Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему-то все последующие главы новеллы после финальной битвы в храме вызывают во мне чувства какой-то незавершенности и смазанного финала. Всё какое-то не такое, как будто бы какой-то значимый кусок сюжета потерян.
Потому что после нее Мосян вспомнила, что у нее бл и дженовую часть давно пора сворачивать ))
И мне не нравятся сюжетные линии молодого поколения заклинателей. Зачем вводить ЦЛ с Феей и Лань Сычжуя? Они сами по себе интересные и претендуют на большое приключение. А они на вторых ролях маячат.
что же он не сразу бросился ему в объятия, как увидел
Да вот благодаря кое-кому это был уже не совсем НМЦ(
На Басю, да
Есть несколько вариантов. Первый - НМЦ любил расхаживать голым, так как благодаря этому его поклонники кидали в него не только цветы, но и деньги - на веера для НХС.
Второй - чести лицезреть голый торс НМЦ удостоились только ЛХ и ВИ, при неясных обстоятельствах.
Третий - ЛХ успел еще при жизни увидеть, как НМЦ сливается с Басей в объятиях страсти, и навсегда запомнил это прекрасное зрелище, благодаря чему сразу понял, что происходит, даже если Баси не было.
получается Яо-имба, который при смерти сильнее здорового ЛХ!
Да, Яо сьюха, и слишком бодро умирал, это уже обсуждали, емнип даже не так давно. Ещё вопросы?
как НМЦ сливается с Басей
Это скорее ВИ где-то в сопереживании видел, иначе откуда у него такие идеи
Это скорее ВИ где-то в сопереживании видел, иначе откуда у него такие идеи
НМЦ бы не одобрил такое воплощение этих идей, он сам верен Басе, так почему ВИ не использовал Суйбянь?
почему ВИ не использовал Суйбянь?
Он разве не у ЦЧ остался? Не помню уже.
Он разве не у ЦЧ остался?
остался
Почему-то все последующие главы новеллы после финальной битвы в храме вызывают во мне чувства какой-то незавершенности и смазанного финала.
ну, это странно, потому что финал не смазан, все с ним нормально, просто кульминация прошла и началась спокойная жизнь.
Зачем вводить ЦЛ с Феей и Лань Сычжуя? Они сами по себе интересные и претендуют на большое приключение. А они на вторых ролях маячат.
бред несешь. Все персонажи интересные, что же их теперь в сюжет не вводить? пусть вансяни ебутся в вакууме?
О, аноны уже в заебашки побежали бомбить
Мне интересно, что они сами-то шипперят. Они конечно скажут, что вансянщики и вообще за канон, где всегетеро, но это редкость, чтобы такие бежали спорить, если на вансяней не наезжали.
Не думаю, что сичэнщики, они в ЦЧ треде себе сидят, да и им контента хватает обсудить.
Заебал упоротый сияошник-мелкобуква в магистросрачах. У человека там явно своя история со своими персонажами в голове, нахуя только в тред обсуждения канона с этим лезет.
Вон оно что.
Отредактировано (2023-11-14 22:45:32)
остался
Обменял флейту на меч, поматросил и бросил(
тред обсуждения канона
Ну да, испортил тут понимаешь ли обсуждение канона, например такого факта, куда НМЦ пихал себе Басю
Ну да, испортил тут понимаешь ли обсуждение канона, например такого факта, куда НМЦ пихал себе Басю
В руки
Дранон, но уже нельзя посраться за канон в срочном. В большинстве срачей и обсуждений противоположные стороны пишут так, будто бы читали две разные новеллы (которую ты тем более не читал, у тебя своя версия). Новость.
Блин, будто это новость, что кого-то раздражает, когда фанон навязчиво выдают за канон и приводят в качестве аргумента Не думаю, что тут вообще дело в пейринге, если бы кто-то в похожем стиле доказывал бы вечную любовь какого-нибудь редкопейринга типа МСЮ/НХС, было бы все то же самое
если что, я не анон из заебашек
Блин, будто это новость, что кого-то раздражает, когда фанон навязчиво выдают за канон и приводят в качестве аргумента
Все выдают свои фаноны в большинстве своем, так как автор во многих моментах решила не пояснять + люди читают произведение очень по-разному.
НМЦ/Бася - канон, докажите обратное
Дранон, но уже нельзя посраться за канон в срочном
Да можно, просто смешно, что это вдруг тред обсуждения канона, а не срачей за хэды и фаноны
пусть вансяни ебутся в вакууме?
Да!
Она читала мир как роман, а он оказался повестью...
Все выдают свои фаноны в большинстве своем, так как автор во многих моментах решила не пояснять + люди читают произведение очень по-разному.
Недавно попадалось как раз про правила из одного дискорд-сервера, там каналы для разных типов обсуждений прям с примерами были описаны. Типа ЛЧ влюблен в ВИ - канон, сказано прямо. Можно хэдканонить НМЦ как асексуала, потому что не противоречит канону напрямую. Вот ЦГШ как гея не нахедканонишь и т.д.
А какие чувства между ЛХ и Яо в каноничном каноне без домыслов?
А какие чувства между ЛХ и Яо в каноничном каноне без домыслов?
Дружеские/братские
доказывал бы вечную любовь какого-нибудь редкопейринга типа МСЮ/НХС
А что, вполне натягивается. МСЮ так любил НХС, что пожертвовал жизнью и душой по его указке