Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#166976 2023-12-13 00:52:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

отклониться от свадьбы с ЦЦС

Предлагаю выдать его за юмб, он же хотел сильную и красивую заклинательницу, а тут сразу два экземпляра!

#166977 2023-12-13 06:29:15

Анон

Анон пишет:

Трансмигратор - это по нашему попаданец? А есть такие фики по магистру?

Бывают и такие, но значительно меньше чем я ожидала... на архивах сейчас испаноязычного монстра на инглиш переводят, с попаданкой в Ван Линцзяо :smoke: и ее пейринговали с ЦЧ, мама родная...
Еще видела фики с залетными в ВИ, ЦЧ и даже ХГЦ. А, еще видела попавших в ЦЦС, ЦГШ и Мадам Юй.

#166978 2023-12-13 07:03:58

Анон

Анон пишет:

А, еще видела попавших в ЦЦС, ЦГШ и Мадам Юй.

На какой-то ФБ был мега-ржачный издевательский фик про попаданку в Мадам Юй ))))))))

#166979 2023-12-13 07:44:59

Анон

Анон пишет:

На какой-то ФБ был мега-ржачный издевательский фик про попаданку в Мадам Юй ))))))))

Это залетная часом не попросила супчик Яньли от которого у мадам Юй то ли изжога то ли что там было? Я в самом начале сбежала, я не люблю когда попаданцы палятся, каким бы реалистичным не был этот ход)))

#166980 2023-12-13 08:00:16

Анон

Анон пишет:

Трансмигратор - это по нашему попаданец? А есть такие фики по магистру?

Я видела попаданцев в ВЧ. Кажется, даже больше одного раза, но читабельным запомнился только один вариант)
Смутно помню попаданца в ЛХ(?), но осилить не смогла.

В целом, на фикбуке можно порыться — встречается, пожалуй, реже таймтревелов с фикситами, но всё же водится)

#166981 2023-12-13 08:02:04

Анон

Анон пишет:

Это залетная часом не попросила супчик Яньли от которого у мадам Юй то ли изжога то ли что там было?

Неть. Она, насколько я помню, пыталась шипперить Вэй Усяня с Лань Ванцзи, а Цзян Чэна с Лань Сичэнем, и все на нее смотрели, как на ненормальную  =D

#166982 2023-12-13 08:04:01

Анон

Самый известный фик на русском - Туманы Безночного города. Про попаданку в ВЧ.
Ещё был очень популярный Все хотят такого дядю - с ЦЧ. Но сейчас он на украинском емнип.

Фиков с попаданцами полно на всех языках. Я их не люблю и игнорю, но при желании найти можно. Мне больше нравится, когда модерн-персонажи попадают в магистр-персонажей. Типа, обычный чел-ВИ оказывается в теле нашего ВИ.

Отредактировано (2023-12-13 08:18:46)

#166983 2023-12-13 08:04:03

Анон

Был фик с очень клёвым началом, где в Цинь Су перед ее разговором с мужем попала профессиональная актриса, которая подумала, что, должно быть, она снимается в новаторском кино без заранее заготовленного сценария.
Но клёвым в этом фике было только начало. Потом всё скатилось в какую-то жуткую мэрисью.

Отредактировано (2023-12-13 08:05:51)

#166984 2023-12-13 08:08:11

Анон

Один раз видела заявку на фикбуке: попаданец попал в персонажа, которого он в этой книге ненавидит )))
Можно было бы много чего прикольного сочинить по этой заявке  ;D

#166985 2023-12-13 08:23:27

Анон

Анон пишет:

попаданец попал в персонажа, которого он в этой книге ненавидит )))

О, это прикольно.
Попаданец читал новеллу и ненавидел персонажа, считая, что тот все делает со зла и от своей убогости. Потом оказывается в его тушке и думает: ну сейчас я всеее исправлю! Начинает фиксить... и осознает, что на самом деле нихера не может сделать. Выясняется, что у персонажа были пиздецовые обстоятельства, и что он даже пытался что-то менять, но не получалось, и т.д. Попаданец беспомощно барахтается, наблюдая, как сюжет катится по канонному сценарию, и проникается к персонажу сочувствием.
...Утром попаданец просыпается в своей постельке, приглаживает вставшие дыбом волосы, нащупывает смартфон дрожащей рукой - заходит на форум, чтобы успокоиться. А там персонажа обсирают. И он бросается в бой за его честь, доказывая, что тот просто не мог поступить иначе!11
Это был бы очень поучительный фик  :lol:

#166986 2023-12-13 08:58:38

Анон

Был огромный фик про персонажа из Системы, который попал в модао (не в чье-то тело, а сам по себе, регресснув до ребенка), он потом в ЦХН тусил.
Это то, что запомнилось.

#166987 2023-12-13 09:44:46

Анон

Я видел парочку фиков, где модерн версия персонажа попадает в канонную. Вроде и наоборот что-то было.

#166988 2023-12-13 09:57:31

Анон

Я долистал до конца эту хрень с ремонтом.
У меня передоз херового флаффа.  :facepalm:
(Полнотекстовые песни, автор, блт, ты серьезно?)
Вансяни попеременно плачут, трахаются, уверяют друг друга в бессмертной любви. Иногда у ВИ панические атаки. Иногда ВИ что-то ремонтирует.
ЦФМ в тюрьме. ЦЧ в тюрьме. ЮЦЮ в тюрьме (они с ЦГШ мутили мошенничество со страховкой на дорогую элитную ювелирку). Это все мельком на пару абзацев просто упомянуто.
ЦЯЛ прибежала мириться, потому что, вау, ЮЦЮ запретила ей общаться с ВИ под страхом чего-то там, отслеживала ее контакты, шпионила через телефон и всячески притесняла. Ага, взрослую, замужнюю, живущую отдельно женщину (думаете, хоть кто-то догадался купить другой телефон?).
Чудо-детки чудо-детят, ЛХ трахается с НМЦ, у ЛЦЖ приехал его любовник из Франции, все тонет в лютейшем сахарном сиропе, конец, мне срочно нужно что-то нормальное.

#166989 2023-12-13 10:03:48

Анон

Анон пишет:

у ЛЦЖ приехал его любовник из Франции

ну вот( а надеялся на пейринг с МСЮ

Анон пишет:

Полнотекстовые песни, автор, блт, ты серьезно?

двести тыщ слов сами себя не набьют!

#166990 2023-12-13 10:07:25

Анон

Почти триста.  :sadcat:

#166991 2023-12-13 10:16:09

Анон

Анон пишет:

Полнотекстовые песни, автор, блт, ты серьезно

Это ужасно, анон, но как же я смеюсь  :lol:
полные песни себе можно позволить только если ты Толкин

#166992 2023-12-13 10:37:08

Анон

Анон пишет:

Я долистал до конца эту хрень с ремонтом.
У меня передоз херового флаффа.  :facepalm:
(Полнотекстовые песни, автор, блт, ты серьезно?)
Вансяни попеременно плачут, трахаются, уверяют друг друга в бессмертной любви. Иногда у ВИ панические атаки. Иногда ВИ что-то ремонтирует.
ЦФМ в тюрьме. ЦЧ в тюрьме. ЮЦЮ в тюрьме (они с ЦГШ мутили мошенничество со страховкой на дорогую элитную ювелирку). Это все мельком на пару абзацев просто упомянуто.
ЦЯЛ прибежала мириться, потому что, вау, ЮЦЮ запретила ей общаться с ВИ под страхом чего-то там, отслеживала ее контакты, шпионила через телефон и всячески притесняла. Ага, взрослую, замужнюю, живущую отдельно женщину (думаете, хоть кто-то догадался купить другой телефон?).
Чудо-детки чудо-детят, ЛХ трахается с НМЦ, у ЛЦЖ приехал его любовник из Франции, все тонет в лютейшем сахарном сиропе, конец, мне срочно нужно что-то нормальное.

Анон, ты точно мазохист, читать такое при болезни :lol: Но спасибо что подвел итоги, я прям удивлена, что ни на кого не упал выпавший из кустов рояль, чтобы по завершении не просто все в тюрьме, но и кто-нибудь инвалидом остался.
Но я прям не знаю, чем такое можно перебить, что-то нормальное - оно всегда субъективное :smoke:

#166993 2023-12-13 10:38:19

Анон

Анон пишет:

О, это прикольно.
Попаданец читал новеллу и ненавидел персонажа, считая, что тот все делает со зла и от своей убогости. Потом оказывается в его тушке и думает: ну сейчас я всеее исправлю! Начинает фиксить... и осознает, что на самом деле нихера не может сделать. Выясняется, что у персонажа были пиздецовые обстоятельства, и что он даже пытался что-то менять, но не получалось, и т.д. Попаданец беспомощно барахтается, наблюдая, как сюжет катится по канонному сценарию, и проникается к персонажу сочувствием.
...Утром попаданец просыпается в своей постельке, приглаживает вставшие дыбом волосы, нащупывает смартфон дрожащей рукой - заходит на форум, чтобы успокоиться. А там персонажа обсирают. И он бросается в бой за его честь, доказывая, что тот просто не мог поступить иначе!11
Это был бы очень поучительный фик  :lol:

Ты знаешь, любой канон надо аккуратно фиксить, даже если тебя неимоверно бесит происходящее... а то можно дофиксить до небесного столба, как Несравненный огурец из соседней новеллы :lol:

#166994 2023-12-13 10:57:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно мазохист, читать такое при болезни :lol:

Понимаешь, оно начиналось довольно безобидно.
ЛЧ подарили дом. Вот прям дом, прям подарили. Завещали, так сказать. И ЛЦЖ такой - так, дорогой, раз такое дело, то вот тебе ключ, вот тебе документы, вот тебе адрес, вот тебе отпуск, езжай проверяй собственность, через полтора месяца туда съезжаешь, пора тебе сепарироваться и познать, так сказать, дзен.
Охреневший ЛЧ едет, а там в одной комнате ярко желтые обои и лимоны с подсолнухами во всю стену (и шторы с жёлтыми лимонами), другая комната неоново-розовая, и все там такое вот. Памагити, говорит ЛЧ и хватается за телефон искать ремонтную бригаду, потому что жить в этом он не может. Никак.
Ну я и решил, что будет сначала планомерное разбирание всего этого, а потом сбор конфетки с боем за правильную палитру и нужные материалы.
Ошибся.

#166995 2023-12-13 11:41:42

Анон

Анон пишет:

Ну я и решил, что будет сначала планомерное разбирание всего этого, а потом сбор конфетки с боем за правильную палитру и нужные материалы.

Эх, редки в наше время производственные романы...  :sadcat:

#166996 2023-12-13 12:01:25

Анон

Анон пишет:

ЦФМ в тюрьме. ЦЧ в тюрьме. ЮЦЮ в тюрьме

А там не пояснялось, за что они так возненавидели ВИ всем скопом?  :lol:

Анон пишет:

у ЛЦЖ приехал его любовник из Франции

Буду фанонить, что любовник - просто НХС с багетом в руке для маскировки.

#166997 2023-12-13 12:07:39

Анон

Анон пишет:

Буду фанонить, что любовник - просто НХС с багетом в руке для маскировки.

И в усах. И у них был долгий виртуальный роман.
Бля, я сначала в шутку фанонил пейринг, а сейчас чота по-серьезному зашипперил :lol:

#166998 2023-12-13 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Памагити, говорит ЛЧ и хватается за телефон искать ремонтную бригаду, потому что жить в этом он не может. Никак.

Да чё ЛЧ выёбывается, прикольно же :lol:
Анон, ты герой! Надеюсь, у этого шедевра хоть кудосов не тысячи

#166999 2023-12-13 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Иногда у ВИ панические атаки. Иногда ВИ что-то ремонтирует.

Прямо узнаю себя, когда посреди дедлайнов свалился на голову ремонт в родительской квартире :lol: Возможно, и у автора был такой эпизод, оттуда и вся драма и комфортящие Лани :lol:

#167000 2023-12-13 12:24:16

Анон

Анон пишет:

А там не пояснялось, за что они так возненавидели ВИ всем скопом?  :lol:

ЮЦЮ считала, что он сын ЦФМ. Какого хера, хотелось возопить мне, это современность и век, сцуко, когда можно сделать ДНК-тест. Но она в тексте вообще появилась один раз всего, все остальное - парами предложений.
ЦЧ просто потому что запечатлен на мамочке. Ему повезло чуть больше, он появился аж два раза, в первой сцене ему дал в челюсть ЛЧ, во второй - полиция заломала.
ЦФМ вообще ни разу не появился.

Анон пишет:

Надеюсь, у этого шедевра хоть кудосов не тысячи

Не обратил внимания. Но я так обрадовался, когда оно кончилось, что попал пальцем не туда и поставил кудос (я, с телефона читаю). :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума