Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У меня классика - нравились вансяни в дораме, прочитал новеллу и долго сидел с лицом лица
Примерно также, но у меня вансяни начали отваливаться где-то после половины дорамы, потому что интереснее была другая динамика
Про Зелень я была наслышана, что вот будет такое стекло, такое стекло, и вроде проняло, а вроде и большего ожидала
Благодаря некоторым тредам даже стал нравится фанонный ЛЧ (социально неловкая булочка), а так наверное симпатии остались такими, какими были. Хотя вот англофаноны на любимых персонажей иногда заставляют сидеть с таким лицом
Странно сочувствовать персонажу, который сам выбрал присутствие рядом с другим персонажем
Любовь зла
Ну ладно, я не за это сочувствовал, а за аутизм. Я просто начал с дунхуа, а он там такая грустная булочка.
Любовь зла, полюбишь и ВИ
Глубоко сочувствую (нет)
Любовь зла, полюбишь и ВИ
Так кто угодно может взбесить
Ну так и есть ненавидит ЦЦС
А я всю дорогу сочувствовал ЛЧ
Я вообще не оч.понимаю, как ему сопереживать без пова. И что он на самом деле думает. А внешнее поведение у него часто неприятное. В чем-то я даже понимаю СШ, который считал его высокомерным мудаком. Внешне так и выглядит.
Отредактировано (2023-11-21 18:30:48)
Я вообще не оч.понимаю, как ему сопереживать без пова. И что он на самом деле думает. А внешнее поведение у него часто неприятное.
Сочувствовать не равно сопереживать
Аноны, а у вас бывало, что вы резко меняли мнение о персонаже по ходу чтения канона? Или, может, поменяли за время сидения в фандоме?
НХС конечно же! Вначале казался просто второстепенным персонажем, добавленным ради комедийных сцен, а потом
Аноны, а у вас бывало, что вы резко меняли мнение о персонаже по ходу чтения канона? Или, может, поменяли за время сидения в фандоме?
Не то что бы резко, но из-за пейринговых сцен разонравился новелльный ЛЧ. При этом в целом персонаж норм: помогает людям, спас АЮ, кроликов вон любит, но в вансяне-сценах зачастую превращается в какой-то кошмар. Одна радость - со временем многие подробности стерлись из памяти, + наложился образ из дунхуа и фанфиков, поэтому на текущий момент момент ЛЧ все же симпатичен)
Сочувствовать не равно сопереживать
▼
Скрытый текст
Я наверное вообще бы не смог читать с антипатией к гг.
Я наверное вообще бы не смог читать с антипатией к гг.
Я закален сенен джампом, так что привык
Я думала, что со временем расширю круг чтения до самых разных фиков, но в итоге он наоборот сжался. Некоторые персонажи, фаноны и авторы, которые мне нравились сразу после прочтения, теперь, после фандомных срачей, вызывают только раздражение, и его сложно перебить. Отношение к канону и этим персонажам в каноне при этом не изменилось: перечитываю-пересматриваю - все нормально.
Я на самом деле чуть не бросил читать как раз из-за того, что вансяни мне показались...натянутыми какими-то. Но я успел дочитать до зелени, которая мне зашла, а потом пошли флэшбэки с драмой и стало интересно.
А потом я видел 2 или 3 поста от ньюфагов с таким же реквестом, типа, аноны, только что дочитал новеллу, а че так мало про то, как ЛЧ кнутами били, а есть побольше.
И я! Обожааааю избитого ЛЧ.
Спросите в вансяне-треде, я там точно в дел реки.
Я вообще не оч.понимаю, как ему сопереживать без пова. И что он на самом деле думает.
Это же наоборот очень удобно, можно придумать что угодно!
Анон пишет:А потом я видел 2 или 3 поста от ньюфагов с таким же реквестом, типа, аноны, только что дочитал новеллу, а че так мало про то, как ЛЧ кнутами били, а есть побольше.
И я! Обожааааю избитого ЛЧ.
В вансянетреде вроде несколько раз носили реки под такие запросы. Я не любитель, поэтому не сохранил. Но можно поиском по треду поискать или еще раз спросить.
Это же наоборот очень удобно, можно придумать что угодно!
Ну вот по его внешнему поведению и после Курильницы 1 мне хорошее не думается )))
А пришёл бы ты в фандом году в 19,то намертво бы возненавидел Яо
Яо вообще-то злодей. Яо и правда мерзкий.
Яо вообще-то злодей
Это еще не повод для ненависти. Ты как первый раз в фандомах.
Яо вообще-то злодей. Яо и правда мерзкий.
НХС не злодей, но он мерзкий.
Хорош вбрасывать, за это несколько страниц назад уже срались
Ну срач на эту тему был же буквально вчера, вам не надоело еще?
Яосрачей вроде давно не было?
Обожааааю избитого ЛЧ.
И я к вам, красиво страдает)
ЦЧ тоже, но, к счастью, его в фичках постоянно вхумпят и насилуют
Отредактировано (2023-11-21 18:57:50)