Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
мне кажется, некоторые сцены неплохо бы почикать.
15 минут, которые вансяни дерутся с лютой курицей ВЧ (я не про ВЛЦ, а про птичку) Причем, она их чуть не угробила. Бля
Я не различаю ЛХ и ЦЧ
я при первом просмотре поначалу не различала ЦЧ и ЛЧ. и переодически путала, кто там любовный интерес, на кого настраиваться.
да и вообще никого не различала. но это был первая китайская дорама, потом появилась насмотренность и проблема отпала
15 минут, которые вансяни дерутся с лютой курицей ВЧ (я не про ВЛЦ, а про птичку) Причем, она их чуть не угробила. Бля
а мне понравилось))) они там красивые, взаимодействуют и бегут по лесу, как будто сатир гонится за нимфой
я при первом просмотре поначалу не различала ЦЧ и ЛЧ. и переодически путала, кто там любовный интерес, на кого настраиваться.
А я думала что ЦЧ станет любовью ВИ! Раз пожертвовал ядро, значит влюблен в него и готов отдать самого себя.
А потом ЛЧ нагло увел ВИ, схватив за руку как игрушку. Это моё!!!
Дальше аноны, как обычно возмутились, что как это любимка и без всего самого хорошего, разраз
Неправда. Анону* дважды сказали, что это его фаноны, а другие люди могут фанонить ВИ возможность восстановления зя, но анон* зачем-то продолжил настаивать, что нет, всё очевидно же. И первым обвинил оппонентов в выдавании своих фанонов за канон, хотя никто, кроме него, этого и не утверждал.
с другой стороны, я люблю походы за темным железом, которые никто не любит) нравится взаимодействие вансяней, кусочек зелени и ЦЧ и НХС в арке.
Мне кажется, дело ещё в том, что то, что ты описал - это то чего нет в сюжете новеллы, поэтому и интересно как что-то новое. Ту же ПЛ смотреть в третий раз просто Мне, например, в дунхуа нравится ВИ на воронах и тот кейс с башкой ЦЦС2. Да, отдельные моменты отсебятины и коверканья новеллы бесят (гвозди в Вэнях, переделка финальных сцен с ЦЧ), но другие вполне заходят
Отредактировано (2023-12-06 17:41:24)
Я отличаю ЛХ от ЛЧ в дунхуа по заколке. Я не различаю ЛХ и ЦЧ в дораме - даже по ленточке, я про неё забываю.
Тебя, анон, видимо их скулы смутили))) Я вот во время просмотра дофига удивлялась, как они таких разных, но при том довольно привлекательных мужиков нашли, но мне проще, я японские дорамы в студенчестве пачками проглатывала
А я думала что ЦЧ станет любовью ВИ! Раз пожертвовал ядро, значит влюблен в него и готов отдать самого себя.
я вансянщик, но мой слэшерский и шипперский опыт мне тоже говорит, что ви/цч более органично вытекает из этой истории, да и в принципе их взаимоотношения это стержень канона.
С ВН тоже весьма с потенциалом тема
Я отличаю ЛХ от ЛЧ в дунхуа по заколке
по волосам надëжнее. у ЛХ передние пряди под ленточкой, у ЛЧ над.
С ВН тоже весьма с потенциалом тема
Нинсяней я тоже за канон посчитал по дунхуа, только односторонний.
Мне кажется, дело ещё в том, что то, что ты описал - это то чего нет в сюжете новеллы, поэтому и интересно как что-то новое
я сначала дораму смотрел, потом новеллу и данхуа. так что у меня все было новое, с чистого листа в дораме)
я вансянщик, но мой слэшерский и шипперский опыт мне тоже говорит, что ви/цч более органично вытекает из этой истории, да и в принципе их взаимоотношения это стержень канона.
Вот что значит разница восприятий. У меня ВИ и ЦЧ, если говорить про экранизации, как пошли по линии братьев, так там и остались. А вот с ВН да... Потенциал был)
Дорамного ЛХ легко отличить по немножко мемному подбородку
Блин, введение этого талисмана такой тупой ход ибо встают вопросы по типу - а фигли его больше ни на ком не использовали?! Хоть на ВЧ, пусть зарежется, хоть на ВЧЛ, пусть сожжет ядра всем, до кого успеет добраться...
Это, без сомнения, косяк, но я нафанонил, что с помощью этого талисмана можно заставить только всякие дурацкие мелочи делать, типа вот выпить с приятелями. И ещё что ЛЧ сам в глубине души хотел побольше времени провести с ВИ, поэтому талисману было проще подчинить его
Все Цзини на одно лицо!
я сначала дораму смотрел, потом новеллу и данхуа. так что у меня все было новое, с чистого листа в дораме)
Аааа. А у меня дорама шла третьей и я слегка устал от самоповторов
Все Цзини на одно лицо!
один в шапочке специально!
Аааа. А у меня дорама шла третьей и я слегка устал от самоповторов
у меня так с данхуа было. вроде и нормально так-то и заценить хочется, но то же самое опять - скучновато(
я при первом просмотре поначалу не различала ЦЧ и ЛЧ.
Читаю и удивляюсь (это ко всем постам, где кого-то путали в дораме). Будете смеяться, но у меня Неукротимый была вообще первой китайской дорамой. Я до нее думала, что все китайцы на одно лицо А тут смотрю - надо же, какие они разные, даже типажи. Вот молодцы - каст подобрали всех непохожих. Но с именами была беда, поначалу просто училась сопоставлять с лицами эти наборы звуков и запоминала очень примерно
Теперь не сказать, чтобы много дорам пересмотрела, но актеров в других ролях обычно узнаю (хотя мало кого по именам запоминаю. Актеров, не персонажей).
с другой стороны, я люблю походы за темным железом, которые никто не любит)
Я тоже люблю, нравится приключалово юных вансяней
Я мультишиппер, но да. Две другие новеллы Мосян более плотно завязаны на взаимодействие пейринга
Нинсяней я тоже за канон посчитал по дунхуа, только односторонний.
Я и по новелле считываю одностороннюю влюбленность ВН в ВИ
Теперь не сказать, чтобы много дорам пересмотрела, но актеров в других ролях обычно узнаю (хотя мало кого по именам запоминаю. Актеров, не персонажей).
Я безнадёжный случай, я и западных не узнаю, даже самых известных.
А ЦЧ в дораме ещё почему-то вечно в светло-голубом ходит. Почему, если он Цзян? Загадка, но с Ланями я его постоянно путал
Отредактировано (2023-12-06 18:13:37)
Но с именами была беда
Боже, да. Вэй Усянь из ордена Юньмэн Цзян по второму имени Вэй Ин по прозванию Старейшина Илина