Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Надо уползти ВЦ
Мне нравится ход твоих мыслей. Нет никакой ВЦ, есть госпожа Мо И можно СЧ к ним.
Отредактировано (2023-11-20 22:22:50)
И можно СЧ к ним.
Тогда надо и его куда-то уползать вместе с ВЦ ) Или у Ланей выцеплять, но это уже сложнее (
Тогда надо и его куда-то уползать вместе с ВЦ
Спрятать их вдвоем в дупло уже не получится, хотя тогда бы они могли вдвоем отправиться путешествовать. Держать обоих в цзиньских подвалах, наверное, смысла не имеет (по крайней мере в отношении СЧ).
Держать обоих в цзиньских подвалах, наверное, смысла не имеет (по крайней мере в отношении СЧ).
Да он и не выживет. Малыш же совсем
нет, торговлю людьми никак не спишешь на самооборону
продал НМЦ в рабство Вжуху! А нечего угрожать саблями правда Вжуха сначала как-то воскресить нужно
Спрятать их вдвоем в дупло уже не получится
Оставь АЮ в дупле, Лани заберут. А ВЦ в каком-то фике спасали НХС с ММ: ММ отбила ВЦ при транспортировке из подвала в подвал, а НХС очень усердно ловил беглых преступников, очень старался... но увы, не поймал, даже не знает, как так вышло.
НХС очень усердно ловил беглых преступников, очень старался... но увы, не поймал, даже не знает, как так вышло.
А потом эти преступники случайно оказались в ЦХН и занимались лечением НМЦ от искажения?
А потом эти преступники случайно оказались в ЦХН и занимались лечением НМЦ от искажения?
Я не помню, кажется, там на том фик и закончился, что девушки куда-то свалили от Цзиней подальше. Мне сама идея сотрудничества НХС и ММ понравилась.
случайно оказались в ЦХН и занимались лечением НМЦ от искажения
Думаю, если бы отказались заняться искажением, то их так же случайно все-таки поймали бы, и даже не НХС, он был бы совсем не причем
нихерасе умер, всё бы так умирали
Я, если честно, рад, что свалился в фандом сейчас, а не когда он был на пике. Я анон впечатлительный и постоянно норовящий влезть в фандомные разборки, представил, как у меня горело бы от тогдашних срачей, и содрогнулся. Замечательно, что все уже на каждую спорную тему десять раз переругались, и теперь просто лениво перебрасываются старыми какашками аргументами
Отредактировано (2023-11-21 05:34:43)
Я, если честно, рад, что свалился в фандом сейчас, а не когда он был на пике.
Только сегодня у меня в ленте твиттера вспоминали, как во время карантина было весело. В смысле фандомного контента было много, но и срачей было даже за "неправильную" раскладку в вансянях травили в личке. Я не представляю, какой трындец тогда с более срачными темами был
даже за "неправильную" раскладку в вансянях травили в личке
Вот такое мне норм, я люблю ржать над убогими (и люблю неправильную раскладку )
Но я ещё и ЦЧ-лавер, поэтому с ужасом представляю, что было бы, если бы я влился в фандом во время обсуждения, например, той SCP-визитки основной команды Да я бы забил на еду, сон и работу, отстаивая честь любимки!
Да я бы забил на еду, сон и работу, отстаивая честь любимки!
Не, я под настроение могу посраться (и тут уже так делал, хотя и надоедает быстро), но после того, как в прошлом фандоме я себя несколько раз до серьезных слез довел (правда больше из-за канона), то предпочитаю не влезать в очень срачные фандомы (особенно фандомы онгоингов). Поэтому мне нравится, что сейчас тут относительно тихо
Отредактировано (2023-11-21 06:36:56)
А в англо- и рунет магистр уже законченным попал? Или новелла еще писалась? Весело наверное было бы во время онгоинга сраться.
Перевод новеллы был в онгоинге. Потом и дунхуа с дорамой смотрели в онгоинге, зачастую без перевода, потому что дораму вбрасывали по несколько серий в разные дни недели емнп.
Сама новелла была закончена. А перевод на инглише был в онгоинге.
Все сперва читали кривой пересказ с гугла и срались за него, потом видели сам гугл, вносили коррективы и срались, потом уже видели перевод юнетлв и понимали, что срались из-за ошибки перевода
Ну типа там: ЦЧ обвинил ЦЛ в уходе ВИ и наорал. Весь фандом бьётся в падучей, какой ЦЧ арбузер и гад. Потом выясняется, что это косяк гугла, и наорал ЦЛ. Фандом делает упс и заметает этот срач под коврик
Дораму смотрели по два раза - без перевода и с переводом. И срались за "идите со своим облизыванием актёров в другой тред! 112"
Отредактировано (2023-11-21 08:25:09)
Хороним фандом с 2019 года. Профессионально, долго и дорого
*когда думала, что фандом давно похоронили и подняли лютым мертвецом согласно канону* а мы его только закапываем...
А не с 2018 фандом помирает?
мы его только закапываем
Но фандом не хочет закапываться и каждый раз упрямо восстает!
А не с 2018 фандом помирает?
В 2018 он стартанул для руфандома. Вот через год да - начались разговоры, что перевод все, дорама все, дунхуа хз выйдет или нет.
Но фандом не хочет закапываться и каждый раз упрямо восстает!
Лютый мертвец как он есть
ЦЧ обвинил ЦЛ в уходе ВИ и наорал. Весь фандом бьётся в падучей, какой ЦЧ
хороший братик, раз так переживает из-за ухода ВИ
И правда хорошо, что я всё это уже законченным увидел.
С другой стороны, может, если бы припадал к впроцесснику, ко многим персонажам и событиям стал бы относиться иначе, первое впечатление сильно роляет.
Аноны, а у вас бывало, что вы резко меняли мнение о персонаже по ходу чтения канона? Или, может, поменяли за время сидения в фандоме?
Или, может, поменяли за время сидения в фандоме?
А то!
-ЦЧ не вызывал у меня никаких эмоций, но я намертво возненавидел его за первые 30 минут в фандоме.
-Люблю ВН, но в фандоме про него или забывают, а когда не забывают, то происходит какая-то лютая дичь. Кроме того, к нему обычно примешивают еще пару деревень Вэней, а я люблю ВН одного! Ну или хотя с ВИ...
-Люблю Зелень, но все обсуждения Зелени плотно заняты СЯ-фагами, а я после прочтения был чисто как пездюки в каноне Бедный ССЧ! Ах этот СЯ, как он мог, ненавижу!
Ну из позитивного полюбил троецзуние во всех форматах, а то пока читал залпом я нихуя не запомнил, кто там кто и в чем вся драма.
Отредактировано (2023-11-21 17:37:52)
но я намертво возненавидел его за первые 30 минут в фандоме
А пришёл бы ты в фандом году в 19,то намертво бы возненавидел Яо