Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
если ЛХ может простить предательство НХС по отношению к себе
ЛХ что угодно способен простить, он медузочка.
Был бы Яо жив - простил бы Яо.
Нету Яо - ну на безрыбье можно простить и Хуайсана.
Я вообще поймал себя на том, что мне не интересно кого-либо шипперить и сводить в постканоне, потому что история для меня как бы закончена.
Предпочитаю ау и отклонения от канона, там кого угодно с кем угодно свести можно)
выпилили Яо-Яо на пару
Я по такому принципу опасаюсь сияо. Выпилили НМЦ на пару. НХС не выпилили, но могли бы, будь их отношения крепче. Сияо очень страшные, я их боюсь
Так-то, ЛХ может считать, что это он виноват перед НХС.
Но вряд ли простит, что НХС его использовал и убил его руками. У меня тоже пейринг не бьется. А вот юст НХС по другому персонажу - очень даже бьется, и даже его интриганство тут в тему, а не сквикает, вот что отп животворящее делает
юст НХС по другому персонажу
Меня кинкует НХС, ревнующий Яо к ЛХ. Да, это странно
Отредактировано (2023-10-30 19:54:16)
у меня на ватрушке срабатывает ошибка системы
Анон, как-то ты все завернул конечно
Я читал одну постканонную ватрушку, где меня автор убедил. Наверное, потому у меня такой ошибки не возникает.
С другой стороны, вот есть Яо. ЛХ жоско травмирован ужасной правдой о нем. Думаю, тут не стоит вопрос именно о прощении, т.к. Яо уже умер, и ЛХ остается скорбеть и страдать, что он ничего не заметил раньше и пригрел, ткскзть, змею на груди. ЛХ не может с Яо поговорить уже, узнать его мотивы, послушать его покаяния. Он может как-то ситуэйшн пережить, отпустить и двигаться дальше.
Вот есть НХС. Он живой, и с живым человеком уже можно произошедшее обсудить. У НХС была причина, он мстил за брата, который ЛХ тоже был очень дорог. Да, при этом он вынудил убить его другого дорогого человека. Но я могу представить ситуацию, в которой ЛХ в итоге НХС простит. Но это вообще никак не будет отражаться на его отношении к Яо.
Типа, вот Петя однажды украл у меня телефон. А потом Вася украл кошелек. Я расстроен и предан, ведь Петя и Вася были мои друзья. Петя хотел вложиться с телефона в бизнес, но его братки убили, а Вася потом рассказал, что у него детки дома голодные некормленные сидели, и поэтому он пошел на такой поступок. Я подумал и решил, что в целом могу Васю понять и простить, хер уж с ним и детками. Но это не значит, что если я простил Васю, то прощу и Петю автоматом)) Ситуации разные при всей своей похожести. И отношение мое к ним и к людям разное.
Но возможно все дело в том, что я НХС-лавер и Яо-хейтер
а тот анон - наоборот
А я НХС-лавер и ЛХ-хейтер, что мне делать?
Не шипперить ватрушку? )
шипперить жабогадюк
Не шипперить ватрушку? )
Самое странное, что ватрушка мне иногда заходит, смотря как написано может потому, что ЛХ облизывает НХС и посыпает голову пеплом достаточно сильно. Но в основном я шипперю вансан и жабогадючек
а вы видели, как на ватрушку бомбились в треде опросов? тут сам факт существования поджигает жопу
Я не видел. Но вряд ли там какие-то новые тезисы, а ведь когда-то по ней аж померший хейтерский безблог завели, при том, что объект хейта сначала попробуй найди еще хотя бы в общем фандомном теге
А я и НХС люблю, и ЛХ, и Яо и вообще всех, причем в первую очередь как дженовых одиночек Шипперить их могу в любых сочетаниях в зависимости от настроения, и вообще не сразу вспоминаю, что одни пейринги с ними могут разбивать другие
это самое главное потому что все аргументы можно вывернуть как угодно. Яо уже умер и расплатился за свои преступления, поэтому его наоборот простить проще. а НХС жирует на отжатом месте ВЗ. с тульпой Яо говорить проще, чем с живым НХС. Яо наконец можно побеспокоить расспросом. Яо (и НМЦ) требуется помощь в деле упокаивания, а НХС более чем способен позаботиться о себе сам.
и как там говорят: мëртвого бывшего не затмишь
а ведь когда-то по ней аж померший хейтерский безблог завели
На ватрушку агрессивно агрились еще в дежурке в году 2019, а казалось бы - редкопейринг
хейтерский безблог
Дайте ссылку, плиз!
Но это не значит, что если я простил Васю, то прощу и Петю автоматом)) Ситуации разные при всей своей похожести.
ну да. ты подарил Пете биту, а он ей отпиздил вашего друга Сашу, ты огорчëн. а потом Вася сказал тебе, что Петя бил детей, ты разозлился и отпиздил Петю, и узнал, что это враньë, просто Васе обидно за Сашу.
чесслово, вторая ситуация хуже имхо
Дайте ссылку, плиз!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6413
Наверно, это имелось в виду. Крайне интересное чтиво
а казалось бы - редкопейринг
Так меня вот это и удивляет Я в принципе с трудом понимаю, как какой-то пейринг может бесить аж до трясучки (ну, типа, это просто придуманные чуваки, плюнул и забыл, пошел нашел себе другой фичок), а когда он и не примелькавшийся особо, то мне вдвойне странно. Если она даже сияо кому-то разбивает, так по сияо же в разы больше фиков, артов и накуров, за ними ватрушку и не заметишь. Ну, в моем понимании это примерно так же странно, как если бы вансянщиков с 10000 фиков ущемляли 100 фиков по каким-нибудь чилибулкам, как-то так
а потом Вася сказал тебе, что Петя бил детей, ты разозлился и отпиздил Петю, и узнал, что это враньë
но это не вранье
Ну, в моем понимании это примерно так же странно, как если бы вансянщиков с 10000 фиков ущемляли 100 фиков по каким-нибудь чилибулкам, как-то так
Анон, ты не поверишь...
это самое главное потому что все аргументы можно вывернуть как угодно
Анон, даже спорить не буду
Смотрю со своей лаверской призмы, чоподелать)) И мне кажется, что у живых тут как раз больше преимущества. И больше шансов получить прощения. Тем более НХС коварная булка, он придумает, с какой стороны подойти.
С другой стороны, ЛХ может простить и того, и другого ебаться все равно не с трупом будет
Анон, ты не поверишь...
Да не, я в курсе, что такие оригиналы всегда найдутся, но это не значит, что меня не удивляет их существование Причем я именно про хейт, я понимаю, что какая-то динамика может не заходить или человек не хочет видеть именно этих персов рядом по каким-то причинам, но обычно ведь неприятное просто игнорят в угоду приятному, не хватало еще время и эмоции на нотп тратить
Анон пишет:Дайте ссылку, плиз!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6413
Наверно, это имелось в виду. Крайне интересное чтиво
Вот это анонов порвало