Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да ладно вам, чего накинулись на бедного анона
Я в принципе не против, чтобы тут делились самыми разными работами, обменивались критикой и прочее, просто очень удивился, мне такое тут раньше не встречалось. Впрочем, никогда не поздно начать.
Ну, креатив свой все-таки лучше носить в любые другие треды кроме срачного, вероятность, что в срачном обосрут чисто из любви к искусству, ну крайне высока, что мы и наблюдали
чисто из любви к искусству
забавный каламбур получился
Увидел законченный фик на пару сотен килослов, модерновка. В саммари - глобальный ремонт дома, флафф. Отлично, то что надо для болеющего анона.
Что анон ожидал: вансяни по уши в ремонте, знакомятся, сдруживаются, флаффятся.
Что анон получил: постоянные слезы, внезапных и очень тупых цзяногадов (о чем в шапке нихрена не было), розовая сахарная вата вместо Ланей, страдающий ВИ.
Анон недоволен.
Увидел законченный фик на пару сотен килослов, модерновка. В саммари - глобальный ремонт дома, флафф. Отлично, то что надо для болеющего анона.
Что анон ожидал: вансяни по уши в ремонте, знакомятся, сдруживаются, флаффятся.
Что анон получил: постоянные слезы, внезапных и очень тупых цзяногадов (о чем в шапке нихрена не было), розовая сахарная вата вместо Ланей, страдающий ВИ.
Анон недоволен.
И вот это все на 200кслов?! Анон, тебе, болеющему, надеюсь, хуже не стало от прочтения?
Пока нет, но я начинаю задумываться о реанимационных действиях.
Серьёзно, хочется чего-то спокойного, длинного, пусть и про ремонт, а не вот это все.
внезапных и очень тупых цзяногадов (о чем в шапке нихрена не было), розовая сахарная вата вместо Ланей
ну само собой
В сичэне та же хуйня (если это преканон или модерн), а вот если постканон, тогда ЛХ убигает от ужасных старейшин в вольнолюбивый ЮМЦ (а потом ходит и поражается: неужели можно смеяться? и бегать? и что, вот дети побежали и спрыгнули в воду, и их не накажут???
не, ну если ремонт, то
Анон пишет:
постоянные слезыв тему, вот остальное уже не очень
Не, ну если там цзяногады за недобросовестных подрядчиков, а ВИ страдает из-за того, что забыл дозаказать материалы для кухни, а теперь уже нельзя докупить фасады нужного формата, потому что их сняли с продажи...
Не, ну если там цзяногады за недобросовестных подрядчиков, а ВИ страдает из-за того, что забыл дозаказать материалы для кухни, а теперь уже нельзя докупить фасады нужного формата, потому что их сняли с продажи...
Подрядчик там сам ВИ, а цзянегады перебивают все его заказы, в том числе угрозами клиентам, ЮЦЮ лично бегает по всем богачам и орет, что кто посмеет нанять ВИ, будет пизда от корпорации Цзянов, а бухой наркоман ЦЧ подрывает к чертям дом на колесах ВИ, его пикап, стреляет в него самого.
Такоэ, в общем.
Лучше уж фасады бы были и стоны про поплывший фундамент.
Подрядчик там сам ВИ, а цзянегады перебивают все его заказы, в том числе угрозами клиентам, ЮЦЮ лично бегает по всем богачам и орет, что кто посмеет нанять ВИ, будет пизда от корпорации Цзянов, а бухой наркоман ЦЧ подрывает к чертям дом на колесах ВИ, его пикап, стреляет в него самого.
Бляяя, да это бы сценаристам на какой-нибудь нетфликс, снимать остросюжетный сериал про опасные будни ремонтных бригад, фильмы про мафию и Джеймса Бонда курят в сторонке
бухой наркоман ЦЧ подрывает к чертям дом на колесах ВИ, его пикап, стреляет в него самого.
Вау я даже не буду спрашивать, как А-Чэн дошел до жизни такой, в таких историях это обычно не прописано или прописано до фига фигово... А сахарная вата Лани это кто? Заказчики, которые добрые-понимающие, готовые тратить и тратить, а не орать о рукожопах, сроках, грозить судом и так далее?
В сичэне та же хуйня (если это преканон или модерн), а вот если постканон, тогда ЛХ убигает от ужасных старейшин в вольнолюбивый ЮМЦ (а потом ходит и поражается: неужели можно смеяться? и бегать? и что, вот дети побежали и спрыгнули в воду, и их не накажут???
Ну, это не в каждом первом фике но всякой херни хватает конечно...
Че это у богатеньких Цзянов сынуля бухой наркоман? Ай-яй-яй. А ЦЯЛ, интересно, тоже торчит?
А сахарная вата Лани это кто? Заказчики, которые добрые-понимающие, готовые тратить и тратить, а не орать о рукожопах, сроках, грозить судом и так далее?
Заказчики, конечно. Добрые, понимающие, богатые, ЛЧ лично с ВИ обдирает обои и готовит завтраки к 6 утра, ЛХ радуется, ЛЦЖ лично же бэбиситит АЮ с первого дня знакомства, требует тащить ВИ домой на ужин и угрожает натравить юристов на ЮЦЮ. А, и его кот расцарапал ЮЦЮ лицо, конечно же.
Пока спасает все это дело ВН на мотобайке, но я еле держусь.
Люблю ваши пересказы, аноны
сам я бросаю фики даже из-за того, что вайбы не те, зато от пересказов продлеваю себе жизнь
А ЦЯЛ, интересно, тоже торчит?
Она должна быть или лицемеркой, которая шантажом женила на себе ЦЦС, или буквально святой, которая помогает ВИ тем, что варит ему суп
Пока, насколько я понимаю, она замужем за ЦЦС и не общается с остальной семьей, но в кадре ни ее, ни ЦФМ не было еще.
то есть, пока ЮЦЮ буллит заказчиков, а норкоман-ЦЧ расстреливает конкурентов, ЦФМ сидит на Багамах в блаженном неведении? Буду надеяться, что ЮЦЮ держит его в подвале
зато от пересказов продлеваю себе жизнь
++++ аноны с пересказами — вы котики)
Еще там руководитель сыскного (?) агентства НХС, семейные юристы Ланей ССЧ и СЛ, заарбуженный алкоголиком-отцом МСЮ, которого в его нежные шестнадцать лет уже усыновляют Лани, и полицейский Яо, возможно, коррумпированный.
и полицейский Яо, возможно, коррумпированный.
А тем нет сияо? Если ЛХ хороший и это не сичэн, то обычно к нему идет приложением хороший Яо )
МСЮ, которого в его нежные шестнадцать лет уже усыновляют Лани, и
с ним ЛЦЖ тоже будет бэбиситтерством заниматься?