Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, а у вас бывало, что вы резко меняли мнение о персонаже по ходу чтения канона?
ЮЦЮ! Смотрел дунхуа - ну... не самый приятный персонаж, но терпеть можно. Припал к новелле - бля, что за мерзкая тетка
Припал к новелле - бля, что за мерзкая тетка
Кстати, да. В дунхуа она хоть крутой показана, адептов сама тренирует, а в новелле просто токсичная мать и срачная тетка.
Я от модао ожидала что-то по весу как ГП и властелин колец.
популярность от веса не зависит 
ЮЦЮ! Смотрел дунхуа - ну... не самый приятный персонаж, но терпеть можно. Припал к новелле - бля, что за мерзкая тетка
Просто в дунхуа она красотка
вот и влияет на восприятие)))
В дунхуа она хоть крутой показана, адептов сама тренирует, а в новелле просто токсичная мать и срачная тетка
ЮЦЮ охуенно красивая и крутая в дунхуа, я ее не люблю, но все равно не могу захейтить, больно хороша 
Аноны, а у вас бывало, что вы резко меняли мнение о персонаже по ходу чтения канона? Или, может, поменяли за время сидения в фандоме?
Начинал с дорамы, после первого появления зашёл Яо, в итоге я его терпеть не могу. После фандомных срачей начал не то что совсем бесить, но как-то утомлять ЛЧ. Да, и Вэни с горы немного раздражают из-за вечных однобразных холиваров (Вэни которые массовка, ВН и ВЦ люблю).
Но если я прям сильно люблю героя, то фандом на меня впечатление не производит, двух своих очень срачегенерирующих любимцев я продолжаю любить.
Просто в дунхуа она красотка вот и влияет на восприятие)))
Ну она в дунхуа еще такая огонь-воительница, а в новелле только где-то за кадром получила прозвище Пурпурная паучиха, а на деле ничего из ее крутизны не показано.
Начинал с дорамы, после первого появления зашёл Яо, в итоге я его терпеть не могу.
Я хорошо относился к Яо после новеллы, но потом припал к Дежурке, охуел от противных тейков Яо-лаверов, которые ради оправдания любимки засирали его жертв, потом еще добавились фики, где все проблемы решаются, если все персонажи собираются в кружочек и дуют Яо в жопу. И с тех пор я его ненавижу 
где все проблемы решаются, если все персонажи собираются в кружочек и дуют Яо в жопу
а кому по-твоему стоит дуть в жопу, чтобы решить все проблемы? 
Я в дораме ржал над ЦФМ, когда там ЮЦЮ продолжала одна сражаться, а этот влетел и тут же слился 
А я люблю Яо-злодея и не люблю когда его обеляют.
никому нахуй, но меньше всего - Яо. Типа, если его гладить по головке, то он не будет убивать человеков. А если немного недогладить, то будет. Но он все равно невинная няша, которую надо защищать от жестокого мира. Пиздецки бесит.
Отредактировано (2023-11-21 20:36:37)
А я шиппер мадам Юй/Вей Усянь 
он не будет убивать человеков
Но...но для решения их проблем это прямо таки требование, что значит не будет, кто тогда будет 
Нужно совсем другое детство для Яо, чтобы он никого не убивал.
..но для решения их проблем это прямо таки требование,
ну да, ведь без Яо там просто некому сражаться, одни беспомощные гимназистки собрались 
Нужно совсем другое детство для Яо, чтобы он никого не убивал.
У Яо было норм детство: в тепле и комфорте, с возможностью учиться, с любящей матерью. Далеко не все персонажи могут похвастать тем же.
Отредактировано (2023-11-21 20:42:57)
Я в дораме ржал над ЦФМ, когда там ЮЦЮ продолжала одна сражаться, а этот влетел и тут же слился
блин, анон зачем ты напомнил? Тройное комбо Фэнмяня, епт, хреновый муж, хреновый отец и хреновый боец
ну да, ведь без Яо там просто некому сражаться, одни беспомощные гимназистки собрались
А причем тут это, мне кажется дело в других убийствах все же.
Пиздецки бесит.
Тоже бесит, хотя Яо мне симпатичен. Но блин, главная проблема "такого уж человека" Яо все-таки в самом Яо, а не в окружающих 
вроде был какой-то фик, где Нефриты в плену у Ланей и их носилуюд ротой солдат на завтрак, обед и ужин
Ты, наверное, имел в виду «в плену у Вэней»? Это Alter, но насилуют там только ЛЧ (спасибо и на этом, впрочем!)
Я другой анон, но канонный трындец дутьем задниц не решить! Надо грохнуть ровно двух персонажей, Вжуха и кобеля))) Исток всех бед - их алчность, вот и нафиг обоих
ведь без Яо там просто некому сражаться
ну и кто будет выпиливать Вжуха? а главное, кто будет выпиливать ЦГШ?)
избивать и насиловать мать на его глазах, избивать его самого, унижать, вытирать об него ноги, сбрасывать с лестниц, отнимать заслуги, вытирать после него руки...
неа. В фиках все немножко по-другому, но я уже понял, что ты лавер, то есть объясняться с тобой бесполезно.