Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если это секс-машина, она должна работать от взмахов хуём!
Ну и зачем тогда машина, если все равно все самому надо по старинке
Ну и зачем тогда машина, если все равно все самому надо по старинке
Неблагодарное это дело: быть на верхушке пищевой цепи. То шапочку ВЗ впихивают, то ебать заставляют
Поэтому умненький НХС под дурака и косит
сможет ли он ебать сразу шестерых?
но зачем ебать сразу шестерых? у них же иерархия! НХС достаточно выебать одного А-Яо. А-Яо поднапряжётся и выебет Вжуха и ЦГШ. Вжух и ЦГШ как-нибудь справятся с НМЦ, ЛХ и ЦЧ. все довольны и никто не перенапрягся!
А, я думал, подразумевается, что НХС ебет всех шестерых, Яо - Вжуха, ЦГШ, НМЦ, ЛХ и ЦЧ, Вжух и ЦГШ - троицу под ними, а НМЦ, ЛХ и ЦЧ никого не ебут, потому что принципиальные боттомы.
делать с ней все, что Яо делал с головой НМЦ
Разговаривать, да?
Так-то НХС может и голову НМЦ заполучить, поставить их с Яо друг напротив друга, и смотреть, что получится.
Но НХС-то не знал, что у неяо было все настолько невинно, напридумывал себе всякого и теперь будет мстить даже за то, чего не было
Так я ж и говорю, достать и голову НМЦ, расспросить. А потом окажется, что у неяо действительности все было невинно, и НХС обидится - он-то уже настроился снова мстить, а не тут-то было(
...они объединятся и начнут ебать мозги НХС
Да ладно, просто НМЦ будет поучать НХС сразу за все восемь прошедших лет, Яо и слова не успеет вставить.
Отредактировано (2023-12-11 03:53:44)
Боттом моего боттома не мой боттом.
просто НМЦ будет поучать НХС сразу за все восемь прошедших лет,
Не только НХС, но и Яо. Жабогадючек охватит единый порыв заставить его замолчать
Не только НХС, но и Яо. Жабогадючек охватит единый порыв заставить его замолчать
Несправедливо! Яо изливал душу НМЦ восемь лет, предусмотрительно заклеив ему рот, теперь настало время расплаты
Несправедливо
Никто не говорил, что у них получится справиться с лютой головой НМЦ
Наверно, придется опять звать ВИ. И не факт, что он согласится помочь, а не будет просто наблюдать со стороны, поедая попкорн
бедный ЦЧ, его прокляли?
бедный ЦЧ, его прокляли?
А что с ним не так
кривые руки художника с ним не так
(странно, нейросеть должна рисовать лучше, вроде бы)
Отредактировано (2023-12-11 16:36:38)
его прокляли
Его укусил оборотень. Этот набросок как раз мастерски запечатлел момент изменения черепа заклинателя при превращении в вытянутую звериную морду
прости конечно, анон с наброском, но тебе стоило знать, на что ты идешь, выкладывая это сюда, в обитель зубастых, голодных анонов
Я сам увидел что голова вытянута, когда рисовал мне казалось нормальным.
Анон с рисунком
Надо было на листочке в клеточку рисовать. Или, еще лучше, на салфетке.
Да ладно вам, чего накинулись на бедного анона. Ну принес человек набросок, чего сразу гиенить-то?
Ну принес человек набросок, чего сразу гиенить-то?
Я подумал, что это либо троллинг, либо возвращение анона-нейросети
Я подумал, что это либо троллинг, либо возвращение анона-нейросети
аналогично. Не могу представить обычного нормального анона, который принесет такую почеркушку в тред срачей на полном серьезе.
Мало того, что должна же быть какая-то критичность к собственному творчеству, и понимание, что фандом в принципе избалован визуалом и не отреагирует радостно. Так еще и есть мирный тред, где хотя бы вежливо промолчат и не обосрут.
Отредактировано (2023-12-11 20:53:56)
Да ладно вам, чего накинулись на бедного анона. Ну принес человек набросок, чего сразу гиенить-то?
+1
У меня две руки левые. Я и так не нарисую.