Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меч он не носил, потому что не мог им сражаться без ЗЯ
Я не совсем понимаю, а просто фехтовать без ядра можно или меч не будет слушаться человека без золотого ядра?
Всё-таки ВИ слишком живучий даже по меркам заклинателей. Когда он отдал своё зя, он должен ослабеть духовно и физиологически, но он всё равно был в крайне выдающейся физической форме.
Я не совсем понимаю, а просто фехтовать без ядра можно или меч не будет слушаться человека без золотого ядра?
А хз... во время второго штурма Луанцзан (блин, как она пишется?!) заклинатели же временно без сил остались, то есть их им запечатали, но мечами махали, трупаков крошили, хоть и с куда большими усилиями. Это считается за махание мечом без ЗЯ?
Всё-таки ВИ слишком живучий даже по меркам заклинателей. Когда он отдал своё зя, он должен ослабеть духовно и физиологически, но он всё равно был в крайне выдающейся физической форме.
Это даже не выдающаяся, это какая-то запредельная, начиная с запихнутых обратно кишков и заканчивая той стрелой, отправленной обратно адерсату со смертельным исходом. Я иногда думаю, что на тропе Цюнци даже если бы его нашпиговали как ежика, он бы просто пожал плечами и пошел вперед...
запредельная, начиная с запихнутых обратно кишков и заканчивая той стрелой, отправленной обратно адерсату со смертельным исходом
Напоминает штампы супергероических комиксов.
ВИ рукой стрелы ловил и бросал их с силой, не меньшей, чем из лука. Шеи ломал влегкуб и с кишка и навыпуск гулять ходил.
Какой же он охуенный но так и не поставил никого на колени
И ещё ВИ бросили с большой высоты, а он мягко приземлился среди скал на голые камни и практиковал там тёмный путь.
Знаете, так подумать если... крэк "ВИ - нёх!" начинает казаться обоснованным...
Я тоже об этом думал реально, а не как крэк, когда читал модао. С такими ранами не выживают даже суперсолдаты.
а просто фехтовать без ядра можно или меч не будет слушаться человека без золотого ядра?
Ну а вторая осада тебе на что? Да, можно, как простой железякой, это сложно физически, т.к.заклинательские мечи тяжелые, тем не менее, с толпой мертвяков заклинатели без ДС справились.
Вот вторую уже не вывозили, потому что переутомились.
заклинательские мечи тяжелые,
Хорошо сбалансированный меч удобен. Насколько заклинательские мечи тяжелее обычных?
Начнем с того, что маленький ВИ как-то умудрился несколько лет прожить на улице один, выжить, не покалечиться и не озлобиться (и ничего не запомнить). Ну точно нех
Начнем с того, что маленький ВИ как-то умудрился несколько лет прожить на улице один,
Реальные беспризорники умели выживать как-то.
Насколько заклинательские мечи тяжелее обычных?
Дополнитеньный вес внутренней аппаратуры, плюс батарея
Реальные беспризорники умели выживать как-то.
Сбиваясь в кучки чаще всего или имея «крышу». Но мб у ВИ было, но он не помнит.
Можно, конечно. Но тут все такие: айда на мечах летать! И всё, Усянь себя выдал.
Но тут все такие: айда на мечах летать! И всё, Усянь себя выдал.
Я тактично напоминаю, что мечи так-то сияют духовной силой. Достаточно обнажить Суйбянь и все поймут, что у него что-то не то с ДС.
Я тактично напоминаю, что мечи так-то сияют духовной силой.
Тем более. Хотя тут можно отмахаться тёмной стороной, мол, слышали, ВИ настолько осквернился, что перестал сиять.
ВИ рукой стрелы ловил и бросал их с силой, не меньшей, чем из лука. Шеи ломал влегкуб и с кишка и навыпуск гулять ходил.
Эх, такое тело проебали
проебали
...ебали! ...ебали!
...ебали! ...ебали!
Конкретно это как раз никто не ебал!
Конкретно это как раз никто не ебал!
Экстры исправили это досадное упущение.
А почему у ВИ в дораме покрасневшие глаза, этого актёра глаза болели или специально такое сделать, чтобы подчеркнуть тяжёлую жизнь? Это баг или фича?
после того, как он стал тз - фича, там ему глаза еще и обводят красным, как воспаленные