без злых Цзяногадов огонь
Не обратил внимания. Но я так обрадовался, когда оно кончилось, что попал пальцем не туда и поставил кудос
ну, автору за упорство кудос
попал пальцем не туда и поставил кудос
черт( анхэппи-энд
Но я так обрадовался, когда оно кончилось, что попал пальцем не туда и поставил кудос
А, так вот откуда все эти тыщи кудосов у всратых фиков
И в усах. И у них был долгий виртуальный роман.
НХС тоже сначала в шутку написал ЛЦЖ, представившись Николя из Франции, а потом, когда роман завертелся, пришлось приклеивать усы - авось ЛЦЖ не узнает. И берет, конечно, надеть.
Пока вансяни разбирались с цзяногадами, на фоне могла разворачиваться не меньшая драма!
черт( анхэппи-энд
Анон должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Пока вансяни разбирались с цзяногадами, на фоне могла разворачиваться не меньшая драма!
Даже большая!
Автору хотелось добавить огонька. Сразу видно, что ремонтом он не занимался, это и без злых Цзяногадов огонь
Если не с теми свяжешься, то ремонт будет хлеще пожара в борделе во время наводнения *анон не умеет руками работать, но вот жить в ремонтируемой квартире - жил*
аноны, а если бы вы стали трансмиграторами в магистре и могли бы что-то пофиксить, то в кого и в когда вы бы выбрали перемещаться и что стали бы фиксить?
Во Вжуха до смерти папеньки Не. Налаживать отношения с другими кланами, организовывать совместные ночные охоты, а не вот это все. Может, поискал бы Яо с СЯ и попытался взять под крыло, но не факт.
А через Н лет исполнил бы свою давнюю мечту и женился на ЦЯЛ.
Может, поискал бы Яо с СЯ и попытался взять под крыло, но не факт.
Этих опасно, могут выпилить
аноны, а если бы вы стали трансмиграторами в магистре и могли бы что-то пофиксить, то в кого и в когда вы бы выбрали перемещаться и что стали бы фиксить?
Довольно часто представляю свою трансмиграцию в НХС. Чем раньше, тем лучше. Но скорее всего ничего пофиксить не смогу. Отомстить тоже не смогу, да и не захочу. Просто буду с жалким видом рыдать на ручках ЛХ и Яо, вешать на них любые свои проблемы, бегать повсюду с красивым веером и ничего не понимать. Но это уже определенно будет того стоить.
Еще лучше, если в Яо тоже трансмигрирует кто-то, не склонный к убийствам
Еще лучше, если в Яо тоже трансмигрирует кто-то, не склонный к убийствам
До или после смерти Вжуха? Потому что если до, то НМЦ пизда, да и саншот без сведений от Яо пройдет тяжелее.
да и не захочу. Просто буду с жалким видом рыдать на ручках ЛХ и Яо, вешать на них любые свои проблемы, бегать повсюду с красивым веером и ничего не понимать. Но это уже определенно будет того стоить.
блин, а это имеет смысл...
Потому что если до, то НМЦ пизда
Знаете, а я передумал. Не нужно никаких трансмиграторов в Яо, лучше я попытаюсь Яо соблазнить
Знаете, а я передумал. Не нужно никаких трансмиграторов в Яо, лучше я попытаюсь Яо соблазнить
Есть риск сесть с мсю в один сарай
Отредактировано (2023-12-13 15:00:40)
соблазнить
Есть риск сесть с мсю в один сарай
...дженово соблазнить на вступление в прекрасный орден ЦХН, а вы о чем подумали
До или после смерти Вжуха? Потому что если до, то НМЦ пизда,
не факт. НМЦ опирался на разведданные и угодил в засаду. Не будет Яо, не будет данных.
...дженово соблазнить на вступление в прекрасный орден ЦХН, а вы о чем подумали
Окей, сегодня без штрафа, но впредь будьте аккуратнее
не факт. НМЦ опирался на разведданные и угодил в засаду. Не будет Яо, не будет данных.
Попадется Вжуху в другом месте - и хана НМЦ
Попадется Вжуху в другом месте - и хана НМЦ
То есть выживание НМЦ – просто дело его удачи
впредь будьте аккуратнее
Да кто вообще будет пытаться соблазнить Яо, просто приставая к нему, как МСЮ? У нас есть пример братца Огурца, о том, как чуваку с веером соблазнить абсолютно прямого чувака с тяжелым детством. Немного хорошего отношения, капелька жертвенности в нужный момент, потом загадочно поотмораживаться...
У ЦС совета спросите, у нее же получилось
У ЦС совета спросите, у нее же получилось
То есть нужно быть политически выгодной партией, и залететь невовремя?
залететь невовремя?
но залет ей организовал Яо, это была часть его плана
Не уверен, оригинал похоже сам не против ебать все что движется
Мне не надо, чтобы Яо меня ебал. Только его мозги и крепкое плечо... и учитывая, как Яо смотрел на ЛХ, в его прямоте тоже можно усомниться