Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О, я просто обожаю фанонить себе заглушающие талисманы. Это сколько же интересного можно с ними провернуть. И талисманы от лютых комаров
О, я просто обожаю фанонить себе заглушающие талисманы. Это сколько же интересного можно с ними провернуть. И талисманы от лютых комаров
как в гп заклинания для расслабления жопы и смазки. только в ДК бумажку на жопу прилепить
заклинания для расслабления жопы и смазки
ВИ его уже изобрел. И даже вовсю пользуется, просто никому не говорит
но вансяням видимо религия кринжа не позволяет так делать
Потому что читателям такое нравится. Из комментов под переводом юнетов:
Штож, приятно знать, что даже великих заклинателей тоже могут доставать громкие соседи, совсем как меня
Что может быть лучше?
Сразу видно человека, которому не приходилось слушать громкий секс соседей по ночам
вот старость. сразу представляю себя на месте дядьжени и охота уебать "соседей"
Да и знать, что родственники слушают, как ты сексом занимаешься, тоже ну такое...
она автоматически переходила на полное содержание семьи мужа.
Тогда вансяни должны полгода жить за счет ЛЧ, полгода за счет ВИ. Хотя учитывая, что ВИ снится ЛЧ, который заботится о доме и ткет, пока ВИ-добытчик их обеспечивает, то может и весь год за счет ВИ
ЛЦЖ помашет вслед вансяням платочком и уйдет досыпать за прошедшие месяцы.
Отредактировано (2023-12-07 18:29:04)
Да и знать, что родственники слушают, как ты сексом занимаешься, тоже ну такое...
Вот да... ладно соседи, с ними разные отношения, может это тот козел, что начинает сверлить в семь утра воскресенья, но родственники? Я бы в глаза им взглянуть не смогла еще дооооолго
Хотя учитывая, что ВИ снится ЛЧ, который заботится о доме и ткет, пока ВИ-добытчик их обеспечивает
Этот ВИ только мечтать умеет, а сам «ЛЧ, дай ещё деняк»
Так ВИ и не хотел беспокоить ЛЦЖ, поэтому они и не шумели особо.
Я бы в глаза им взглянуть не смогла еще дооооолго
ЛЧ по ходу это вообще не смущало. Кто бы мог подумать, что он окажется таким бесстыдным
Этот ВИ только мечтать умеет, а сам «ЛЧ, дай ещё деняк»
Они же пока не осели в своем доме.
О, я как-то читал мегазалайканный фик, где вансяни съехали из ОГ в отдельный домик и воспитывали там десять своих приёмных детей. Правда, мне надоело, и я дропнул, так и не узнав, на какие шиши они вообще живут, если оба почти 24/7 с детьми. Лани, что ли, весь этот сиротский приют спонсируют?
Отредактировано (2023-12-07 18:35:34)
на какие шиши они вообще живут, если оба почти 24/7 с детьми.
я думаю, обеспечение ЛЧ, которое ему положено как второму м.г., способно покрыть содержание целой деревни, не то что нескольких детей
Тоже читал этот фик и тоже дропнул. Такой идиотизм.
Лани, что ли, весь этот сиротский приют спонсируют
Наследство ЛЧ.
Я вот не уверен, что у ЛЧ есть наследство, они ж не аристократия, а заклинательский орден. Но ЛХ, конечно, не дал бы брату последний халат на памперсы пустить
да там поди на одну условную жемчужину с халата ЛЧ можно год шикарно жить
ГСЛ богатый орден, дети в старшей семье знают, что деньги берутся из тумбочки. Вот уж проблему нашли, как с десяток сирот содержать.
ЛЧ, который заботится о доме и ткет, пока ВИ-добытчик их обеспечивает
Может, это ЛЧ их обеспечивает, продавая натканное
вот скорей на натканное живут, ВИ только долгов и кредитов надобывает
вансяни съехали из ОГ в отдельный домик и воспитывали там десять своих приёмных детей
Которых им скинул Сычжуй а потом половину ЦЧ сманил в ПЛ
вот скорей на натканное живут, ВИ только долгов и кредитов надобывает
Охота? Рыбалка? Какие кредиты, на что?