Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я подозреваю, что это один плодовитый автор, тот самый с кучей драматичных ЦЧ/ЛЦЖ. Я еще помню, как исстрадавшийся от жизни в ПЛ ЛЦЖ выбежал в бурю на улицу, и ЦЧ нес его на руках обратно, размышляя, каким хрупким и тонким тот стал от страданий
Дайте ссылочку безрукому баклану, который не может сам отыскать это на Ао3!
Дайте ссылочку безрукому баклану, который не может сам отыскать это на Ао3!
зачем искать на Ао3, если есть шапка ЦЧ-треда с обзором на все фики по этому пейрингу?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13021592
Отредактировано (2023-12-08 13:45:01)
есть шапка ЦЧ-треда с обзором на все фики по этому пейрингу?
Оу, не знала )))
Я не фанат ЦЧ, и мне вообще для друга, который по ЛЦЖ прется ))))))
Обязательно порекомендуй ретеллинг Красавицы и Чудовища с чэнжэнями, он тоже есть в том списке
Хочу ли я знать, кто в данном варианте Красавица, кто Чудовище, а кто Гастон, вот в чем вопрос.
кто в данном варианте Красавица, кто Чудовище,
ЛЦЖ - бородатая Бэлль Выраженного Гастона вроде не было)
Как же без Гастона, а кто будет тащить насильно взамуж ЛЦЖ, что тот рванет куда угодно, лишь бы подальше?
есть ли фички, где ВИ прям очень дрочит на то, как их подслушивает ЛЦЖ или ЛХ, и старается ебаться в зоне их слышимости, а то и видимости?
Есть фички, где ЛЧ очень дрочит на то, чтобы ебать ВИ на глазах у окружающих а ЛХ, если оказывается в зоне слышимости-видимости, чаще рано или поздно присоединяется, чем нет
Отредактировано (2023-12-08 14:53:44)
Как же без Гастона, а кто будет тащить насильно взамуж ЛЦЖ, что тот рванет куда угодно, лишь бы подальше?
Ну, в первую очередь Белль спасала отца, так что мне больше интересно, кто там из племянников вляпался в темницу Чудовища?
кто там из племянников вляпался в темницу Чудовища?
я уже не помню, давно читал
Вот описание и ссылка для всех, кому интересно
Ретеллинг Красавицы и Чудовища. ЛЦЖ – бородатый Бэлль, попадает в зачарованную ПЛ, где живет чудовище!ЦЧ с мелким ЦЛ. Сначала ЛЦЖ весь такой гордый и неприступный, потом влюбляется и защищает ЦЧ от злодеев. Не так плохо, если пережить диснеевскую принцессу-ЛЦЖ
https://archiveofourown.org/works/32117698
Отредактировано (2023-12-08 14:47:14)
кто там из племянников вляпался в темницу Чудовища?
ЛЧ
А еще у автора явный кинк на ЛЦЖ, который страдает у ЦЧ и называет это темницей, в фике про насильный брак тоже такое было.
But no matter the stunning view, the manor behind him was still a prison, one he had vowed not to escape from. The boy his student, the boy's uncle Lan Qiren's jailer.
Ну, ЛЦЖ все же Лань, теоретически, у него может быть чарующий голос диснеевской принцессы.
Но тогда нужен ретеллинг Белоснежки, это к ней птицы и звери сбегаются.
Слушайте, вы мне новый мир открываете.
ЦЧ: Я НЕ СОГЛАСЕН!
А чо это не согласен? Потерял уже?
ЦЧ: Я НЕ СОГЛАСЕН!
а его никто и не спрашивает
ангст и страдания о потере девственности с бывшим учеником!
Это уже эрха какая-то получается
меня восхитила эта схема топов-боттомов магистра, я пожалуй что со всем согласен кто девушку побеждает, тот её и ебёт
Я совершенно согласен со схемой, но НХС такой слабенький и хрупкий, сможет ли он ебать сразу шестерых?
Он всегда может найти себе ВИ помощников в этом деле.
Так вот для чего на самом деле была вся схема с возвращением ВИ
ВИ скажет "так, нахуй" и соберет секс-машину на шесть мест, чтобы НХС только педали крутить.
ВИ скажет "так, нахуй" и соберет секс-машину на шесть мест, чтобы НХС только педали крутить.
Ну нет, на такое НХС никак не согласен! Пусть собирает такую, которая будет работать не от педалей, а от взмахов веером
соберет секс-машину на шесть мест
Или призовет тентаклевого монстра. Или превратит НХС в тентаклевого монстра
Или превратит НХС в тентаклевого монстра
Вот поэтому НХС не воскресил ВЦ. Это скорее по её части.
Пусть собирает такую, которая будет работать не от педалей, а от взмахов веером
И НМЦ подкрутит ее так, чтобы работала от взмахов саблей