Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Эрен его противоположность, целеустремленность и жесть.
Ты финал не читал\не смотрел?
50 Вэней выпилить весь цзянху не могли после окончания войны
но ВИ мог или думал, что мог
▼Оффтоп про Титанов⬍
ВИ не собирался никого выпиливать вплоть до заварушки в БГ и смерти ЦЯЛ
Ты финал не читал\не смотрел?
Знаю финал Эрена... Там реально путь тирана и сверхинтригана, реального злодея.
ВИ даже близко на него не похож. ВИ как-то несмотря на то что назван Неукротимым, плывет по течению и живет с чувством долга и этический норм. ВИ милосерднее и добрее, чем другие заклинатели.
ВИ не собирался никого выпиливать
при этом громко пиздел, как там, о реках крови и трупах, и что ему никто не указ. пугал всех и допугался.
Падажжите, вы серьёзно сравниваете выпил вообще всех, включая гражданских, детей и беженцев, с выпилом напавших на ВИ заклинателей?
Пиздить не мешки ворочить
при этом громко пиздел, как там, о реках крови и трупах, и что ему никто не указ. пугал всех и допугался.
Надеялся, что его блеф их защитит
Но не прокатило, не фортануло.
Падажжите, вы серьёзно сравниваете выпил вообще всех, включая гражданских, детей и беженцев, с выпилом напавших на ВИ заклинателей?
Кто-то тут сравнивает, а я против такого сравнения.
ВИ как-то несмотря на то что назван Неукротимым, плывет по течению и живет с чувством долга и этический норм.
Долг и этические нормы — да, но так-то ВИ как раз пошёл против течения, вступившись за Вэней.
плывет по течению
это ВИ-то? Оо
▼эрен⬍
А мы не знаем, как осиротел ВИ
в целом, я рад, что дропнул Титанов на первом сезоне
А мы не знаем, как осиротел ВИ
в целом, я рад, что дропнул Титанов на первом сезоне
Я дропнул где-то на середине манги, но присутствовал на сливе последних глав Эти моменты до сих пор свежи в моей памяти, и наверняка продлили мне жизнь - ржал я тогда как сволочь.
Ого, спасибо за спойлеры про Эрена. Ничего так замут.
Какой-то анон колбасится, не обращай внимания.
ржал я тогда как сволочь.
Что смешного?
Что смешного?
бредовость такого сюжетного твиста
И убирайте своих блядских титанов под кат, это здесь оффтоп.
Короче, ВИ скорее трагикомический герой, хороший человеком ужасной репутацией, его ошибочно считали злым темным властелином, а он оказался good.
Эрен его противоположность зеркальная...
И убирайте своих блядских титанов под кат, это здесь оффтоп.
Мы сравниваем модао и атаку титанов...