Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Когда ЦЧ упрекает ВИ в том что он ел рис из рук Вэней, я представил как Вжух и его сыновья кормят ВИ с рук. ВИ облизывает им пальчики.
О, а следом попалось «ЛЦЖ/ВЛЦ, начальник/подчинённый»
Из ВЛЦ будет ужасный, куращающий всех начальник, а из ЛЦЖ прекрасный подчиненный, вынужденный сдаться на милость своему врагу-начальнику.
Lan Sizhui &/ Jin Zixun
Kissing Practice
Вот такой я бы с удовольствием почитал
А правда что в китайская цензура запрещает показывать ходячих мертвецов и призраков? Я слышал, что из-за этого пришлось менять сюжет дорамы Неукротимый при съёмках. Это точно требование цензуры бы или какие-то странные решения авторов.
Китайская цензура очень много всего запрещает.
Вот здесь, например, можно посмотреть табличку с фильмами, не прошедшими цензуру: https://en.wikipedia.org/wiki/Film_censorship_in_China
В графе с причинами узнаешь много интересного )
Как пример, Сундук мертвеца, помимо каннибализма, запретили из-за кишащих духов.
Banned in China because it had spirits swarming around as well as depictions of cannibalism.
А здесь вообще чудесное )
Back to the Future - The film was banned because of time travel.
Back to the Future - The film was banned because of time travel.
А почему нельзя показывать кино про путешествие во времени?
А почему нельзя показывать кино про путешествие во времени?
Хз, сам удивился )
Там много еще "чудесного". Например, Алису в стране чудес и Франкенштейна запретили:
Banned under a category of "superstitious films" due to its "strangeness" and unscientific elements.
С неукротимым очень глупо получилось, там по сюжету опасные мертвецы бегают, а цензуру как-то обошли.
ЦЧ/Бичень
Wake Up With Different Genitals не ебу, че это значит.
А зачем в пейринги добавили название мечей? Это же не люди, как с ними встретиться?
А зачем в пейринги добавили название мечей?
У ВИ спроси!
Bichen &/ Madam Lan
Summer Love
Wake Up With Different Genitals не ебу, че это значит.
Ну типа был с членом, а в один прекрасный день проснулся с вагиной или наоборот )
Lan Xichen &/ Nie Mingjue
Musician
Прям базовая нелань вышла
Lan Jingyi &/ Cangse Sanren
Werewolves
Jiang Cheng &/ Suibian
Golden Core Transfer Failure
Ну типа был с членом, а в один прекрасный день проснулся с вагиной или наоборот )
Ну вот, ЦЧ проснулся с вагиной и решил, что терять нечего, пора найти себе другой меч.
Из ВЛЦ будет ужасный, куращающий всех начальник, а из ЛЦЖ прекрасный подчиненный, вынужденный сдаться на милость своему врагу-начальнику.
Мне ССЧ напоминает сказку Оскара Уальда Счастливый принц, отдать свои глаза на благотворительность в ущерб себе. Меня от такого коробит, но именно такое считалось духовным идеалом в прошлые эпохи.
ВИ отдал своё золотое ядро ЦЧ. Всё ради него! И так как ВН помог ВИ вытащить ЦЧ из плена, ВИ отблагодарил спасением остатков клана Вень. Остальные заклинатели считали ВИ злодеем, даже сам ЦЧ попрекал и ненавидел. Хотя ВИ именно ради ЦЧ стал таким...
Арка зелени перекликается с невзгодами ВИ. Слепота ССЧ привела к трагедии. Темный путь ВИ тоже привел к трагедии. Жертвенность ведет к трагедии?
Жертвенность ведет к трагедии?
В случае ССЧ к трагедии привел слепой(хе-хе) идеализм. И я бы не сказал, что их жертвы сильно похожи - глаза ССЧ отдал из чувства вины скорее, и ВИ ядро из чувства долга.
И я бы не сказал, что их жертвы сильно похожи
Да не, имхо, оно там параллелится, просто не в лоб и не до полного совпадения.
Но даже ситуации с СЛ и ЦЧ отчасти похожи: дружба не разлей вода, конфликт, жертва, потом разбежались, потом ой.
Вины? Чем же он так провинился?
Вообще-то СЯ напал на СЛ, чтобы отомстить ССЧ. У большинства людей такая ситуация вызывает чувство вины.
Долг за содержание в детстве?
Долг адепта клана перед фактическим главой клана. Не думаю, что это был единственный мотив, но полагаю, что в числе прочих присутствовал.
Да не, имхо, оно там параллелится, просто не в лоб и не до полного совпадения.
Параллелится сама ситуация скорее - с близким произошел пиздец, и пожертвую своей почкой ради него, свалю в закат ничего не объясняя, и наступит благодать нет.
Я думаю, любой адепт ЮМЦ отдал бы свое золотое ядро ради главы ордена.
Я думаю, любой адепт ЮМЦ отдал бы свое золотое ядро ради главы ордена
Нет.
Я думаю, любой адепт ЮМЦ отдал бы свое золотое ядро ради главы ордена.
Определённо не любой, но ещё парочка добровольцев вполне могла найтись.