Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, в дораме более примитивно сделано - чтобы у зрителей не возникало непоняток Но там и на Яо навесили всех собак, чтобы они с ВИ получились врагами, а то аудитория не поймет-с
Что-то меня заебали тупые тейки в основном. И даже на нейросеть не спишешь, это не оно.
У меня ощущение, что анон* пошел по всем старым срачам.
ВИ в этом сюжете фактически пешка НХС
ии?
тем более дурачок получается, плясал под чужую дудку ради чужих интересов.
просто задачка интересная, почему мы не разгадать
потому что внезапно это переебало жизнь его деверя, племянника, шиди и всего цзянху? зато третье лицо совершило месть десятилетней давности. так держать.
чтобы они с ВИ получились врагами
По-моему, Яо и по новелле вполне успел подгадить ВИ.
Я бы на его месте 100% испытал бы удовлетворение, увидев, как рушится жизнь человека, приложившего руку к разрушению моей
(Но ВИ слишком милосерден )
Яннп, почему ЛЦЖ помрет, если НМЦ не соберут?
Он же типа в магической коме лежал… Думаешь, так и лежал бы годами, если бы вансяни не справились?
как проклятие считало, что ВИ все сделал? К смерти Яо он имеет самое опосредованное отношение
Да такая же натяжка, как и с флагами Мо. Привёл убийцу в храм — молодец
как проклятие считало, что ВИ все сделал?
но ВИ его разоблачили перед всем цзянху
ии?
и ты не врубаешься, что в новелле у ВИ нет противостояния с Яо, поэтому ждешь от его сюжетки типичных для противостояния гг с гз ходов, не находишь и возмущаешься, вместо того, чтобы включить голову
тем более дурачок получается,
ужас какой, срочно беги искать другой канон, с умным гг
Отредактировано (2023-11-20 13:56:01)
потому что внезапно это переебало жизнь его деверя, племянника, шиди и всего цзянху? зато третье лицо совершило месть десятилетней давности. так держать.
А... То есть пусть Яо и дальше живёт и здравствует. Ради душевного спокойствия деверя, племянника и шиди его надо понять и простить. Ну ок
Да такая же натяжка, как и с флагами Мо. Привёл убийцу в храм — молодец
Просто если проклятие завязано на смерти, а не разоблачении злодеяний, натяжка, кмк, получается побольше, чем с флагами)
Отредактировано (2023-11-20 14:00:41)
но ВИ его разоблачили перед всем цзянху
Очень умное это проклятие, я должен вам сказать
Это в дораме было?
Кажется и в новелле тоже. Или в дунхуа... Попробую поискать
апд. Нашел
В это время на противоположной стороне минши Лань Ванцзи убрал руку с запястья Лань Цижэня. Адепты Ордена Гусу Лань поспешили к нему с расспросами:
— Ханьгуан-цзюнь, как он?
Лань Ванцзи ответил:
— Необходимо отыскать первопричину.
Вэй Усянь поддержал его:
— Верно. Нам нужно докопаться до сути: найти все недостающие части тела покойника и опознать его личность, и тогда мы сможем спасти пострадавших.
Отредактировано (2023-11-20 14:05:26)
поэтому ждешь от его сюжетки типичных для противостояния гг с гз ходов
ты меня с кем-то перепутал. я наоборот считаю, что ВИ не должен был вмешиваться в чужие дела.
его надо понять и простить
в принципе судить Яо — не дело ВИ, который на минуточку сам персона нон-грата и с кровавым шлейфом.
В новелле его вырубило, как и кучу других адептов, но потом он вполне себе возглавлял поход на ЛЦ.
То есть, всё это время вансяни спасали только всратых ланьских старейшин?
Таки версия из фанфика, где они все сдохли нахуй, понравилась мне больше
в принципе судить Яо — не дело ВИ
Так он и не судил
То есть, всё это время вансяни спасали только всратых ланьских старейшин?
Дядю мужа они спасали! Если бы ЛЦЖ умер, как минимум ЛХ и ЛЧ расстроились бы
Дядю мужа они спасали! Если бы ЛЦЖ умер, как минимум ЛХ и ЛЧ расстроились бы
Так он же сам очухался!
Так он же сам очухался!
Кто ж знал, что ЛЦЖ настолько крут
но потом он вполне себе возглавлял поход на ЛЦ.
потому что тело НМЦ собрали к этому времени. В новелле все это есть.
потому что тело НМЦ собрали к этому времени
Головы ж ещё не было, нет?
Даже если СШ наслал проклятие на ЦЦС2 исключительно по своим мотивам, Яо все равно этим воспользовался. Засаду ЦЦС2 он помогал готовить, и ЦЦС послал. И если бы не проклятие, нашлось бы что-то другое. Яо сам об этом говорит:
— Конечно же. Догадаться несложно. Вы определённо уверены, что все случившееся — результат досадного стечения обстоятельств. На самом деле это не так. Даже если бы Су Шэ не проклял Цзинь Цзысюня, господин Вэй, рано или поздно на вас устроили бы облаву по какой-то другой причине. — он улыбнулся, — Поскольку вы именно такой человек. Мягко говоря — неукрощённый герой, а выражаясь без лишней вежливости — оскорбляете людей направо и налево. Пока ваши недруги жили в покое и безопасности, всё было хорошо. Но стоило только им пострадать или же обнаружить, что кто-то строит против них козни, вы бы стали первым подозреваемым и первым же человеком, к кому пошли бы за отмщением. И над этим у вас не было никакой власти.
И вот еще кусочек:
Кроме этого, родной отец, будто так и должно быть, поручил мне совершить следующее — убить крайне опасного человека, который в любой момент мог потерять рассудок и, управляя мертвецами и призраками, учинить масштабную резню!
То есть ЦГШ буквально заказал Яо ВИ. И тут проклятие СШ очень удачно подвернулось - одним выстрелом двух зайцев. А Яо решил к ним третьего добавить (ЦЦС).
Аноны, какое спасение каких ланьских старейшин, вы чего?
Они решали проблему ебической лютой руки, для чего и бегали собирали остальные части. Лани пострадали не потому что нужен целый НМЦ, а их шибануло темной энергией.
Аноны, какое спасение каких ланьских старейшин, вы чего?
Они решали проблему ебической лютой руки, для чего и бегали собирали остальные части. Лани пострадали не потому что нужен целый НМЦ, а их шибануло темной энергией.
Ну ВИ ж прямо говорит
тогда мы сможем спасти пострадавших