Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но в новелле ведет себя совсем не соответствующе
уйди противный, сегодня день срача за дораму по расписанию. Приходи в день ЦЧ-срача
ЦФМ и ЮЦЮ: Вэни хотят уничтожить ПЛ? кокой ужас, надо что-то делать
Они там даже ЦЯЛ не отослали
Аноны выискивающие косяки дорамы, вы знаете хоть какую-то дораму, любой азиатской страны, где нет явных косяков? Они есть везде, в любой дораме и намного хуже, чем в Неукротимом.
А уж ВИ-то как смягчили, ведь, по идее, он главный положительный герой, но в новелле ведет себя совсем несоответствующе...
А уж ВИ-то как смягчили, ведь, по идее, он главный положительный герой, но в новелле ведет себя совсем несоответствующе...
Он просто главный герой. Почему положительный? Не отрицательный, да, но и не святой
Почему положительный?
В смысле гг только положительным может быть, непонятый жыстоким миром герой-одиночка!
А в дораме сохранили пытки юмб над ВЧ? Просто вроде не очень морально, но с другой стороны - такой милый момент бондинга для них был.
меня в неподчищенных хвостах дорамы раздражают только три момента.
это пещера черепахи, где ЛЧ выдает вот это свое "зачем ты лез кого-то защищать, ты же мог пораниться". не представляю, как может вообще такое в голову может прийти сказать такому же заклинателю, как и ты.
обидки на тему забывчивости на мосту, когда ВИ делает вид, что не помнит, как предлагал ЛЧ нести на руках - блин, реально? что-то, а дорамному ЛЧ прям грех жаловаться на отсутствие внимания ВИ к себе. Кому щи пустые, кому жемчуг мелкий))
Третье - слова ВИ, вроде я думал, цч будет на моей стороне, а ты нет, а вот как наоборот. тоже странная заява. они на войне не ссорились, в БН он его из пропасти тягал. что за мысли?
Огспд. И что? Там всем персонажам добавили дурацких сцен. С таким настроем, если видишь только плохое, дораму лучше вообще не смотреть.
Да я и не смотрел, не осилил эту дешевку. Только сцены с любимыми персонажами глянул.
А вот рассказывать хуйню про "смягчили" персонажа не надо, если 1) в дораме на персонажа навесили уебанского бреда 2) ты плохо читал и не сумел понять новелльный канон
Аноны выискивающие косяки дорамы, вы знаете хоть какую-то дораму, любой азиатской страны, где нет явных косяков? Они есть везде, в любой дораме и намного хуже, чем в Неукротимом.
Везде, но обсуждаем-то Неукротимого а вообще дорама знатно додала отношения между персонажами(юмс обнимашки Т_Т), даже если набедокурила в некоторых моментах и убила спецэффектами
пришлось, потому что по идее он положительный герой, но в новелле ведет себя совсем не соответствующе
Особенно когда жертвует собой, чтобы спасти ВИ, или заботится о племяннике-сироте
Аноны выискивающие косяки дорамы, вы знаете хоть какую-то дораму, любой азиатской страны, где нет явных косяков?
Ну вот Ланья, например
А в дораме сохранили пытки юмб над ВЧ? Просто вроде не очень морально, но с другой стороны - такой милый момент бондинга для них был.
Сохранили, а ещё (сам не видел, просто встречал сообщения) в отношении ЛЧ дорамный ВИ вёл себя немного хуже, чем даже новелльный - под талисманом заставил присоединиться к помойке. Но точно не скажу, сам не видел - дораму смотрел кусками)
Там всем персонажам добавили дурацких сцен
сияо без цензуры передача взятки поглажка пальцев
Да я и не смотрел, не осилил эту дешевку.
да мы тут, знаете ли, вообще не в фандоме Джойса, прямо скажем, если о духовных богатствах говорить, и не Аватара, если материальных
Отредактировано (2023-12-06 15:56:03)
Сохранили, а ещё (сам не видел, просто встречал сообщения) в отношении ЛЧ дорамный ВИ вёл себя немного хуже, чем даже новелльный - под талисманом заставил присоединиться к помойке. Но точно не скажу, сам не видел - дораму смотрел кусками)
Блин, введение этого талисмана такой тупой ход ибо встают вопросы по типу - а фигли его больше ни на ком не использовали?! Хоть на ВЧ, пусть зарежется, хоть на ВЧЛ, пусть сожжет ядра всем, до кого успеет добраться...
Это сразу после ЛХ/ВЦ с поглаживаниями?
да мы тут, знаете ли, вообще не в фандоме Джойса, прямо скажем
Ну я предпочитаю ту часть, которую автор писал от души и благодаря этому канон взлетел, а не снятую по мотивам ерунду.
ЛХ: я пил с ним ночью чай и не видел на его теле следов проклятий))
Сохранили, а ещё (сам не видел, просто встречал сообщения) в отношении ЛЧ дорамный ВИ вёл себя немного хуже, чем даже новелльный - под талисманом заставил присоединиться к помойке.
В самом начале да. ЛЧ тоже отличился у ворот не лучшим образом. Но потом их взаимодействие выправилось и стало намного ближе, чем в новелле. По отрывкам нет смысла судить. Тем более, если тебе их рабинович напел.
Кстати, понравился комментарий в вансянетреде - после дорамы пошёл читать новеллу и оказалось, что сияо не канон. В дораме реально все настолько прозрачно?
У меня по поводу дорамных вансяней некоторое недоумение, что при заявленной дружбе канонные рельсы, все падает сразу.
В дораме реально все настолько прозрачно?
Нет, конечно. Но сияошники всегда очень громко орут сияоканон, издержки шипа, видимо.
У меня по поводу дорамных вансяней некоторое недоумение, что при заявленной дружбе канонные рельсы, все падает сразу.
Ну там дорамщики тоже крутились, чтобы ЛЧ оправдать. Вообще вансянелиния в дораме нормально выстроилась, в отличие от некоторых других.