Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вот, а вы все зачем, да зачем ЛЦЖ нужен всем!
ЦЧ смотрит на загибающегося от проклятья ЛЦЖ и думает, что тот похож на зачарованную красавицу из сказки
Я подозреваю, что это один плодовитый автор, тот самый с кучей драматичных ЦЧ/ЛЦЖ. Я еще помню, как исстрадавшийся от жизни в ПЛ ЛЦЖ выбежал в бурю на улицу, и ЦЧ нес его на руках обратно, размышляя, каким хрупким и тонким тот стал от страданий
Падажжите, я, кажется, много чего пропустил.
А как же ЦЧ, протирающий спиной пристань, пока ЛЦЖ выебывает из него стресс от переработок? Какой истончившийся страдалец, о чем вы?
ЛЦЖ выебывает из него стресс от переработок?
Видимо, стресс ЛЦЖ стрессовей
Вообще не понимаю, о чем вы. Какая ПЛ? Какая принцесса? Изнасилованный ЦЧ на терапии в ОГ
А как же ЦЧ, протирающий спиной пристань, пока ЛЦЖ выебывает из него стресс от переработок?
это наши фаноны, форумские (по которым так никто и не написал, между прочим) А мы обсуждаем англофики.
Скрытый текст
Я уже давно заметил, что персонажи, которые вечно орут и злятся зачастую оказываются боттомами, возможно, с ЛЦЖ авторы рассуждают именно так к тому же, учитель.
Я уже давно заметил, что персонажи, которые вечно орут и злятся зачастую оказываются боттомами, возможно, с ЛЦЖ авторы рассуждают именно так
к тому же, учитель.
Вот-вот. А стресс из ЦЧ пусть ЛХ выебывает, нечего, насиделся, пора и размяться
стресс из ЦЧ пусть ЛХ выебывает
Из него самого бы кто выебал
Из ЛХ стресс неплохо выебывает ВИ.
Из него самого бы кто выебал
![]()
Они меняются
Из ЛХ стресс неплохо выебывает ВИ
В тех немногочисленных сисянях (?), что я читал, ВИ сверху бывал ещё реже, чем в вансянях
А если ЛЦЖ ебет ЦЧ, ЦЧ ебет НХС, НХС ебет Яо, Яо ебет ЛХ, ЛХ ебет НМЦ, НМЦ ебет ЛЦЖ!
Но почему это происходит в вансянетреде?
У меня в последние разы от треда ощущение будто меня газлайтят то с сединой ЛЧ, то с логично украденным телом ВИ
то с логично украденным телом ВИ
В новелле у Яо было тело НМЦ, в дораме он прибрал к рукам ВИ
персонажи, которые вечно орут и злятся
НМЦ?
Да и знать, что родственники слушают, как ты сексом занимаешься, тоже ну такое...
а вансяни кинкуют!
кстати есть ли фички, где ВИ прям очень дрочит на то, как их подслушивает ЛЦЖ или ЛХ, и старается ебаться в зоне их слышимости, а то и видимости?
НМЦ?
Тоже, выбирай топа!
Тоже, выбирай топа!
Сложно... НХС с Яо не орут, но злятся. И МСЮ, вполне возможно. Хотя нигде ведь не сказано, что он был именно шоу. ЮЦЮ тем более не подходит. ЦЦС2, ВЧ, ВЖХ, СЯ совсем злые. ЦЧ орет. ВИ не топ, как оказалось.
ЦФМ, ЦЯЛ, ЛЧ – влюблены и заняты.
ЛХ слишком банальный выбор.
О, может ВН?
О, может ВН?
Судя по тому, насколько сильным он стал в виде лм, злился он постоянно
О, может ВН?
Логично, если боттом - самый скандальный и громкий, сверху должен быть кто-то тихий и спокойный, для баланса.