Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НХС вообще булочка!
НХС вообще булочка!
С цианидом
Тоже НХС не нравится, он в своей мести зашел так далеко, что уже почти стал злодеем.
интересно, как ты проводишь параллели между случаем, когда Яо специально заманил тысячу человек, чтобы их убить, и тем, что НХС заманил мелких в город И с рефреном "выживут или нет, неважно, мне на руку и то и то". Прям совсем одно и то же.
И то, и другое - злодейские поступки. Не одно и то же, но Яо и НХС - разные злодеи. Оба
Отредактировано (2023-11-20 15:52:15)
У меня, видимо, очень гибкие представления о морали, потому что НХС для меня классический серый персонаж
(А ВИ — невиноватая няша! )
Может он их уже дохлыми подбирал(((((
Спасибо, анон! Да будет так. Люблю НХС, но и кошек тоже люблю.
И то, и другое - злодейские поступки. Не одно и то же, но Яо и НХС - разные злодеи. Оба
Просто у НХС типа благородная цель, которая месть за близкого человека, а у Яо - корысть и личные ништяки. Ну и количество реально пострадавших роляет. Имхо, если бы мелкие пострадали НХС однозначно считался бы злодеем, но в этом плане ему повезло со спасателями чипом и дейлом вансянями
Просто у НХС типа благородная цель, которая месть за близкого человека, а у Яо - корысть и личные ништяки.
А с каких это пор благородная цель служит индульгенцией? "Этодругое" во всей красе?
Отредактировано (2023-11-20 16:01:50)
Не одно и то же, но Яо и НХС - разные злодеи. Оба
неа. НХС никого не убил, и даже способствовал 1)воскрешению гг 2)восстановлению справедливости. Про злодея орут только шибанутые Яо-лаверы.
А с каких это пор благородная цель служит индульгенцией?
С тех пор, как убивший тысячи человек ВИ считается хорошим парнем, а убивший сотни человек Яо - плохим.
А с каких это пор благородная цель служит индульгенцией? "Этодругое" во всей красе?
Лично для меня, да. Мотивация важна)
Ну да. Люк Скайуокер, убивший полтора миллиона одной ракетой, не даст соврать
Имхо, если бы мелкие пострадали НХС однозначно считался бы злодеем,
В любых случаях он считается злодеем, важен сам факт поступка, а его последствия вторично, хорошо что обошлось без жертв среди молодого поколения!
Ну да. Люк Скайуокер, убивший полтора миллиона одной ракетой, не даст соврать
ну так тебе и говорят о том, что цель имеет значение
автор канона с тобой не согласна
Значит у нее другая этика
Я лично распределяю персонажей по серо-злодейской шкале по совокупности критериев: цель, насколько она эгоистична/альтруистична, средства, фактическое количество жертв, отношение к жертвам, плюс ещё был ли поступок правоцируюим или наоборот, персонаж защищался или отвечал. При таком раскладе ВИ и НХС у меня получаются разной степени серости, а те же Яо и СЯ - злодеями
Я лично распределяю персонажей по серо-злодейской шкале по совокупности критериев: цель, насколько она эгоистична/альтруистична, средства, фактическое количество жертв, отношение к жертвам, плюс ещё был ли поступок правоцируюим или наоборот, персонаж защищался или отвечал. При таком раскладе ВИ и НХС у меня получаются разной степени серости, а те же Яо и СЯ - злодеями
Собрат! Жму твою руку!
Я тоже строго распределяю злодеев и серых героев, есть грань этики
Яо и СЯ - злодеями
СЯ - непонятый поборник справедливости, герой, сражавшийся за равенство!
Отредактировано (2023-11-20 16:36:35)
Я лично распределяю персонажей по серо-злодейской шкале по совокупности критериев
+1 к тебе. И ЦГШ тоже к злодеям
ЦГШ тоже к злодеям
Что плохого он сделал-то?
Люк убивал вражеских солдат лично.
НХС подставил других людей под удар ради своей личной мести, пытался решить пробле5чужими руками
ну и? в итоге на счету Люка миллионы трупов, а на счету НХС ни одного.. ну ладно, Яо ему зачтем, за старания
Отредактировано (2023-11-20 16:44:25)
а на счету НХС ни одного
Пронесло! Фортуна улыбается!
Пронесло! Фортуна улыбается!
Любимчик автора
И ЦГШ тоже к злодеям
Ну и Вжуха тогда уж, конечно, а то несправедливо забыли деда