Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Очень умное это проклятие, я должен вам сказать
А мне оно, наоборот, глупым казалось. Умерли Мо в отведённый срок — ну и хорошо, засчитано. А как умерли, почему умерли, проклятию не важно.
Само расследование было скучным проходным квестом, без личного интереса гг нет эмоционального отклика.
И ещё покоробило что в конце с НХС ничего не стало за его жестокие интриги. А НХС почему-то как злодей воспринимался.
Гспд, да иди ты Вечную волю читай, заканчивай ебать мозги другим людям.
А НХС почему-то как злодей воспринимался.
Так он и есть злодей.
И ещё покоробило что в конце с НХС ничего не стало за его жестокие интриги.
Да, этот канон вообще несправедлив, мне кажется, это уже на середине можно понять - справедливое воздаяние всем плохим и всем хорошим здесь лучше не искать.
Так он и есть злодей.
потому что няшеньку Яо обидел?
Отредактировано (2023-11-20 15:04:11)
Они решали проблему ебической лютой руки, для чего и бегали собирали остальные части. Лани пострадали не потому что нужен целый НМЦ, а их шибануло темной энергией.
В это время на противоположной стороне минши Лань Ванцзи убрал руку с запястья Лань Цижэня. Адепты Ордена Гусу Лань поспешили к нему с расспросами:
— Ханьгуан-цзюнь, как он?
Лань Ванцзи ответил:
— Необходимо отыскать первопричину.
Вэй Усянь поддержал его:
— Верно. Нам нужно докопаться до сути: найти все недостающие части тела покойника и опознать его личность, и тогда мы сможем спасти пострадавших.
Мне версия дорамы в некоторых смыслах нравится больше, чем новелла.
Но в дораме много лютых косяков.
А у меня после новеллы не закрыты гештальты.
Само расследование было скучным проходным квестом, без личного интереса гг нет эмоционального отклика.
Вкусовщина. В большинстве детективов так, если расследование ведётся частным детективом или полицией. Личного интереса героев нет, но расследование не становится скучным. Ну... Для меня по-крайней мере
А мне оно, наоборот, глупым казалось. Умерли Мо в отведённый срок — ну и хорошо, засчитано. А как умерли, почему умерли, проклятию не важно.
Оно просто очень лояльное к проклятому
Оно просто очень лояльное к проклятому
Серьёзно хочу фик от лица проклятия
Мне тоже расследование показалось скучноватым, но мне прост вансяни не зашли, поэтому я половину пролистывал
то НХС надо вспомнить про отправленных в И детей
Этот момент меня коробит и пугает.
И ещё покоробило что в конце с НХС ничего не стало за его жестокие интриги. А НХС почему-то как злодей воспринимался.
Он не злодей, а морально серый персонаж
НХС надо вспомнить про отправленных в И детей
НХС верил в вансяней!
Он не злодей, а морально серый персонаж
Темно-серый
Потому что если не забывать Яо вторую осаду, то НХС надо вспомнить про отправленных в И детей
интересно, как ты проводишь параллели между случаем, когда Яо специально заманил тысячу человек, чтобы их убить, и тем, что НХС заманил мелких в город И с рефреном "выживут или нет, неважно, мне на руку и то и то". Прям совсем одно и то же.
Новелла или дорама?
НХС заманил мелких в город И с рефреном "выживут или нет, неважно, мне на руку и то и то"
Детей жалко подвергать риску
Этот момент меня коробит и пугает
Да как ты вообще выжил-то в этом каноне, там знаешь, и людей пытают, и детей убивают, и тысячи человек выпиливают
Убийца кошек
Убийца кошек
Это мерзко мелкий зоосадист
Может он их уже дохлыми подбирал(((((
НХС вообще булочка!