Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а там пять стихий или четыре?
В оригинальной истории четыре (огонь, вода, земля, воздух), в сиквеле добавили металл, он как бы немного особняком, но в то же время только маги земли в него умеют.
точных цифр у нас нет, только слухи, что ВИ выпилил то ли 3, то ли 5
ты все путаешь, пять тысяч он на войне выпилил. Есть точная цифра, что пришло три, и нет, ВИ не выпилил их всех, он даже большую их часть не выпилил, потому что через три месяца они собрались и дали ему отлуп.
Отредактировано (2023-11-19 22:14:34)
он даже большую их часть не выпилил, потому что через три месяца они собрались и дали ему отлуп.
И через 13 лет они снова приперлись на ЛЦ
И через 13 лет они снова приперлись на ЛЦ
Ничему не научились...
Что-то меня заебали тупые тейки в основном. И даже на нейросеть не спишешь, это не оно.
Отредактировано (2023-11-20 12:21:44)
Что-то меня заебали тупые тейки в основном. И даже на нейросеть не спишешь, это не оно.
Меня достало вот это "гг должен быть избранным, родители погибли не просто так". Кто-то явно перечитал ГП Лично мне, наоборот, понравилось, что в Модао у ВИ практически нет личных счетов - ни к Яо, ни к тому же СШ (помню, как охренел, когда вместе с ВИ выяснил, что к проклятию ЦЦС2 он вообще никаким боком и конкретно на выпил ВИ оно направлено не было).
Отредактировано (2023-11-20 12:40:19)
помню, как охренел, когда вместе с ВИ выяснил, что к проклятию ЦЦС2 он вообще никаким боком и конкретно на выпил ВИ оно направлено не было
И я охренел, но почувствовал облом
И я охренел, но почувствовал облом
У меня было ощущение, что ВИ тоже его почувствовал
у ВИ практически нет личных счетов
+1
Все личные счеты ВИ связаны с первой жизнью и людьми, которые к расчлененному НМЦ отношения не имеют. И это по-своему круто.
А мне понравилась дорамная задумка с последним незажившим порезом.
Я хз, линию расследования НМЦ-паззла лично мне было читать не так интересно, как флэшбэки, не получалось переживать за гг: соберут паззл — хорошо, не соберут — ЛЦЖ помрёт, ну да и хуй с ним, а с ВИ ничего не случится, у него в этом деле никакого личного интереса.
Отредактировано (2023-11-20 12:51:19)
мне было читать не так интересно, как флэшбэки, не получалось переживать за гг
А мне именно этим часть настоящего и понравилась - лимит переживаний за гг выбрал на флэшбеках, поэтому уверенность, что уж в этот-то раз с героем все будет хорошо и за него можно вообще не волноваться, прям душу согревала)
Отредактировано (2023-11-20 12:56:23)
Плюсую к тому, что аноны хотят/ждут каких-то навязших в зубах штампов, а Магистр местами как раз радует тем, что кладет на штампы хуй.
лично мне было читать не так интересно, как флэшбэки, не получалось переживать за гг
мне необязательно переживать за гг, чтобы было интересно. Само расследование было захватывающим, с кучей приключений, чего еще надо.
Тем более, что в Магистре своего рода реверс - гг уже умер, поэтому нагнетать, что он может умереть еще раз, было бы просто тупо.
уверенность, что уж в этот-то раз с героем все будет хорошо
У меня она и так была, бл ж читаем, а не ПЛИО какие-нибудь Но «безопасно» попереживать таки хотелось, без высоких ставок мне скучновато
нагнетать, что он может умереть еще раз, было бы просто тупо
Кому как, на мой взгляд, так ещё вкуснее: только получил шанс на новую жизнь, а она оказалась под угрозой!
Отредактировано (2023-11-20 13:02:49)
у ВИ практически нет личных счетов - ни к Яо, ни к тому же СШ
а мне не зашло. получилось, что ВИ их убил просто так, потому что мимо проходил и от шиложопства вписался.
получилось, что ВИ их убил просто так,
щито? Это где ВИ их убил?
В смысле «просто так», они злодеи вообще-то
получилось, что ВИ их убил просто так, потому что мимо проходил и от шиложопства вписался.
Блин, анон, ты как будто новеллу не читал ВИ в этом сюжете фактически пешка НХС, и "убил" Яо и К НХС чужими руками. А ВИ всего лишь вывел их на чистую воду.
Серьезно, принято Магистр называть фикбуком, но некоторые читатели порой производят впечатление, словно для них даже этот уровень слишком сложен.
ВИ их убил просто так
Во-первых, не убивал.
Во-вторых, в смысле «просто так»? Может ему еще спасти их надо было и эвакуировать с СЯ?
Серьезно, принято Магистр называть фикбуком, но некоторые читатели порой производят впечатление, словно для них даже этот уровень слишком сложен.
Анон, мне кажется, это ты немного не понимаешь, о чём речь
мне необязательно переживать за гг, чтобы было интересно. Само расследование было захватывающим, с кучей приключений, чего еще надо.
+ много. И ВИ в этом расследовании выступил как частный детектив, кровно в нем незаинтересованный - просто задачка интересная, почему мы не разгадать, если получится? Прикольно же)
это ты немного не понимаешь, о чём речь
очень в этом сомневаюсь
Мне очень понравилось в магистре, что ВИ там по итогу ваще левый чувак во всей движухе.
А вот в дораме все спрямили как по учебнику для сценаристов, так неинтересно(
А вот в дораме все спрямили как по учебнику для сценаристов, так неинтересно(
Кстати, если в дораме у ВИ был доп.порез на Яо, как проклятие считало, что ВИ все сделал? К смерти Яо он имеет самое опосредованное отношение - с Мо хоть на флаги можно списать, а здесь?
соберут паззл — хорошо, не соберут — ЛЦЖ помрёт
Яннп, почему ЛЦЖ помрет, если НМЦ не соберут?