Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть все эти магистротреды на холиварсоо это продолжение дежурки?
То есть все эти магистротреды на холиварсоо это продолжение дежурки?
нет.
Треды в Дежурке существовали сами по себе, а тред на ХФ, тот который сейчас "основной", завели сами по себе, и там обсуждались все три новеллы вперемешку. Потом Система и БН отделились, потом Дайри поломались, и народ оттуда ливнул сюда, и здесь стало так много народу, что один тред их уже не вмещал.
обсуждались все три новеллы вперемешку
Жесть как это было неудобно! О_о
Да не, хватает. Но его чаще вхумпят в постканоне - он депрессует в домике, не жрет, угасает, сходит с ума - такое.
Не хочу в постканоне и в депрессии. Я ринулась искать фики по периоду юности, сожжения ОГ, спасения и убежища у Яо... Столько всего кинкового можно нафанонить про ужасных преследователей, благодатная почва и особо без подробностей. И ведь даже не могу сказать, что совсем не нашла, про это правда много пишут. Но как-то вскользь, не подробно и чаще в небольших формах. А вот чтобы большое, красивое и подробное макси на эту тему не припомню, чтобы попадалось.
Да, и дрочили, в основном, на главпейринги. Я (анон, осиливший все дежуркотреды) не осилил тред на ХФ, слишком много левого приходилось проматывать.
Откуда столько внимания к модао на холиварке? Будто бы это монстрофандом какой-то наподобие сами знаете чего.
А вот чтобы большое, красивое и подробное макси на эту тему не припомню, чтобы попадалось.
вроде был какой-то фик, где Нефриты в плену у Ланей и их носилуюд ротой солдат на завтрак, обед и ужин
Если шо, вот тот фик с кнутом по жопе
https://archiveofourown.org/works/28189941
и народ оттуда ливнул сюда, и здесь стало так много народу, что один тред их уже не вмещал.
Да тут, я думаю, больше половины и так сидели в обоих тредах, просто после поломки дайри уже и принципиальным дежуркоаноам пришлось зарегаться, а основной тред к тому времени уже стал разветвляться на ложноножки, емнип
Откуда столько внимания к модао на холиварке?
тебя еще вчера нахуй послали, зачем вернулся?
нейросеть опять вернулась
Мне феномен популярности интересен
нейросеть опять вернулась
Я никуда не уходил
основной тред к тому времени уже стал разветвляться на ложноножки, емнип
Основной тред создали в начале 19 года, а Система и БН отделились осенью 20го. Срачный только в январе 21 выделили, а первые ложноножки: вансяни, ЦЧ и Яо - появились весной.
пойди доебись до ГП-треда
Лучше до Камши-треда
Аноны, а у вас бывало, что вы резко меняли мнение о персонаже по ходу чтения канона? Или, может, поменяли за время сидения в фандоме?
Сначала на ЦЧ было похуй, потом лёгкое презрение, треды в дежурке намертво убили любое положительное отношение к нему. С Яо такой ситуации не было, свет очей моих не подводил, несмотря на ебанутые яосрачи.
Изначально кринжился с вансяней, принял где-то в середине книги, полюбил в конце.
После срачей за бабушатник и неуиноватых Вэней скопом захейтил всех, кроме ВН.
ЦЛ раздражал, под конец новеллы исправился.
кроме ВН.
Почему? Он же тоже Вэнь, которого обидели? ))
Срачный только в январе 21 выделили, а первые ложноножки: вансяни, ЦЧ и Яо - появились весной.
Ну вот дайри доламывали приблизительно в это же время, и вот тот последний дежурочный тред последние магикане заводили в середине весны Так что переехавшие с дайри все же скорее прибыли ко времени расселения, чем его спровацировали, кмк)
Он же тоже Вэнь, которого обидели?
Понравился еще с момента воскрешения ВИ, да и мне вкатывает подобная преданность буквально до гроба. И он реально крут (дунхуа стало еще большим спонсором, филлерный махач с ЦЧ был хорош).
Он же тоже Вэнь, которого обидели? ))
причем, самый обиженный
Сеточка, тебе тут никто не ответит, увы, ибо логики в популярности того или иного тайтла ноль целых хрен десятых. Просто взлетает вопреки всем законам аэродинамики ГП в свое время тоже никто не пророчил мировую славу
да и мне вкатывает подобная преданность буквально до гроба
Ну тогда странно, что ты бабушатник захейтил, они во второй осаде очень круто преданность ВИ показали
Просто взлетает вопреки всем законам аэродинамики
Я от модао ожидала что-то по весу как ГП и властелин колец. А тут лайт-новелла...
Аноны, а у вас бывало, что вы резко меняли мнение о персонаже по ходу чтения канона? Или, может, поменяли за время сидения в фандоме?
Ханьгуан-цзюнь и Цзян Чэн я же в фандом влипла через фанфики... вансяневые, мне кажется везло, отношения такие сглаженные, нормальные, ЛЧ нормальный. А потом пошла читать первоисточник и закончила новеллу ЦЧ-лавером... блин, я вообще не помню, был ли он в тех фиках, с которых я начала
и что я вообще тогда читала, перечитать бы, понять насколько они далеки и плохи, ибо неофитом я читаю все и мне даже самое фикбучное может понравится
Я от модао ожидала что-то по весу как ГП и властелин колец. А тут лайт-новелла...
А ты ее распечатай