Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я давно смотрел Неукротимого и подзабыл что там было. А потом у меня в голове каноны и фаноны смешались. Версия новеллы намного логичнее и она вытеснила дораму.
Яо любил ЛХ? это факт.
Мне кажется что дорамный Яо просто вынул из себя меч, а вместе с ним ЛХ улетел.
В дунхуа ВИ подставили, а ЦЧ уходит в уединение вместо ЛХ. Вообще странно ссылаться на экранизации в доказательство чего бы то ни было новелльно-канонного
В дораме проткнутый Яо встает и ещё больше насаживается на меч ЛХ. А сам ЛХ просто стоит и держит в руке меч, воткнутый в Яо. Потом Яо и ЛХ вместе летят к гробу, начинает очень медленно рушиться храм, Яо отталкивает себя ЛХ на руки к ЛЧ. Заклинатели медленно выходят их рушащегося храма, а Яо бодро бегает около гроба.
это надо зачитывать голосом Дроздова
но кстати люблю момент
проткнутый Яо встает и ещё больше насаживается на меч ЛХ
он ему так еще в лицо посмотрел, типа ах ты ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил меня убить? Да я сам себя сейчас убью Жаль, гифку потерял, а делать свою лень
Отредактировано (2023-11-15 01:28:44)
Мне Яо напомнил первого босса в Dark Souls 3, проткнутого мечом на площади. Вынуть меч и он побежит тебя атаковать. А не вытаскивать, будет спокойно сидеть.
Отредактировано (2023-11-15 01:32:11)
что именно? Яо любил ЛХ? это факт.
Как друга и недостижимый идеал, конечно. И главное, даже не сарказм
ты помнишь ебло Яо, когда ЛХ передумал вырываться, закрыл глаза и опустил руки
я вот нашел гифку из этого момента, хотя искал другое. Простите, что из шипперского поста, но хоть ебло(тм) видно
Даже не поморщился, когда в него воткнули колюще-режущий предмет. Каменное лицо.
Как друга и недостижимый идеал, конечно. И главное, даже не сарказм
а я и не топила нигде, что любовь романтическая))
В дунхуа ВИ подставили, а ЦЧ уходит в уединение вместо ЛХ.
Вместо? Я думал, они там оба ушли в уединение одновременно.
И в дунхуа ЦЧ искаженный неканон!
а я и не топила нигде, что любовь романтическая))
я в прошлый раз тут абсолютно тоже самое написал, что и ты, но написал в скобочках (по братски) и видимо поэтому никто не возмутился
Я в голого НМЦ. Уже три дня и три ночи подряд думаю только нем. Что делать?
Почему протыкание мечом выглядит как зацензуренный секс? Нет физиологической реакции на острую внезапную боль. Poker face. Значит это был горячий член, а не холодным металл.
Я думал, они там оба ушли в уединение одновременно.
И в одно и то же уединение?
Нет, увы.
Считаете ли вы что ВИ находясь на гостевом обучении у клана Вэнь, вёл себя провокативно и слегка развязно? Лучше бы он изобразил смирение и покорность.
Конечно
А что, вполне натягивается. МСЮ так любил НХС, что пожертвовал жизнью и душой по его указке
Я читал фик, где МСЮ шантажировал НХС, чтобы тот с ним трахался. А иначе, говорил МСЮ, я возьму и покончу с собой не когда тебе надо, а прям щас, я ведь такой депрессивный, у меня и справка есть! И НХС приходилось подчиняться - буквально, лежал, бедняга, и думал о мести (
Это уже читерство и называется не уединение, а отпуск!
Это уже читерство и называется не уединение, а отпуск!
Они просто поставили домик так, что ланьские адепты к нему подходили с одной стороны, а цзянские с другой. И все думали, что это два разных домика.
Они просто поставили домик так, что ланьские адепты к нему подходили с одной стороны, а цзянские с другой. И все думали, что это два разных домика.
Это ж где такой домик должен быть, у них по картам вроде нет общей границы...
карты врут!
ЦЧ просто сказал адептам, что едет для уединения в ГСЛ, чтобы не отвлекали. А адепты же не знают, что домик, в который он отправился, уже занят
Это ж где такой домик должен быть, у них по картам вроде нет общей границы...
✨мэджик✨