Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чиго? на охоту отправлялись Нефриты с адептами, юмб тупо навязались с ними.
Ну дык. По присмотром ЛХ
На охоте им и не восемнадцать
По присмотром ЛХ
ЛХ уже шел на эту охоту, потому что он Нефрит ГСЛ. При появлении юмб он должен был сказать: тогда я останусь дома? или как по-твоему? Юмб даже не из ГСЛ, они там тупо за компанию, всяческие проблемы в Цайи не их ответственность.
По присмотром ЛХ
ЛХ поди весь вечер икалось, после того как он ЛЧ с ВИ поселил. А ЛЧ думал, нет у меня больше брата
Они тогда на гулей охотиться отправились, в ЮМЦ (учитывая, что некоторые ушлые рыбаки речных гулей работать припахивают) это идет за мелочевку для юных адептов.
дорамная с юмс и ццсами
Она родимая! Какая-то она не вхарактерная и выбивается из контекста.
ЛХ уже шел на эту охоту, потому что он Нефрит ГСЛ. При появлении юмб он должен был сказать: тогда я останусь дома? или как по-твоему? Юмб даже не из ГСЛ, они там тупо за компанию, всяческие проблемы в Цайи не их ответственность.
Я не понимаю, на что ты возражаешь
Я не понимаю, на что ты возражаешь
На то, что ты почему-то считаешь, что юмб "взяли на охоту под присмотром взрослых". Потому что это чушь. Их тупо взяли с собой за компанию, потому что они попросились. Ни о каком присмотре там речь не шла.
На то, что ты почему-то считаешь, что юмб "взяли на охоту под присмотром взрослых". Потому что это чушь.
Да с чего бы. Компания учеников в сопровождении старшего идёт на казалось бы ерундовую охоту и сталкивается с чем-то более опасным. ЛХ мог бы не брать юмб, но взял, потому что они уверяли, что спецы в поимке гулей, изначально их на этой охоте и не должно было быть
Отредактировано (2023-12-06 21:14:20)
Объясните нубу, что значит юмб? Как расшифровывается
Объясните нубу, что значит юмб? Как расшифровывается
Юньмэн бро, ВИ и ЦЧ
Мне в этой сцене нравится, как ЛХ подъебал ЛЧ, когда ЛЧ начал бубнить, что вот зачем мы их с собой берем, не по правилам. ЛХ такой "разве ты не хотел, чтобы он (ВИ) с нами пошел?"
Мне в этой сцене нравится, как ЛХ подъебал ЛЧ, когда ЛЧ начал бубнить, что вот зачем мы их с собой берем, не по правилам. ЛХ такой "разве ты не хотел, чтобы он (ВИ) с нами пошел?"
А потом с локвами: ЛЧ, хочешь купим корзинку?
Отредактировано (2023-12-06 21:24:17)
потом с локвами: ЛЧ, хочешь купим корзинку?
И ЛЧ от возмущения даже на другую лодку от него ушел мало того, что его ВИ троллил там, так еще брат подключился
иногда шиди не могли поймать рыбу и ловили гулей...
В такие дни все радовались - ЦЯЛ наконец варила свой знаменитый суп с корнем лотоса и ребрышками
и ребрышками
гули - свиньи озер
гули - свиньи озер
Дык а где выращивать настоящих свиней, вода везде( хорошо еще забредет какой-нибудь одинокий лютый мертвец, можно шашлыков поесть для разнообразия.
Отредактировано (2023-12-06 21:41:49)
хорошо еще забредет какой-нибудь одинокий лютый мертвец, можно шашлыков поесть для разнообразия.
вот почему на ВИ косились - за то, что играет с едой
Вообще, если вспомнить, что в ЮМЦ было норм темой изображать из себя мертвецов (ЦФМ даже не понял сначала, что на ПЛ напали, а не дети опять играют), я бы абсолютно не удивился супу из гулей, они все там странненькие
Отредактировано (2023-12-06 21:44:27)
Вообще, если вспомнить, что в ЮМЦ было норм темой изображать из себя мёртвецов (ЦФМ даже не понял сначала, что на ПЛ напали, а не дети опять играют),
Это в дораме?
вот почему на ВИ косились - за то, что играет с едой
Вот почему ЦЧ на ВН так кинулся в дунхуа, проголодался просто
Это в дораме?
В новелле было
мало того, что его ВИ троллил там, так еще брат подключился
Кроткий и мягкий ЛХ. Вот реально - в тихом омуте черти водятся)
в ЮМЦ было норм темой изображать из себя мертвецов
Изображать, обмазываясь куриной кровью Учитывая, что ВИ удалось разыграть ЦЧ и довести того до слез, это он и ввел такую моду в ПЛ) иначе бы ЦЧ не купился
А потом с локвами
меня очень интересует в дораме судьба второй локвы. в лодке там ВИ ее все же ЛЧ кидает, но он бросает ее назад. а потом перед тем, как уйти на поиски железа, ВИ догоняет ЛЧ и снова бросает локву. Что ЛЧ сделал с ней - осталось тайной