Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
подкинул ВИ трактат о пересадке ядра
Ядро тоже подкинул, да так ловко, что ВИ думал, что пересадили его и обратился к тэ. У ЛЧ просто кинк на темнопластилинов.
мелкий НХС учил мелкого ЛЧ мастермайндить.
а ЛЧ закатывал глаза и думал: ну что за примитив!
Ядро тоже подкинул,
чье?
чье?
Никто не знает. Уже не знает.
Ядро тоже подкинул, да так ловко, что ВИ думал, что пересадили его и обратился к тэ. У ЛЧ просто кинк на темнопластилинов.
То есть, ВИ всю первую жизнь был с ядром? Поэтому его пришлось выпилить, да? Он начал что-то подозревать когда ходил на рынок с кишками наружу
Я думаю, вы ошибаетесь - если бы пересадка ЗЯ была делом рук ЛЧ, нафига ему сувать ядро в ЦЧ? Тот ведь тоже конкурент, выгоднее оставить его безъядерным.
Не, я считаю, что пересадка была как раз тем, что ЛЧ не смог предвидеть. В конце-концов, ему было всего 18 лет, это простительно.
нафига ему сувать ядро в ЦЧ?
Ядро какого-то ноунейма, а не драгоценное зя ВИ. Предотвратил, так сказать, несанкционированное проникновение ВИ в ЦЧ.
Не, я считаю, что пересадка была как раз тем, что ЛЧ не смог предвидеть.
Да, ЛЧ уже тогда планировал сделать ВИ своим. Он просто хотел устранить конкурента в лице ЦЧ, но ВИ спутал его планы
Предотвратил, так сказать, несанкционированное проникновение ВИ в ЦЧ.
Так зачем вообще пересадку устраивать? ВЧЛ и так бы сжег ВИ ядро, без всех этих телодвижений.
Так зачем вообще пересадку устраивать? ВЧЛ и так бы сжег ВИ ядро, без всех этих телодвижений.
А ЛЧ не нужен ВИ без ядра. Пусть ВИ будет с ядром, чтобы оставаться молодым и красивым, но не знает об этом В тайной секции библиотеки ГСЛ хранится много интересных мелодий
НМЦ бы его нагнул, не парясь, а Вжух еще бы и выебал в процессе обоих
а милый А-Яо убил бы всех троих)))
У вас такие вкусные идеи про злодея ЛЧ. Так хотелось бы такой вариант модао! Весь такой добрый и праведный снаружи, а внутри ледяной голод и огонь страсти.
обеспечить племянника ЦЧ
Опасаясь, что у сюаньли не получится зачать ребенка, на которого будет отвлекаться ЦЧ, ЛЧ лично родил и подкинул им младенца, а сюаньли поверили!
У вас такие вкусные идеи про злодея ЛЧ. Так хотелось бы такой вариант модао!
Ну, я как-то читал на дайри чей-то накур из серии "стали в цзянху люди пропадать". Там ЦЧ странно погиб, воскресший ВИ заинтересовался и стал расследовать - оказалось, после смерти ВИ ЛЧ слетел с катушек и выпиливал всех, кого считал виновными в смерти ВИ. Успел НМЦ, ЦЧ, может, Цзини тоже на его счету, не помню.
сюаньли поверили
Потому что в ЮМЦ не было секс-просвета, а ЦЦС этого знания намеренно избегал, ему папы хватило
ЛЧ лично родил и подкинул им младенца
Но потом он все-таки научился делегировать.
Ну, я как-то читал на дайри чей-то накур из серии "стали в цзянху люди пропадать".
Я такой фик читала на какой-то недавней ФБ, кажется, у Дежурки.
Заебали дорамоебы в вансянетреде. Одни дрочат на свою дораму, не видя даже явных косяков - им все было понятно, все стройно и логично. Другие натянули на глобус свои фанон и орут, что это канон. Третьи тянут на тот же глобус жанр сянься целиком и удивляются, что в Мгстр не так. Четвертые просто шизофреники какие-то.
А самое главное - все это не имеет никакого отношения к вансяням, как пейрингу, бля.
Заебали дорамоебы в вансянетреде
Припал.
Озадачился.
@ Анон
Заебали дорамоебы в вансянетреде. Одни дрочат на свою дораму, не видя даже явных косяков - им все было понятно, все стройно и логично. Другие натянули на глобус свои фанон и орут, что это канон. Третьи тянут на тот же глобус жанр сянься целиком и удивляются, что в Мгстр не так. Четвертые просто шизофреники какие-то.
Лично я спрашивала фанфики в вансяне трейде с пейрингом вансяней с дорамными характерами. А там начался бла бла бла офтопик и пронзание бредятине.
Хотелось мне почитать про дружеские отношения с ЛЧ в период до перерождения ВИ. А диалог ушёл не в то русло.
Хотелось мне почитать про дружеские отношения с ЛЧ в период до перерождения ВИ. А диалог ушёл не в то русло.
мало таких фиков. но тоже б зачел
Отредактировано (2023-12-06 11:05:39)
Заебали дорамоебы в вансянетреде.
+1. При этом их несколько раз просили свалить в общие треды, но им пофиг
Я думала что узкопрофильные вансянщики подскажут, они много фанфиков видели. А в общих тредах вряд ли.
правда,штоле? Как читаю какой-нибудь макси в этот период по другому пейрингу, так там обязательно дохрена времени посвящено вансяням, аж бесишься, пока их пролистываешь. Не может быть, чтобы именно вансянских фиков таких не было.
Как будто в тредах прям сильно разные аноны сидят.
А я пожаловаться хочу.
Давно ничего не читал по фандому, решил на ао3 посмотреть, что нового по модерновкам есть, и подряд несколько фиков попалось с несчастным заарбуженным но гордым ВИ без признаков самооценки. Я, бля, надеялся, что мода на одноногую модерн-собачку прошла, но нет же!