Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, кстати, ему-то бы помогло
ЦЧ бы уморил себя голодом после потери зя, а ВИ грустно повздыхал, похоронил его и ушел в Индию пешком коноплю курить, потому что от ордена ничего не осталось, возрождать нечего, да и кто он, чтобы что-то возрождать.
И всех завоевали бы Вэни, заебись бы было.
И всех завоевали бы Вэни, заебись бы было.
Вэням бы точно понравилось)))
Вэням бы точно понравилось)))
Ну это да
Таки зашел в генератор. А там: вансан, пересадка ядра. Ну, думаю, понятно кому из них ядро больше надо. Но когда НХС попался еще пару раз, и опять с пересадкой, появилось подозрение что это НХС отлавливает заклинателей и пересаживает себе кучу ядер
И всех завоевали бы Вэни
или Яо надорвался бы
А там: вансан, пересадка ядра. Ну, думаю, понятно кому из них ядро больше надо.
А что, мог бы быть эталонно-стекольный фик: у ЛЧ выжигают ядро, НХС жертвует свое, потом ЛЧ случайно узнает, а НХС только шутит и отмахивается, типа "да ну, мне и не надо, от него все равно было одно название, я им все равно не пользовался, надеюсь, ХГЦ примет этот скромный дар и доведет ядро до ума!", а ЛЧ-то чувствует, что ядро вполне нормальное на самом деле, мучается, что это он должен такие поступки совершать ради любимого, а не наоборот, потом еще замечает всякие мелочи, когда НХС, все-таки привыкший в быту неосознанно использовать заклинательские абилки, на автомате пытается что-то сделать, потом на секунду зависает и вспоминает, что теперь уже только чисто человеческие методы. И вроде это ничего страшного, но ЛЧ ситуация прямо грызет, а назад уже не пересадишь, и хз, что теперь делать. И НХС понимает, что ЛЧ себя поедом ест, но разговоры на него не действуют, а больше ему уже нечего предложить
появилось подозрение что это НХС отлавливает заклинателей и пересаживает себе кучу ядер
А это уже триллер какой-то
Вообще аноны с этим генератором напомнили мне, как я им нагенерировал себе всяких прикольных идей с внезапными комбинациями персонажей типа ЛХ/Яблочко, но больше половины пока так и не написал
И вроде это ничего страшного, но ЛЧ ситуация прямо грызет
И потом НХС будет медленно стареть, а ЛЧ оставаться все таким же молодым
Ты так круто расписал все, анон, что я прочитал это почти как готовый фик
Согласен на такую аушку, а то срачи заебали
А тут милота, цзянху завоевано и не вякает, Вжух тупит в свое удовольствие, сыночки бесоебят, Чжуля фейспалмит, ВЦ занимается своими делами, ВИ курит коноплю за границей.
И потом НХС будет медленно стареть, а ЛЧ оставаться все таким же молодым
И однажды станет приходить уже не к НХС в покои, а в зал с поминальной табличкой и подолгу там сидеть
это почти как готовый фик
Ну, учитывая, что фиком это неплохо было бы расписать как минимум на внушительный ангстовый миди, мы легко отделались
А я читал фик, где НХС отдал своё зя ВИ. Но потом ему новое наебали
А я читал фик, где НХС отдал своё зя ВИ. Но потом ему новое наебали
Бедный, только порадовался, небось, что дагэ больше на тренировки не погонит, как они! От же нехороший люди
Но потом ему новое наебали
а ВИ в каноне как лох сидел без ЗЯ(
Бедный, только порадовался, небось, что дагэ больше на тренировки не погонит, как они! От же нехороший люди
Ничего, он найдет, кому еще ядро впихнуть. Закончатся желающие - перейдет на маглов, или сам научится разрушать ядра, только чтобы вставлять свое на место чужих
Ну в фиках это же любимый спорт всех в цзянху, только дай наебать ядро )
Никто к нему не подкатывал с предложениями о парном совершенствовании (
Ну в фиках это же любимый спорт всех в цзянху, только дай наебать ядро )
Олимпиада
или сам научится разрушать ядра, только чтобы вставлять свое на место чужих
- Не хотите ли забрать себе мое зя? Ну пожалуйста!
- Да не, у меня же свое есть...
НХС нежно прикладывает ладошку к груди собеседника.
- Теперь нет. Так не хотите ли зя?
Ну канон-то не фички, в каноне у ВИ духовные силы исчезли, а без них разве что ребенка можно наебать
Слушай, эти даосы верили, что еблёй человека буквально с того света вернуть можно, что уж там какое-то ядро
НХС нежно прикладывает ладошку к груди собеседника.
- Теперь нет. Так не хотите ли зя?
А потом его опять хватают юмб и опять наебывают ему ядро
Почему именно юмб? Может, НХС развлекался с нефритами!
(Приходил в ГСЛ в слезах и начинал ныть «Сичэнь-гэ, я опять потерял своё зя, ну помоги, ну пожалуйста… и брата своего позови, очень уж славно он… ци передаёт»).
Отредактировано (2023-11-16 15:16:46)
Не по-братски это, не по-даосски! (с)
Слушай, эти даосы верили, что еблёй человека буквально с того света вернуть можно, что уж там какое-то ядро
Так воот почему ЛЧ и ЦЧ так старательно искали тело ВИ...
нежно прикладывает ладошку к груди собеседника
Насколько помню, ЗЯ находится чуть ниже. Так что все реально выглядит почти как домогательство