Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так воот почему ЛЧ и ЦЧ так старательно искали тело ВИ...
так вооот почему ВИ разорвал себя мертвецами - шоб никакие извраты после смерти не заебали
Почему именно юмб?
Я просто люблю ОГ-трио)) но НХС может чередовать!
так вооот почему ВИ разорвал себя мертвецами - шоб никакие извраты после смерти не заебали
Они такие херовые любовники? 
Отредактировано (2023-11-16 16:02:31)
Они такие херовые любовники?
просто ВИ в первой жизни был натуралом
Бедный, только порадовался, небось, что дагэ больше на тренировки не погонит, как они!
Я читал фик, где ВЧЛ выжег ядро НХС, а тот так обрадовался тому, что ответственности теперь никакой, что взял и привел ВЧЛ в ЦХН, и кажется, на нем женился 
Ну главное, чтоб ВИ не поднимал таким методом свои армии
Пусть хотя бы ВН оживит(((
Отредактировано (2023-11-16 17:04:03)
тот так обрадовался
И ВЧЛ еще восхищался, что НХС так мужественно реагирует
Это он просто не знал некоторых обстоятельств 
ВЧЛ выжег ядро НХС, а тот так обрадовался тому, что ответственности теперь никакой, что взял и привел ВЧЛ в ЦХН, и кажется, на нем женился
а потом ВЧЛ будет так хорошо его трахать, что случайно наебëт ему ядро 
И ВЧЛ еще восхищался, что НХС так мужественно реагирует
ВЧЛ в этом фике даже жаль 
Я читал фик, где ВЧЛ выжег ядро НХС, а тот так обрадовался тому, что ответственности теперь никакой, что взял и привел ВЧЛ в ЦХН, и кажется, на нем женился
Дайте почитать этот фанфик, пожалуйста
а потом ВЧЛ будет так хорошо его трахать, что случайно наебëт ему ядро
И НХС разведется с ним после такого предательства 
Попался старый пост про то, что в дораме нет ни одного поцелуя, зато ЦГШ затрахали до смерти, и коммент к нему, что эта информация неправильная
И я чет
ни у одного меня мозг подавил эту информацию 
Я еще при первом просмотре отметил, потому что не ожидал таких страстей в дораме 
Попался старый пост про то, что в дораме нет ни одного поцелуя, зато ЦГШ затрахали до смерти, и коммент к нему, что эта информация неправильная
На минуту мне показалось, что там Яо...
Я еще при первом просмотре отметил, потому что не ожидал таких страстей в дораме
В одном углу у нас ЦЦС и ЦЯЛ, которые постояли в полуметре друг от друга, а потом таймскип и у них уже ребенок, в другом - просто ЦГШ
цензура такая "сексуальный контент норм, если он сквичный" 
ЦГШ конечно мудак, но хей, чел брал от жизни все 
На минуту мне показалось, что там Яо...
На месте девушки или ЦГШ?
ЦГШ конечно мудак, но хей, чел брал от жизни все
Его даже насиловали в одежде
Его даже насиловали в одежде
В мире перевязок поверх достпеха, секс в штанах норма.
На месте девушки или ЦГШ?
Девушки. У нее заколка в волосах, а мне показалось, что это шапочка. Картинка на телефоне мелкая, не разглядел.
Девушки. У нее заколка в волосах, а мне показалось, что это шапочка. Картинка на телефоне мелкая, не разглядел.
Вертикальный инцест 
Я ищу фанфики на тему необходимости выжигания ядра НМЦ, чтобы спасти его от искажения ци. Лучше лишить его духовной силы, чем он превратится в лм.
Я ищу фанфики на тему необходимости выжигания ядра НМЦ, чтобы спасти его от искажения ци. Лучше лишить его духовной силы, чем он превратится в лм.
Какая-то напрасная трата ядер ( Лучше пересадить кому-нибудь.
Лучше пересадить кому-нибудь.
Я давно говорил, что это решение всех проблем: пересадить зя от НМЦ к ВИ.