Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Возненавидеть лисоньку, да за що, невозможно!
А еще чет ща вспомнил, что кажется моим первым постом был реквест фанфиков про страдающего ЛЧ. И мне никто не ответил.
А потом я видел 2 или 3 поста от ньюфагов с таким же реквестом, типа, аноны, только что дочитал новеллу, а че так мало про то, как ЛЧ кнутами били, а есть побольше.
И на них никто не отвечает. И мне все так же печально.
Но я зато чувствую себя не единственным извращенцем.
Аноны, а у вас бывало, что вы резко меняли мнение о персонаже по ходу чтения канона? Или, может, поменяли за время сидения в фандоме?
Мне нравился ЛЧ, пока я думала, что он невинный ботаник, которого в конце книги отымеет Вэй Усянь. В конце книги ЛЧ мне разонравился
Мне было совершенно пофиг на ЛХ всю книгу, потом после нескольких сияошных фиков я прониклась его потерей (разумею Яо) и испытала к ЛХ некое сочувствие, но за время сидения в фандоме я оказалась в шаге от того, чтобы возненавидеть ЛХ! Счас прямо бесит.
Отредактировано (2023-11-21 17:49:51)
Возненавидеть лисоньку, да за що, невозможно!
ну ты бы посидел в Дежурке тогда хотя бы один тред и понял. Никаким ЦЧ так не заебывали, как Яо тогда.
Мне было совершенно пофиг на ЛХ всю книгу, потом после нескольких сияошных фиков я прониклась его потерей (
Мне было пофиг на НХС, потом я охуел от финального твиста, потом посидел в фандоме, почитал фики и полюбил его)
Отредактировано (2023-11-21 17:54:19)
Аноны, а у вас бывало, что вы резко меняли мнение о персонаже по ходу чтения канона? Или, может, поменяли за время сидения в фандоме?
К ВИ по ходу чтения был в общем равнодушен, после второго замеса на Лцзн он перешел в список "мне не нравится этот персонаж", после бочки он занял в этом списке первое место. В фандомах гг как правило облизывают, так что дальше было - вполне ясно
ну ты бы посидел в Дежурке тогда хотя бы один тред и понял. Никаким ЦЧ так не заебывали, как Яо тогда
Я читал старые дежурочные треды, срачи проматывал. Это иногда значило, что почти весь тред проматывать надо. Но не сказал бы, что про ЦЧ срачей было мало. А еще про СЯ было очень часто
после бочки
Я кстати удивился, что кусты засирают в разы больше, там хотя бы все участники находятся во вменяемом состоянии.
Я кстати удивился, что кусты засирают в разы больше, там хотя бы все участники находятся во вменяемом состоянии.
Кусты очень всрато написаны просто, их еще и урезали и получилось еще всратее.
Кусты прошлись народу сильно против шерсти кинков А к бочке кстати такого внимания я нигде не видел, хотя от снежиночного англофд, честно признаюсь, ожидал бомбежа.
Не то чтобы прям поменял, но у меня отвалились чэнсяни после храма. Просто не моя динамика.
А из-за сидения в фандоме временами пиздец бесит ЦЧ, потом я перестаю читать треды, и все нормально, не бесит, хороший интересный персонаж. Начинаю читать местные треды, опять бесит
Но не сказал бы, что про ЦЧ срачей было мало. А еще про СЯ было очень часто
Куда пропали все срачи про СЯ, я скучаю
А из-за сидения в фандоме временами пиздец бесит ЦЧ, потом я перестаю читать треды, и все нормально, не бесит, хороший интересный персонаж. Начинаю читать местные треды, опять бесит
Куда пропали все срачи про СЯ,
это были не срачи про СЯ, а про янсин вс сунсяо - честно, не советую, обе стороны были как после лоботомии
Начинаю читать местные треды, опять бесит
Так кто угодно может взбесить, но меня скорее в таких случаях бесят упоротые хейтеры или лаверы персонажа, а не сам персонаж а то я бы уже всех давно ненавидел с силой тыщи АЭС, включая Фею и кроликов ЛЧ
У меня классика - нравились вансяни в дораме, прочитал новеллу и долго сидел с лицом лица
Пейринговые сцены все не зашли - начиная даже не с бочки, а с насильсивенного затаскивания ВИ в ОГ и его залезания в постель к ЛЧ.
Отредактировано (2023-11-21 18:07:36)
янсин вс сунсяо
Любители жести против любителей ванили - этот срач вечен и кочует по всем фд
А к бочке кстати такого внимания я нигде не видел, хотя от снежиночного англофд, честно признаюсь, ожидал бомбежа.
Ну, если бы ВИ в той сцене трахнул ЛЧ в жопу, был бы бомбёж.
А когда просто за член схватил — пфф, не считается.
Пейринговые сцены все не зашли - начиная даже не с бочки, а с насильсивенного затаскивания ВИ в ОГ и его залезания в постель к ЛЧ.
Да, та же фигня.
Меня всю дорогу бесил ЛЧ и бесило, что ВИ рядом с ним стремительно тупеет и начинает вести себя, как имбецил.
А потом я припал к фанфикам и попустился, ничего такой пейринг, есть можно.
А я всю дорогу сочувствовал ЛЧ и шиппил обратную раскладку
ВИ рядом с ним стремительно тупеет и начинает вести себя, как имбецил.
Он и сам по себе так себя ведет - начало новеллы и флешбеки тому доказательство
А я всю дорогу сочувствовал ЛЧ
Мысль о постоянном присутствии кого-то вроде ВИ рядом
Странно сочувствовать персонажу, который сам выбрал присутствие рядом с другим персонажем
Он и сам по себе так себя ведет - начало новеллы и флешбеки тому доказательство
В начале новеллы он кривлялся, изображая МСЮ, а во флешбеках тоже только рядом с ЛЧ тупил
Отредактировано (2023-11-21 18:19:42)
А потом я припал к фанфикам и попустился, ничего такой пейринг, есть можно.
Я вроде научился фильтровать, но иногда попадаю на чисто новельную динамику и опять бомблюсь
Странно сочувствовать персонажу, который сам выбрал присутствие рядом с другим персонажем
Любовь зла, полюбишь и ВИ
он тоже только рядом с ЛЧ тупил
А где он рядом с ЛЧ тупил во флэшбэках? Там все считали, что ЛЧ его ненавидит, не один ВИ.