Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ВИ адепт ГСЛ?
А он не работает на благо ГСЛ? Охоты не водит, ничему младших Ланей не учит?
У него может быть официальный статус партнера по совершенствованию ЛЧ
Партнёр по совершенствованию у нас в каноне вроде не статус И не факт, что в их мире вообще приняты гейские свадьбы
А ВИ адепт ГСЛ?
К счастью, нет)
А он не работает на благо ГСЛ? Охоты не водит, ничему младших Ланей не учит?
Ещё раз: он адепт ГСЛ? Мы что-либо знаем про его правовой статус в постканоне? Какую бы пользу он ни приносил, без официального признания со стороны Ланей это всё ещё на уровне волонтёрства
А он не работает на благо ГСЛ?
Анон, если ты сейчас подметешь улицу, то можешь назвать себя дворником, но УК тебе зарплату все равно не заплатит.
ВИ муж ЛЧ. Может по тем временам, когда жена уходила жить к мужу, она автоматически переходила на полное содержание семьи мужа.
Партнёр по совершенствованию у нас в каноне вроде не статус
И не факт, что в их мире вообще приняты гейские свадьбы
Они заклинатели, у них это вполне себе статус и без всяких свадеб
Я уже путаю фаноны и канон, но вроде где-то в экстрах ЛЧ говорил, что ВИ может по жетону в ОГ получить деньги. И ВИ удивился "а то, так можно было?" Как раз после ночной охоты с мелколанями, емнип.
ВИ муж ЛЧ.
Нет.
ВИ муж ЛЧ.
Неофициально)
Они заклинатели, у них это вполне себе статус и без всяких свадеб
А где об этом в каноне сказано?
Какую бы пользу он ни приносил, без официального признания со стороны Ланей это всё ещё на уровне волонтёрства
Волонтеров часто как минимум кормят, а иногда и проживание обеспечивают. Если ВИ этого - проживания и питания - хватает, то и хорошо, не так ли? Тем более что вансяни вполне могут подзарабатывать в своих путешествиях.
Я только это помню:
Вэй Усянь знал, что в Ордене Гусу Лань очень ценились подобные церемонии. То обстоятельство, что ему позволили присутствовать на семейном пиршестве, по сути означало, что его признали как спутника Лань Ванцзи на тропе самосовершенствования. Лань Ванцзи наверняка снова и снова уговаривал на Лань Цижэня, чтобы вытребовать для них такое право. Вэй Усянь выдохнул и улыбнулся.
Я только это помню:
Не, это в более поздней экстре. Где ВИ с сапогами в постель залез? Мне сейчас неудобно искать с тапка, но может, кто-то еще помнит.
Мне сейчас неудобно искать с тапка, но может, кто-то еще помнит.
Анон добрался до компа и нашел наконец ) Это в последней экстре:
Мне в этой экстре вот это нравится
ЛЦЖ уже в Кинг Конга готов мутировать
— Да, — ответил Лань Ванцзи. — Вы разбили лавку торговца или какую-то постройку?
ЛЧ думает, что вышел замуж за СЯ?
ЛЧ думает, что вышел замуж за СЯ?
Он же не сказал, что это ВИ разбил. Наверное, с тем же ЦИ что-то подобное уже случалось ))) Не нарочно, а просто руками сильно размахивал
ЛЦЖ уже в Кинг Конга готов мутировать
Мне непонятно, зачем они так мучаются? Отселили бы вансяней куда-нибудь в более изолированное место ))
Мне непонятно, зачем они так мучаются? Отселили бы вансяней куда-нибудь в более изолированное место ))
да у них еще заглушающие талисманы есть, но вансяням видимо религия кринжа не позволяет так делать
да у них еще заглушающие талисманы есть
А они в каноне есть? Я только в фиках помню, их часто фанонят.
В храме гуаньинь были какие то.
И в дораме были, даже не талисманы - ЛХ ручками делал вжух.
Отредактировано (2023-12-07 17:23:22)
В храме гуаньинь были какие то
это. Там было что-то начаровано, что снаружи выглядело так, будто внутри темно и тихо.
Там было что-то начаровано, что снаружи выглядело так, будто внутри темно и тихо.
Может, этой техникой только Яо владел и унес собой в могилу?
Может, этой техникой только Яо владел и унес собой в могилу
да вряд ли что что-то подобное да не в ходу было