Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
емнип это было предположение ВИ.
это все, что предполагает ВИ:
. А после подтолкнул Мо Сюаньюя, подвергавшегося на тот момент унижениям со стороны родственников, совершить акт мести посредством ритуала жертвоприношения.
Т.е. НХС посоветовал ритуал и призыв именно СИ. Но как по-твоему, НХС мог устроить самоубийство МСЮ? Это исключительно решение самого МСЮ, никто у его горла нож не держал.
И когда Мо Сюаньюй, не в силах больше выносить подобной жизни, наконец решился на проведение кровавого ритуала, Не Хуайсан воспользовался моментом и подбросил левую руку Чифэн-цзуня,
все претензии к семейке Мо
зы: кстати, я открыл новеллу на сайте Юнетов и обнаружил там ублюдочного "Старейшину Илин" - они получается, веб-вариант привели в соответствие с изданным? печально.
Отредактировано (2023-11-20 18:51:05)
зы: кстати, я открыл новеллу на сайте Юнетов и обнаружил там ублюдочного "Старейшину Илин" - они получается, веб-вариант привели в соответствие с изданным? печально.
Блин, меня это в фиках всегда подбешивает, а теперь даже и не поспоришь - так в единственном официальном переводе новеллы ((
обнаружил там ублюдочного "Старейшину Илин"
А кстати, что именно с этим не так? Я не знаю и хочу разобраться. Букву пропустили, или что?
А кстати, что именно с этим не так? Я не знаю и хочу разобраться. Букву пропустили, или что?
Илин - это название области, это ну как мэр Магадан вместо мэр Магадана, например ))
У Путей где-то было разъяснение на эту тему.
Значит НХС над ним как-то издевался.
Не факт, что Яо над ним не издевался, и не подставил с приставаниями. Не факт конечно, что и издевался. Может Яо был страстной любовью МСЮ, и НХС, вот злодей, использовал его против его же любимки, точно так же как позже ЛХ. Или НХС тоже был влюблен в Яо, и подкатил к МСЮ с "наш любимка – свиноеб, и вообще любит только голубой лунный свет, а нам ничего не светит. Так что давай вместе устроим мстю", и потом тихонечко охуевал в сторонке с маштабов устроенных МСЮ пиздеца и кровищи
Илин - это название области, это ну как мэр Магадан вместо мэр Магадана, например
А, спасибо, теперь понятно
и потом тихонечко охуевал в сторонке с маштабов устроенных МСЮ пиздеца и кровищи
Вот стоило один раз перемыть кости крашу и... Впредь следите внимательнее, с кем садитесь сплетничать!
с кем садитесь сплетничать!
И насколько крепкое бухло при этом наливаете
Илин - это название области, это ну как мэр Магадан вместо мэр Магадана, например ))
Вспомнился тот крэк, где ВИ на горе с Вэнями под песню про мэра
Вспомнился тот крэк, где ВИ на горе с Вэнями под песню про мэра
А скинь ссылку, плиз, если есть
Где-то в середине было
Спасибо, анончик
Мне еще понравились сияо с адвокатом и Поле чудес в ОГ
Мне еще понравились сияо с адвокатом и Поле чудес в ОГ
Даа, эти прекрасны Яо, который коллекционирует вины
из Белое и Красное
Интересно, а почему модао на холиварке горячо обсуждают аж в нескольких тредах? В чем феномен популярности?
Интересно, а почему модао на холиварке горячо обсуждают аж в нескольких тредах? В чем феномен популярности?
Да где горячо? Фандом почти умер
почему модао на холиварке горячо обсуждают аж в нескольких тредах?
Ты щас троллишь или у тебя просто первый фандом?
Где-то в середине было
Этот момент навел меня на мысль, что ВИ справился бы с деревней Мо ВЦ почти стала первой леди, жаль, Цзини помешали
Анон-нейросеть вернулся?
Да где горячо? Фандом почти умер
Фандом жил, жив и будет жить в наших сердцах
Ты щас троллишь или у тебя просто первый фандом?
Или это местный фандом холиварсоо?
Где-то в середине было
Проорал с сияо и «а это нельзя как-нибудь списать на самооборону?» — «нет, торговлю людьми никак не спишешь на самооборону»
Анон-нейросеть вернулся?
он разве уходил?
Проорал с сияо и «а это нельзя как-нибудь списать на самооборону?» — «нет, торговлю людьми никак не спишешь на самооборону»
Теперь хочется такой сияо от слова сиять.
Этот момент навел меня на мысль, что ВИ справился бы с деревней Мо
ВЦ почти стала первой леди, жаль, Цзини помешали
Надо уползти ВЦ и написать такой фиксит - новая коммуна в деревне Мо )
Фандом почти умер
Хороним фандом с 2019 года. Профессионально, долго и дорого