Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И с ведьмаком сравните
У заклинателей мечи таки функциональнее, даже Плотву заменяют
Если будут драться ЛМ!ВН и Алукард, у кого получится задорнее, а кому только в гробу прятаться?
А можно сюда ЛМ-НМЦ?
Отредактировано (2023-11-19 21:31:50)
Но лошади однако есть и в модао. После потери зя ВИ мог куда чаще ездить верхом, но нет, они с ВЦ будут пешеходами
осле потери зя ВИ мог куда чаще ездить верхом, но нет, они с ВЦ будут пешеходами
не похуй ли, если все равно все расстояния из любой точки в любую точку проходятся/проезжаются/пролетаются ровно за день
Зато ЛЧ может ходить за ВИ с гуцинем и распевать "Ведьмаку заплатите чеканной монетой"
А потом возвращается ВИ в теле МСЮ, а там патлатый нечесаный ЛЧ исполняет по кабакам арию "ну и иди нахуй, умный какой, а я сильный и независимый Ланьчжань, ты мне и не нужен вовсе!" "гори, Старейшина Илина, гори".
После потери зя ВИ мог куда чаще ездить верхом, но нет, они с ВЦ будут пешеходами
Зато во второй жизни ВИ пересел на осла
"гори, Старейшина Илина, гори".
"Взвейтесь кострами алые очи"
С уголовным кодексом, женевской конвенцией
Ну англофандом частенько в своих метах ссылается на ООН
Благие знамения
Кстати хорошо натягиваются на вансяней
Я как раз оттуда в Модао упал
А потом возвращается ВИ в теле МСЮ, а там патлатый нечесаный ЛЧ исполняет по кабакам арию "ну и иди нахуй, умный какой, а я сильный и независимый Ланьчжань, ты мне и не нужен вовсе!" "гори, Старейшина Илина, гори".
Не, тут вместо ЛЧ должен быть ЦЧ
или по стихиям, как в Аватаре
Вэни огонь, Лани воздух, Цзяны вода, Не земля, а вот с Цзинями не знаю.
Падажжите, вы серьёзно сравниваете выпил вообще всех, включая гражданских, детей и беженцев, с выпилом напавших на ВИ заклинателей?
а что бы делали эти дети, слуги и прочие цивилы, если б ВИ тогда выпилил не 3-5 тыщ заклинателей, а 10? ну то есть вообще всех, кто пришëл? и сохранил бы живыми своих Вэней? все Ордена в полной разрухе, нечисть убивать некому. дети растут с единственной целью уебать таки СИ, так что либо он выпилит их лет через 15 во второй заход, либо они трясутся от ненависти и дрожат от ужаса (и всë равно строят планы мести). крестьяне тоже проклинают СИ, потому что у него внезапно не 10 тысяч рук, и нечисть кушает крестьян больше, чем прежде.
зато кучка Вэней живы, и сидят на горе, не смея даже в городе показаться. заебись.
Не земля, а вот с Цзинями не знаю.
Цзини земля, Не — дерево/металл
а вот с Цзинями не знаю.
Чем тебя не устраивает классический металл?
ну то есть вообще всех, кто пришëл?
Так пришло только три тыщи
Не земля, а вот с Цзинями не знаю.
Не дерево, Цзини земля. а Лани не только воздух, но и металл.
если б ВИ тогда выпилил не 3-5 тыщ заклинателей, а 10?
Всего пришли три тысячи, ВИ выпилил примерно половину. Но даже если и всех, это все еще не геноцид.
Разве в каноне есть точные цифры, сколько было выпилено при атаке ЛЦ?
Всего пришли три тысячи, ВИ выпилил примерно половину
точных цифр у нас нет, только слухи, что ВИ выпилил то ли 3, то ли 5. или 5к — это про Вэней уже?
В Аватаре не было стихии деревьев
а там пять стихий или четыре?
там пять стихий или четыре?
Огонь, вода, земля, воздух. 4 народа, 4 стихии. Но это в Аанге. Корру не помню
Отредактировано (2023-11-19 22:12:34)