Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я тоже не знал, но там где-то говорится прямым текстом потом, что ленточку могут трогать только члены семьи.
Это в самом конце дунхуа
А я вспомнил ржачный пост (вот только на тамблере или твиттере было, не помню), как один юзер когда читал, то решил сияо канон из-за ситуации с ЦС и письмом. Там когда ЛХ заходит в тайную комнату, то такой "а эта что здесь делает вообще?" и юзер подумал, что ЦС решила "ну нахер" и самовыпилилась
Это в самом конце дунхуа
Зато в дораме ЛЧ во время пьянки в ОГ прямым текстом сказал ВИ, что ленту могут трогать только родители и жена. А вскоре сам ему повязал на руку в ледяной пещере, и они еще Лань И поклонились ) Куда уж поозрачнее намек )
Экран смартфона - он маленький.
Хоть в этом создателей ты не обвиняешь, надеюсь?
А вскоре сам ему повязал на руку в ледяной пещере, и они еще Лань И поклонились ) Куда уж поозрачнее намек
И следом ВИ завязал верёвку на запастье ЛЧ.
рабинович напел.
Яо наиграл искаженную мелодию разрушения вместо умиротворения
не брататься они будут
а вот троецзуние побратались! ты на их счëт что думал?
Пидарастические приколы от ВИ - вызвали испанский стыд. Его вечное ха-ха-ха тоже не располагает к симпатии.
А мне наоборот всё это очень зашло!
а вот троецзуние побратались!
Они за ленточку ЛХ не дёргали.
А мне наоборот всё это очень зашло!
И это нормально, у всех разное восприятие.
В новелле кстати НМЦ еще поржать любил. Я все время об этом забываю и каждый раз удивляюсь, как в первый
сильно удивился, что на флейту ВИ прибежал ПГ, а не старое тело ВИ.
А ведь и правда похожи! Я только по контексту понял что это ПГ в цепях.
Зато в дораме ЛЧ во время пьянки в ОГ прямым текстом сказал ВИ, что ленту могут трогать только родители и жена
это неточный список. дядя наверняка трогал же, когда мелким Нефритам завязывал. а где дяди, там и тëти, и братья-сëстры. вообще мне кажется крайне оскорбительным вот это демонстративное вычëркивание сиблингов из списка тех, кому можно. родители можно, дети можно (потому что мол это надо совсем ублюдком быть, чтобы представлять вертикальный инцест), половой партëр можно и мимими романтика, а сиблинги внезапно нельзя, потому что ах, а вдруг это инцест?! ведь братик или сестричка очень даже секси?! ну и троецзунию тогда тоже можно и бедные китайские читательницы запутаются и станут шипперить никанон!
А вот мне дуньхуа очень понравилось, просмотрел его запоем. Может, потому меня и не смущало вообще ничего. Но все казалось понятным, а персонажи легко различались по цветам. Зашли там вансяни и ченсяни.
А вот дорама шла немного тяжеловато. И я путал вообще всех.
Они за ленточку ЛХ не дёргали
мы за эвринайтами не следили
А я не различаю ЛЧ и ЛХ ни в маньхуа, ни в дунхуа и только в дораме лица актеров отличаются.
А я не различаю ЛЧ и ЛХ ни в маньхуа, ни в дунхуа и только в дораме лица актеров отличаются.
Я отличаю ЛХ от ЛЧ в дунхуа по заколке. Я не различаю ЛХ и ЦЧ в дораме - даже по ленточке, я про неё забываю.
Я не различаю ЛХ и ЦЧ в дораме - даже по ленточке, я про неё забываю.
А мне при 1 просмотре дорамы показалось, что ЛЧ проткнул Яо!
ЛЧ проткнул Яо!
Ну логично же: сперва руку отрубил, потом продолжил расчленять.
А вот дорама шла немного тяжеловато. И я путал вообще всех.
Дорама слегка затянута (имхо). Ее бы сократить серий на 15-16. И флэшбек, лично для меня, затянули, в какой-то момент поймал себя на мысли, что жду арку настоящего. Ну и... до конца флэшбека перестал ходить на совместные просмотры
В третьем сезоне дунхуа начал путать ЦИ и СЧ В первом они были совершенно разные))
Отредактировано (2023-12-06 17:24:06)
Ну логично же: сперва руку отрубил, потом продолжил расчленять
И это, кстати, решает многие проблемы сияо. Может, Яо просто перепутал братьев? Он ведь был не в лучшем состоянии. Нервничал, потом появился яд, потом ему вообще руку отрубили...
Ну логично же: сперва руку отрубил, потом продолжил расчленять.
ЛЧ второй главный герой, логично что он убьет главного злодея.
Может, Яо просто перепутал братьев?
И думал что ему руку отрубил ЛХ?
Ее бы сократить серий на 15-16
мне кажется, некоторые сцены неплохо бы почикать. город И блуждания в тумане с детьми и сцены с сожжением ПЛ мне показались бесконечными (но я все равно порыдал весь тайминг)
с другой стороны, я люблю походы за темным железом, которые никто не любит) нравится взаимодействие вансяней, кусочек зелени и ЦЧ и НХС в арке.
Отредактировано (2023-12-06 17:30:02)