Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яосрачей вроде давно не было?
Хочешь срач за то, что считать Яосрачом?
Хочешь срач за то, что считать Яосрачом?
Да!
ЦЧ тоже, но, к счастью, его в фичках постоянно вхумпят и насилуют
Модао вхумп-канон... Все жестокие кинки в нем собраны.
Модао вхумп-канон... Все жестокие кинки в нем собраны.
Ну да, вопрос в том, будет ли фандом вхумпить твоего персонажа) Вот ВИ и ЦЧ постоянно вхумпят, а какого-нибудь ЛХ — не очень.
а какого-нибудь ЛХ — не очень.
Это надо прицельно поискать, хватает фиков, где его избивают кнутами за ЛЧ, но они правда обычно не очень
Ну да, вопрос в том, будет ли фандом вхумпить твоего персонажа)
Да уж, когда я вбивал в тэги порку, я ожидал не ЦЧ...
Да уж, когда я вбивал в тэги порку, я ожидал не ЦЧ...
Я в аналогичной ситуации ожидал много ланедисциплины с ЛЦЖ в активной роли. Увы, АО3 меня обломал. Такая трата ЛЦЖ...
ну ты бы посидел в Дежурке тогда хотя бы один тред и понял. Никаким ЦЧ так не заебывали, как Яо тогда.
мне так жалко, что я поздно припала к фандому и пропустила это всë
яоëб
Ну почему, встречается (например, в одном фике он порол ЦЧ ) Но обычно ЛЦЖ в таких фиках - главный мачо цзянху, куда там ЦГШ
а какого-нибудь ЛХ — не очень.
Да не, хватает. Но его чаще вхумпят в постканоне - он депрессует в домике, не жрет, угасает, сходит с ума - такое. Этого добра хоть ложкой жуй. Встречается и износ, обычно Вэнями. В одном фике его дисц.кнутом прямо поперек жопы приложили (какая трата лунной жопы )
Я тут ау раскуриваю
мне так жалко, что я поздно припала к фандому и пропустила это всë
все к твоим услугам
https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=6223155&n=t
Я упал в фандом в 20 году и первым делом прочел/просмотрел все Дежуркотреды. Потом чувствовал себя постаревшим на 10 лет опытным старожилом
Я тут ау раскуриваю
И после возрождения ВИ ЛЧ не знает, что теперь делать? Вроде как сходить с выбранного пути - это неправильно?
Я упал в фандом в 20 году и первым делом прочел/просмотрел все Дежуркотреды. Потом чувствовал себя постаревшим на 10 лет опытным старожилом
Ну ты монстр
меня в дежурке больше всего бесила необходимость проматывать десятки страниц бессмысленных срачей и кричалок, чтобы найти задорный укур. А аноны в такие укуры падали внезапно и так же резко выпадали обратно в срач.
Я не сидела в Дежурке, но листала ее, чтобы найти пару накуров, и очень оценила расселение по тредам на холиварке
И после возрождения ВИ ЛЧ не знает, что теперь делать? Вроде как сходить с выбранного пути - это неправильно?
1. ЛЧ загуляет с ВИ
2. ВИ поймет ценность аскезы
расселение по тредам на холиварке
это вообще лучшее, что случилось с фандомом, а то невыносимо было, пока был только основной тред
И после возрождения ВИ ЛЧ не знает, что теперь делать?
да он и не узнает о том, что ВИ вернулся - до его горы новости не доходят
да он и не узнает о том, что ВИ вернулся - до его горы новости не доходят
Я не сидела в Дежурке
Я тоже, вернее, я тогда в других фандомах сидел. Смотрел на эти стремительно меняющиеся 255 магистротредов и ужасался. Теперь уж точно не пойду их читать
и очень оценила расселение по тредам на холиварке
О ДА
говорю это как дежурочный старожил, порой там было просто невыносимо То тупые срачи, то тупые телемосты с тупыми твиттерянами, то тупой троллилиг и набросы, а потом над всем этим еще начал гордо реять тупой пастер
А почему такая популярность модао в дежурке?
Смотрел на эти стремительно меняющиеся 255 магистротредов и ужасался.
Зато последний там висит уже какой, второй или третий год?
Зато последний там висит уже какой, второй или третий год?
ну так, Дайри поломались, и все перебрались на ХФ. В Дежурке из всех фандомов сейчас в прицнипе мало кто остался, потому что Дайри так и не починили.
Отредактировано (2023-11-21 19:50:00)
В Дежурке из всех фандомов сейчас в прицнипе мало кто остался, потому что Дайри так и не починили.
Да я знаю, просто забавно выглядит это "было-стало"