Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Просто часть талантов ВИ перебралась в новую тушку
Правда, не самая полезная часть
Что хотел, то в новую жизнь и забрал: мозги, любовь к перцу и устойчивость к алкоголю!
слова Мосян из ивью про средние способности тела МСЮ к заклинательству игнорирую
Я не игнорирую, я просто гну по своему усмотрению. Средние способности МСЮ + талант ВИ, справится как-нибудь, пусть это будет и сложнее, чем в первой жизни И вообще, не количеством дс единым
В мечтах вон видел свой домик, где его ждет верная «жена»
Ну в итоге так и вышло: ВИ ходит на охоты, ЛЧ в цзинши домашку проверяет
в новую жизнь и забрал: мозги
Мозги обменял на ебливость МСЮ
Только если в каком-то твоём, альтернативном варианте текста.
Эм. Вообще-то он быстро соображает по своей заклинательской части и это видно по линии настоящего. А то что он валенок и никак не поймет что ХГЦ к нему испытывает - ну, по тому вообще мало что можно понять.
Только если в каком-то твоём, альтернативном варианте текста.
Я хотел было возразить анону, но вообще да, во второй жизни мозги у ВИ пропадают в тот момент, когда Мосян это нужно.
Я, например, не верю, что ВИ не смог бы сбежать от ЛЧ, если бы захотел. Вся эта часть от затаскивания в ОГ до начала их путешествия, когда ВИ то и дело порывается свалить, но ЛЧ каждый раз его ловит, — какой-то лютый кринж
Я, например, не верю, что ВИ не смог бы сбежать от ЛЧ, если бы захотел.
Я с тобой согласен, тоже думаю, что ВИ смог бы сбежать, потому это все воспринимаю как его очередное дурачество.
мозги у ВИ пропадают в тот момент, когда Мосян это нужно.
То есть рядом с ЛЧ, иначе кринж-сцены «романтики» не обосновать. ВИ из первой жизни смотрел бы на это с лицом лица
Я, например, не верю, что ВИ не смог бы сбежать от ЛЧ, если бы захотел. Вся эта часть от затаскивания в ОГ до начала их путешествия, когда ВИ то и дело порывается свалить, но ЛЧ каждый раз его ловит, — какой-то лютый кринж
Учитывая, что в эти моменты свою "ебливость" МСЮ ещё не проявил, мог бы спокойно возразить тому анону. Да и не очень понятно, почему сейчас активная сексуальная жизнь внезапно выставляется как что-то нездоровое и неправильное.
Учитывая, что в эти моменты свою "ебливость" МСЮ ещё не проявил, мог бы спокойно возразить тому анону.
Да пофиг на ебливость, я именно про резкое отключение всех его талантов говорю. Вот он крутой умный тз, а в следующей сцене беспомощный идиот
Анон пишет:Ненавижу пьяного ЛЧ
Он реально страненький, когда пьяный. Ни разу не реалистичный. Не может здорового мужика укатать в хлам с одной стопки. Но момент в гостинице, когда они играли в догонялки и ЛЧ себя по лбу в нокаут отправил меня тронул. Я даже прослезилась на этой сцене. Хз почему. Но это было трогательно.
Справедливости ради, я вообще не помню за ВИ в первой жизни таланта к разгадыванию интриг и преступлений. так что возможно, мозги ему от МСЮ достались - поэтому местами он крутой тз, а рядом с ЛЧ теряет волю, потому что МСЮ любил мужиков
Да пофиг на ебливость, я именно про резкое отключение всех его талантов говорю. Вот он крутой умный тз, а в следующей сцене беспомощный идиот
Не знает, как реагировать?
Справедливости ради, я вообще не помню за ВИ в первой жизни таланта к разгадыванию интриг и преступлений
Кстати, да.
Но ЛЧ таки сильный заклинатель, странно что его(и ЛХ) так выносит от алкоголя, по идее, какая-то устойчивость к воздействию веществ у них должна быть
Так как у нас фэнтези, мне вообще не странно) Такая вот у Ланей особенность. Может, это родовое проклятие, которое они ещё от Лань Ана унаследовали, может, особенности их совершенствования делают употребление алкоголя невозможным, — можно придумать любой удобный обоснуй)
а в следующей сцене беспомощный идиот
А как он на шею ЛЧ сядет если будет сильным и независимым?
А как он на шею ЛЧ сядет если будет сильным и независимым?
По собственному желанию?
Но момент в гостинице, когда они играли в догонялки и ЛЧ себя по лбу в нокаут отправил меня тронул
вот было бы забавно, если б он ВИ так ушатал случайно))
Такая вот у Ланей особенность. Может, это родовое проклятие, которое они ещё от Лань Ана унаследовали, может, особенности их совершенствования делают употребление алкоголя невозможным, — можно придумать любой удобный обоснуй)
Может, и у Ланей что-то такое
я вообще не помню за ВИ в первой жизни таланта к разгадыванию интриг и преступлений
Ну, он довольно быстро сообразил, что ЛЛЦ нацелился на место ЦШВ
Справедливости ради, я вообще не помню за ВИ в первой жизни таланта к разгадыванию интриг и преступлений.
А в первой жизни у него была большая загадка для разгадывания?
Так бы ВИ и закончился опять
Слез с орденской иглы на ЛЧ
Очень смешно было бы)))))))))))))