Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне она понравилась) Но мы, наверное, уже спорили об этом с тобой в ЦЧ-треде, разница восприятия
Не помню, но может быть, на вкус и цвет)))
И вообще в дораме очень хорошо поставлены отдельные сцены, именно в плане взаимодействия персонажей, того, как кто стоит, к кому ближе, как повернут, когда говорит, как смотрит.
Мне еще прикольно было, в ОГ, когда ВЧ вломился, ЦЯЛ сразу спряталась за ЦЧ, а НХС - за Яо
![]()
В сюжетном плане (и бюджетном) дорама мне не нравится, но персонажей и взаимодействия между ними додает отлично.
О, да, глазами актеры выражали все, что нельзя было сказать словами, эмоции у большинства были на ладони))) Взаимодействия дорама доложила с горкой
Мне еще прикольно было, в ОГ, когда ВЧ вломился, ЦЯЛ сразу спряталась за ЦЧ, а НХС - за Яо
мне понравилась неожиданная отсылка в самом начале флешбеков. Сначала ЛЧ стоит и слушает, как за его спиной о нем сплетничают ВИ и ЦЧ. Затем ЦГЯ слушает обсуждения юнменьцев о себе
А сцена в гостинице какая-то кринжевая всё равно!
А сцена в гостинице какая-то кринжевая всё равно!
Это какая? Просто сходу вспомнил две:
1) дорамная с юмс и ццсами
2) вансяне-бочка в новелле
Отредактировано (2023-12-06 19:28:44)
Это какая? Просто сходу вспомнил две
ОБЕ
Шучу. Анон, видимо, про дорамную, мы ж её только что обсуждали.
Мне она нравится, как и сцена прибытия в ОГ. Но я начинал с дорамы
1) дорамная с юмс и ццсами
2) вансяне-бочка в новелле
До чего цензура дошла, вансяней на ццсов заменили (простите)
До чего цензура дошла, вансяней на ццсов заменили (простите)
Нет, ну если бы в дораме юмс втроём устроились в бочке с ЦЦС…
Нет, ну если бы в дораме юмс втроём устроились в бочке с ЦЦС…
бочка, наполненная супом из лотоса и свиных ребер
за его спиной о нем сплетничают ВИ и ЦЧ
В дораме юмб вообще главные сплетники
на последней ЛЧ так подслушивает, ну просто институтка, которая делает вид, что совсем не интересуется злачными историями
И лицо ЛЧ на последней гифке
Но блин! Если бы не темный пояс, ЦЧ и правда одет в стиле ГСЛ
Отредактировано (2023-12-06 19:44:45)
Они вроде НМЦ в этот момент обсуждают
Они вроде НМЦ в этот момент обсуждают
Восхищаются его усами торсом?
Отредактировано (2023-12-06 19:46:23)
ЦЧ и правда одет в стиле ГСЛ
в одном стиле с матушкой он одет. И дело не в поясе - нижние одежды фиолетовые.
Отредактировано (2023-12-06 19:48:43)
А ЦЧ в дораме ещё почему-то вечно в светло-голубом ходит. Почему, если он Цзян?
Потому что злые старшие Цзяны одевали его в одежды, на которые не хватило дорогой фиолетовой краски! Поэтому ЦЧ после таймскипа такой нарядный - восполняет то, чего не хватило в юности
Может, ЦЧ Лань? А что, в нашем каноне любят подкидышей. Вэня в ГСЛ, Ланя в ЮМЦ...
ну и другие ученики не далеко ушли) во всяком случае в первой части, если кто-то о ком-то сплетничает, если присмотреться это адепты юмц
Восхищаются его усами торсом?
Сначала вроде такие «как НХС боится брата», а потом зафангерлили, когда НМЦ их похвалил))
Но вообще звезда сцены там НХС: сначала шлялся не пойми где, потом заявился домой с серийным убийцей и юмб, и НМЦ даже не удивился
НМЦ даже не удивился
Может для НХС это обычный день и НМЦ котвсякому привык
Хотя прозвучало так, будто притащить домой юмб не лучше, чем серийного убийцу
Отредактировано (2023-12-06 19:58:16)
институтка, которая делает вид, что совсем не интересуется злачными историями
он в принципе институтка, которая динамит хулигана и начинает рыскать глазами каждый раз, когда хулиган возмутительно докапывается до кого-то другого
когда НМЦ их похвалил))
я зашиперила НМЦ с ЛХ, после того, как НМЦ такой, уважаемые, благородные ЮМБ, наслышан, какие вы уважаемые и благородные! Ванцзи, брату привет передавай
Потому что злые старшие Цзяны одевали его в одежды, на которые не хватило дорогой фиолетовой краски!
ЮЦЮ и сама в них одевалась. Вот почему такая злая была — ЦФМ ущемлял супругу(((
Может для НХС это обычный день и НМЦ котвсякому привык
Может быть)) мне очень нравится пост на тумбе про это
юмб: ушли из дома, никому ничего не сказав, вернулись домой и смиренно стоят на коленях, как и положено
НХС: где-то шляется после ОГ, возвращается домой в компании СЯ и смотрит на брата большими глазами, потому что ругать??? его??? за что???
заявился домой с серийным убийцей и юмб
Серийный убийца - это СЯ?