Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
отклониться от свадьбы с ЦЦС
Предлагаю выдать его за юмб, он же хотел сильную и красивую заклинательницу, а тут сразу два экземпляра!
Трансмигратор - это по нашему попаданец? А есть такие фики по магистру?
Бывают и такие, но значительно меньше чем я ожидала... на архивах сейчас испаноязычного монстра на инглиш переводят, с попаданкой в Ван Линцзяо и ее пейринговали с ЦЧ, мама родная...
Еще видела фики с залетными в ВИ, ЦЧ и даже ХГЦ. А, еще видела попавших в ЦЦС, ЦГШ и Мадам Юй.
А, еще видела попавших в ЦЦС, ЦГШ и Мадам Юй.
На какой-то ФБ был мега-ржачный издевательский фик про попаданку в Мадам Юй ))))))))
На какой-то ФБ был мега-ржачный издевательский фик про попаданку в Мадам Юй ))))))))
Это залетная часом не попросила супчик Яньли от которого у мадам Юй то ли изжога то ли что там было? Я в самом начале сбежала, я не люблю когда попаданцы палятся, каким бы реалистичным не был этот ход)))
Трансмигратор - это по нашему попаданец? А есть такие фики по магистру?
Я видела попаданцев в ВЧ. Кажется, даже больше одного раза, но читабельным запомнился только один вариант)
Смутно помню попаданца в ЛХ(?), но осилить не смогла.
В целом, на фикбуке можно порыться — встречается, пожалуй, реже таймтревелов с фикситами, но всё же водится)
Это залетная часом не попросила супчик Яньли от которого у мадам Юй то ли изжога то ли что там было?
Неть. Она, насколько я помню, пыталась шипперить Вэй Усяня с Лань Ванцзи, а Цзян Чэна с Лань Сичэнем, и все на нее смотрели, как на ненормальную
Самый известный фик на русском - Туманы Безночного города. Про попаданку в ВЧ.
Ещё был очень популярный Все хотят такого дядю - с ЦЧ. Но сейчас он на украинском емнип.
Фиков с попаданцами полно на всех языках. Я их не люблю и игнорю, но при желании найти можно. Мне больше нравится, когда модерн-персонажи попадают в магистр-персонажей. Типа, обычный чел-ВИ оказывается в теле нашего ВИ.
Отредактировано (2023-12-13 08:18:46)
Был фик с очень клёвым началом, где в Цинь Су перед ее разговором с мужем попала профессиональная актриса, которая подумала, что, должно быть, она снимается в новаторском кино без заранее заготовленного сценария.
Но клёвым в этом фике было только начало. Потом всё скатилось в какую-то жуткую мэрисью.
Отредактировано (2023-12-13 08:05:51)
Один раз видела заявку на фикбуке: попаданец попал в персонажа, которого он в этой книге ненавидит )))
Можно было бы много чего прикольного сочинить по этой заявке
попаданец попал в персонажа, которого он в этой книге ненавидит )))
О, это прикольно.
Попаданец читал новеллу и ненавидел персонажа, считая, что тот все делает со зла и от своей убогости. Потом оказывается в его тушке и думает: ну сейчас я всеее исправлю! Начинает фиксить... и осознает, что на самом деле нихера не может сделать. Выясняется, что у персонажа были пиздецовые обстоятельства, и что он даже пытался что-то менять, но не получалось, и т.д. Попаданец беспомощно барахтается, наблюдая, как сюжет катится по канонному сценарию, и проникается к персонажу сочувствием.
...Утром попаданец просыпается в своей постельке, приглаживает вставшие дыбом волосы, нащупывает смартфон дрожащей рукой - заходит на форум, чтобы успокоиться. А там персонажа обсирают. И он бросается в бой за его честь, доказывая, что тот просто не мог поступить иначе!11
Это был бы очень поучительный фик
Был огромный фик про персонажа из Системы, который попал в модао (не в чье-то тело, а сам по себе, регресснув до ребенка), он потом в ЦХН тусил.
Это то, что запомнилось.
Я видел парочку фиков, где модерн версия персонажа попадает в канонную. Вроде и наоборот что-то было.
Я долистал до конца эту хрень с ремонтом.
У меня передоз херового флаффа.
(Полнотекстовые песни, автор, блт, ты серьезно?)
Вансяни попеременно плачут, трахаются, уверяют друг друга в бессмертной любви. Иногда у ВИ панические атаки. Иногда ВИ что-то ремонтирует.
ЦФМ в тюрьме. ЦЧ в тюрьме. ЮЦЮ в тюрьме (они с ЦГШ мутили мошенничество со страховкой на дорогую элитную ювелирку). Это все мельком на пару абзацев просто упомянуто.
ЦЯЛ прибежала мириться, потому что, вау, ЮЦЮ запретила ей общаться с ВИ под страхом чего-то там, отслеживала ее контакты, шпионила через телефон и всячески притесняла. Ага, взрослую, замужнюю, живущую отдельно женщину (думаете, хоть кто-то догадался купить другой телефон?).
Чудо-детки чудо-детят, ЛХ трахается с НМЦ, у ЛЦЖ приехал его любовник из Франции, все тонет в лютейшем сахарном сиропе, конец, мне срочно нужно что-то нормальное.
Почти триста.
Полнотекстовые песни, автор, блт, ты серьезно
Это ужасно, анон, но как же я смеюсь
полные песни себе можно позволить только если ты Толкин
Я долистал до конца эту хрень с ремонтом.
У меня передоз херового флаффа.![]()
(Полнотекстовые песни, автор, блт, ты серьезно?)
Вансяни попеременно плачут, трахаются, уверяют друг друга в бессмертной любви. Иногда у ВИ панические атаки. Иногда ВИ что-то ремонтирует.
ЦФМ в тюрьме. ЦЧ в тюрьме. ЮЦЮ в тюрьме (они с ЦГШ мутили мошенничество со страховкой на дорогую элитную ювелирку). Это все мельком на пару абзацев просто упомянуто.
ЦЯЛ прибежала мириться, потому что, вау, ЮЦЮ запретила ей общаться с ВИ под страхом чего-то там, отслеживала ее контакты, шпионила через телефон и всячески притесняла. Ага, взрослую, замужнюю, живущую отдельно женщину (думаете, хоть кто-то догадался купить другой телефон?).
Чудо-детки чудо-детят, ЛХ трахается с НМЦ, у ЛЦЖ приехал его любовник из Франции, все тонет в лютейшем сахарном сиропе, конец, мне срочно нужно что-то нормальное.
Анон, ты точно мазохист, читать такое при болезни Но спасибо что подвел итоги, я прям удивлена, что ни на кого не упал выпавший из кустов рояль, чтобы по завершении не просто все в тюрьме, но и кто-нибудь инвалидом остался.
Но я прям не знаю, чем такое можно перебить, что-то нормальное - оно всегда субъективное
О, это прикольно.
Попаданец читал новеллу и ненавидел персонажа, считая, что тот все делает со зла и от своей убогости. Потом оказывается в его тушке и думает: ну сейчас я всеее исправлю! Начинает фиксить... и осознает, что на самом деле нихера не может сделать. Выясняется, что у персонажа были пиздецовые обстоятельства, и что он даже пытался что-то менять, но не получалось, и т.д. Попаданец беспомощно барахтается, наблюдая, как сюжет катится по канонному сценарию, и проникается к персонажу сочувствием.
...Утром попаданец просыпается в своей постельке, приглаживает вставшие дыбом волосы, нащупывает смартфон дрожащей рукой - заходит на форум, чтобы успокоиться. А там персонажа обсирают. И он бросается в бой за его честь, доказывая, что тот просто не мог поступить иначе!11
Это был бы очень поучительный фик
Ты знаешь, любой канон надо аккуратно фиксить, даже если тебя неимоверно бесит происходящее... а то можно дофиксить до небесного столба, как Несравненный огурец из соседней новеллы
Анон, ты точно мазохист, читать такое при болезни
Понимаешь, оно начиналось довольно безобидно.
ЛЧ подарили дом. Вот прям дом, прям подарили. Завещали, так сказать. И ЛЦЖ такой - так, дорогой, раз такое дело, то вот тебе ключ, вот тебе документы, вот тебе адрес, вот тебе отпуск, езжай проверяй собственность, через полтора месяца туда съезжаешь, пора тебе сепарироваться и познать, так сказать, дзен.
Охреневший ЛЧ едет, а там в одной комнате ярко желтые обои и лимоны с подсолнухами во всю стену (и шторы с жёлтыми лимонами), другая комната неоново-розовая, и все там такое вот. Памагити, говорит ЛЧ и хватается за телефон искать ремонтную бригаду, потому что жить в этом он не может. Никак.
Ну я и решил, что будет сначала планомерное разбирание всего этого, а потом сбор конфетки с боем за правильную палитру и нужные материалы.
Ошибся.
Ну я и решил, что будет сначала планомерное разбирание всего этого, а потом сбор конфетки с боем за правильную палитру и нужные материалы.
Эх, редки в наше время производственные романы...
Буду фанонить, что любовник - просто НХС с багетом в руке для маскировки.
И в усах. И у них был долгий виртуальный роман.
Бля, я сначала в шутку фанонил пейринг, а сейчас чота по-серьезному зашипперил
Памагити, говорит ЛЧ и хватается за телефон искать ремонтную бригаду, потому что жить в этом он не может. Никак.
Да чё ЛЧ выёбывается, прикольно же
Анон, ты герой! Надеюсь, у этого шедевра хоть кудосов не тысячи
Иногда у ВИ панические атаки. Иногда ВИ что-то ремонтирует.
Прямо узнаю себя, когда посреди дедлайнов свалился на голову ремонт в родительской квартире Возможно, и у автора был такой эпизод, оттуда и вся драма и комфортящие Лани
А там не пояснялось, за что они так возненавидели ВИ всем скопом?
ЮЦЮ считала, что он сын ЦФМ. Какого хера, хотелось возопить мне, это современность и век, сцуко, когда можно сделать ДНК-тест. Но она в тексте вообще появилась один раз всего, все остальное - парами предложений.
ЦЧ просто потому что запечатлен на мамочке. Ему повезло чуть больше, он появился аж два раза, в первой сцене ему дал в челюсть ЛЧ, во второй - полиция заломала.
ЦФМ вообще ни разу не появился.
Надеюсь, у этого шедевра хоть кудосов не тысячи
Не обратил внимания. Но я так обрадовался, когда оно кончилось, что попал пальцем не туда и поставил кудос (я, с телефона читаю).