Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ЦГШ не стал бы с ней спорить в этом вопросе.
Ну всё складывается. Анон-трансмигратор в ЮЦЮ берёт на себя Цзянов, анон-трансмигратор в ЦГШ — Цзиней а потом они ебутся
во-во, чего это Яо выкаблучивается? Радоваться должен! А если не будет радоваться, так юмб его заставят научат. И вообще, надо просто влить в Яо суп, после чего его можно брать голыми руками.
Анон-трансмигратор в ЮЦЮ берёт на себя Цзянов, анон-трансмигратор в ЦГШ — Цзиней
и тут врывается анон-трансмигратор во Вжуха, который сам хочет замуж за Яо
Сестра главы ВО таки невеста более выгодная, чем дочь главы не-ВО)
У них там какие-то свои представления о выгодном браке. В начале канона упоминалось, что для ЦЦС ЦЯЛ не была выгодной партией, и договоренность была исключительно по прихоти двух мадам-подружек. Хотя у глав ВО других дочерей не было, и всяко любая другая невеста для ЦЦС была бы рангом пониже.
Трансмигрируюсь в Яо и всех убью
Хотя у глав ВО других дочерей не было
Так до войны и ВО не было
Перевязанного ленточкой, с кляпом, кольцом на члене и лотосом в заднице?
Эти двое еще как могут
Так до войны и ВО не было
Ну может они так не назывались, но все равно выделялись среди прочих.
У них там какие-то свои представления о выгодном браке.
ну, я так понимаю, Цзини и Цзяны и так в норм отношениях, по статусу равны, толку от такого брака. Лучше взять в жены кого статусом пониже, но с хорошим приданным, и чтобы ее клан во всем поддерживал твой.
Ну может они так не назывались, но все равно выделялись среди прочих.
Нухз, ЦФМа вот клан Юй продавил на брак, хотя по идее орден у них поменьше и победнее. Вполне возможно, что до войны на коне были другие ордена
Лучше взять в жены кого статусом пониже, но с хорошим приданным, и чтобы ее клан во всем поддерживал твой.
Вот мне кстати интересно, поддерживал МШЮ ЦЧ во время Саншота? В фиках такое часто фанонят, а в каноне ни слова.
Анон пишет:Ну может они так не назывались, но все равно выделялись среди прочих.
Нухз, ЦФМа вот клан Юй продавил на брак, хотя по идее орден у них поменьше и победнее. Вполне возможно, что до войны на коне были другие ордена
ЦФМ был молод, потому и продавили. Я, кстати, всегда поражался нахуя это было. Ну и уровень дочерней почтительности ЮЦЮ, которой этот брак сам по себе нафиг не сдался.
А ВО были, ЦШВ выделялся и среди них просто.
Я, кстати, всегда поражался нахуя это было. Ну и уровень дочерней почтительности ЮЦЮ, которой этот брак сам по себе нафиг не сдался.
Я фаноню, что она правда была влюблена в ЦФМ) А потом ожидания разошлись с реальностью, вот она и бесилась
Нухз, ЦФМа вот клан Юй продавил на брак, хотя по идее орден у них поменьше и победнее.
Насколько я помню, сначала ЦФМ их послал, но после того, как мама ВИ сбежала с папой ВИ, ему просто стало пофиг, и он перестал отказываться от брака.
Насколько я помню, сначала ЦФМ их послал, но после того, как мама ВИ сбежала с папой ВИ, ему просто стало пофиг, и он перестал отказываться от брака.
В этом раскладе мне еще интересно, куда делись родители ЦФМ, что он стал главой аж в 20 лет (или даже раньше).
Анон пишет:Насколько я помню, сначала ЦФМ их послал, но после того, как мама ВИ сбежала с папой ВИ, ему просто стало пофиг, и он перестал отказываться от брака.
В этом раскладе мне еще интересно, куда делись родители ЦФМ, что он стал главой аж в 20 лет (или даже раньше).
Туда же, куда и родители ЦХЦ и ЛЦЖ.
Как известно, гетеро в нашем каноне долго не живут
возможно, они вместе свалили из этого дурдома.
Ну они же заклинатели, по идее, достаточно одного мощного монстра) И если честно, судя по защите ПЛ, никто из Цзянов не был гением по заклинательству, это чисто ЦЧ повезло жить в век удивительных людей
судя по защите ПЛ,
в пору бабок-дедок защищаться от других заклов причин не было, так что это не показатель
ЦЧ повезло жить в век удивительных людей
а бабки-дедки жили в век умных людей, поэтому дождались, пока детишки чуть повзрослеют, скинули на них главкланство и сделали ноги
Отредактировано (2023-12-12 22:22:04)
На гору к Баошань)
Трансмигратор - это по нашему попаданец? А есть такие фики по магистру?
У них там какие-то свои представления о выгодном браке. В начале канона упоминалось, что для ЦЦС ЦЯЛ не была выгодной партией, и договоренность была исключительно по прихоти двух мадам-подружек. Хотя у глав ВО других дочерей не было, и всяко любая другая невеста для ЦЦС была бы рангом пониже.
Имхо, ЦГШ легче было выдать ЦЦС за какую-то девицу из вассальных кланов, ну или будущих вассальных, а не за мутных Цзянов, тк будущий глава вполне мог тебе ебало в случае чего набить, как и воспитанник ЦФМ. Тупо незачем, с них ничего не поимеешь.
и тут врывается анон-трансмигратор во Вжуха, который сам хочет замуж за Яо
...так. кажется, Саншот всë-таки случится. я буду сражаться за Яо Прекрасного!11
анон-ЦЯЛ
Так это еще как-то надо добиться его руки (и отклониться от свадьбы с ЦЦС ) )
с ЦЦС помолвку и так разорвали, просто не восстанавливать.
захочет ли этого Яо только)
няшная ласковая ЦЯЛ, которая будет им восхищаться и хвалить его маму! чего это вдруг не захочет. а если ЦС будет мешаться, еë убрать с дороги очень легко)
Вы забыли про мадам Цзинь, ее бы сильно задело, если бы ЦЯЛ с ее любимого сыночка переключилась на бастарда, которому она в голову курильницы кидала. А ЦГШ не стал бы с ней спорить в этом вопросе.
о, про г-жу Цзинь я забыла. ничего, проглотит. в крайнем случае может и умереть пораньше...