Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я принял ССЧ за ЛЧ и не понимал почему он ослеп.
я думала, он лань, потому что с ленточкой, лх или какой-то еще брат. (лч уже выучила тогда как выглядит, потому что полюбила)
Отредактировано (2023-12-06 18:27:03)
какой неожиданный поворот сюжета!
А ЦЧ в дораме ещё почему-то вечно в светло-голубом ходит.
это бирюзовый. У Цзянов в дораме цвета фиолетовый и бирюзовый, причем, во всей палитре, - адепты тоже так одеты.
Не знаю, это у меня первая и единственная дорама, но я периодически путал только ВИ с СЯ, и мог не узнавать второстепенных, типа СШ и ЦЦС2. Актеров вне роли хрен отличу, но вот с персонажами проблем не было.
Это, без сомнения, косяк, но я нафанонил, что с помощью этого талисмана можно заставить только всякие дурацкие мелочи делать, типа вот выпить с приятелями. И ещё что ЛЧ сам в глубине души хотел побольше времени провести с ВИ, поэтому талисману было проще подчинить его
Тоже вариант, хотя мне казалось, что для ХГЦ в преканоне нарушение правил это что-то запредельное)))
какой неожиданный поворот сюжета!
Если прикрыть глаза, то человека узнать сложнее.
У меня даже появилось стекло!AU: ЛЧ изгнали из ордена, сорвали налобную ленту, он стал бродячим охотником на чудовищ и скитается в одиночку.
ЦЦС2
А его я вообще не помню.
мог не узнавать второстепенных, типа СШ и ЦЦС2
ЦЦС2 тоже не узнавал, но когда впервые увидел, удивился, что он оказывается симпатичный и стройный. До этого смотрел дунхуа, новеллу не читал.
При этом разочаровал Вжух. Типа "вот это нечесанное нечто и есть красавчик из дунхуа?"
Отредактировано (2023-12-06 18:40:24)
При этом разочаровал Вжух
мне кажется, Вжух и усы НМЦ это главный шок-контент дорамы, об них все убиваются
А его я вообще не помню.
Бесячий в желтом я его только так запомнила сначала, когда он на юмс наехал в гостинице, да и потом вечно выступал. ЦГШ старше, а ЦГЯ с ямочками.
ЦЦС можно узнать по уродующему гриму...
Тоже вариант, хотя мне казалось, что для ХГЦ в преканоне нарушение правил это что-то запредельное)))
мне кажется, он в дораме более податливый в этом плане. в принципе, ВИ его практически дожал) не в этой сцене, а в целом) если б не пиздец...
когда он на юмс наехал в гостинице
ЦЦС2 похож на ЦЦС1
мне кажется, Вжух и усы НМЦ это главный шок-контент дорамы, об них все убиваются
Справедливости ради, к усам НМЦ я со временем привык, а вот по Вжуху страдал всю дораму) Зато мне понравился дорамный ЦГШ (считаю, если в персонажа на каждом появлении хочется кинуть кирпич, актер однозначно справился с ролью ).
апд
ЦЦС можно узнать по уродующему гриму...
Кстати, на СП это постоянно отмечали, а мне ЦЦС понравился. Но, мне показалось, его там в целом чуть ли не хейтили, не знаю почему
Отредактировано (2023-12-06 18:52:51)
В ЦЧ тред внесли артера, и мне кажется, фанаты других персонажей тоже могут его оценить)
https://x.com/anonmcrat?s=21 — много прона по разным пейрингам, как мейнстримным типа сияо или неяо, так и более редким (нецест, нефритоцест, МСЮ/Яо, нинсяни, чэнлин)
Отредактировано (2023-12-06 18:49:01)
когда он на юмс наехал в гостинице
Это был ЦЦС2?…
Это был ЦЦС2
ЦЦС в той сцене больше отмалчивается
мне кажется, он в дораме более податливый в этом плане. в принципе, ВИ его практически дожал) не в этой сцене, а в целом) если б не пиздец...
вон уже и в начале на ВИ не стучал, когда он безобразничал на уроках. только глазками стрелял
ЦЦС в той сцене больше отмалчивается
Чёрт Спасибо, я реально всё это время думал, что наехал на них ЦЦС
Это был ЦЦС2?…
Ага, гавкал он, ЦЦС изображал памятник самому себе Боже как меня корежила эта сцена, ЮМЦ видимо и правда лошары на фоне других орденов... Китаеанон же подмечал, что до Саншота не было упоминания Великих Орденов, кроме всего из себя ЦШВ...
Боже как меня корежила эта сцена
А мне она понравилась) Но мы, наверное, уже спорили об этом с тобой в ЦЧ-треде, разница восприятия
Я ещё об ЛЦЖ убиваюс
зато ЛЦЖ в образ попадает, его слету опознают даже те, кто дораму в глаза не видел
Кстати, про сцены в начале с юмс. Меня при первом просмотре бесило, что ВИ все время лезет в разговор, пока ЦЧ отмалчивается И только потом я заметил, что ЦЧ говорит с ЦЦС, то есть с равным, а со всякими ЦЦС2 в диалог вступает ВИ. То есть, на самом деле, это прикольная фишка.
И вообще в дораме очень хорошо поставлены отдельные сцены, именно в плане взаимодействия персонажей, того, как кто стоит, к кому ближе, как повернут, когда говорит, как смотрит.
Мне еще прикольно было, в ОГ, когда ВЧ вломился, ЦЯЛ сразу спряталась за ЦЧ, а НХС - за Яо
В сюжетном плане (и бюджетном) дорама мне не нравится, но персонажей и взаимодействия между ними додает отлично.
Отредактировано (2023-12-06 19:02:52)
Зато мне понравился дорамный ЦГШ (считаю, если в персонажа на каждом появлении хочется кинуть кирпич, актер однозначно справился с ролью
Ага, он даже сидел все время как худший пассажир в метро, прям 10/10 бесячая деталь к образу