Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кто? Такие отморозки, как ЦЦС2? В большинстве своём к ВИ относились как к молодому господину.
Ну да, ВЛЦ тоже отморозок, но ЮЦЮ не стала с ней спорить по поводу статуса ВИ. Тогда как насчет своих телохранительниц вызверилась с ходу.
Остальные? Ну ок, ЛХ и ВН, потому что они вежливы со всеми. А например, ЛЦЖ, ЦГШ и даже ВЦ, хоть происхождением не тыкали, но назвали его первым именем, если на это обратить внимание. А ЛЧ (для сравнения) только ВИ первым именем называл уже с 15 лет.
Отредактировано (2023-10-07 23:53:51)
Да ну. С остальным согласна, но тут очень сомневаюсь - если ЛЧ действует, то здесь и сейчас, а не мнет сиську. Только в отношении ВИ он мялся, потому что не считал себя вправе, но уж если он решил, то пошел и сделал
А что имеется в виду "пошел и сделал"? Кому он дорогу переходил? Старейшин своих побил, получил жесткое наказание. Лани это очень старательно замели под коврик.
Бля, наткнулся на смешной комикс, где Яо прятал кота у пуза, типа беременный.
честно говоря, я не верю, что
А можно без таких сюрпризов
тынеповеришь, но у меня сегодня возник тот же вопрос — когда в треде одного любимки я прочла о том, как другого моего любимку
и больно, и очень глупо себя чувствую.
А ЛЧ (для сравнения) только ВИ первым именем называл уже с 15 лет.
ЦЧ вроде называли по первому имени?
прочла о том, как другого моего любимку
Сочувствую, такое всегда неприятно видеть.
ЦЦС2 и до Ланей пытался доебываться
А до кого ЦЦС2 не доебывался? Тот случай, когда чел полностью наплясал на свою кончину - получил ровно то, что заслужил
У него в принципе второе имя такое себе
Вот кого точно не уважали, его так за глаза даже какие-то заклинатели в таверне называли 
апд. А еще ЛЧ
Отредактировано (2023-10-08 00:26:00)
У него в принципе второе имя такое себе
Как вообще можно так ребенка назвать
Вот уж тут всем проебам проеб. Ещё СЧ убивает. Ну Мосян, ну как так?
А до кого ЦЦС2 не доебывался?
до НМЦ вроде не. Но тут понятно, страшновато 
до НМЦ вроде не. Но тут понятно, страшновато
Прибьет и скажет, что это был приступ искажения ци. Он не знает, как так получилось 
Отредактировано (2023-10-08 00:35:43)
Вот кого точно не уважали, его так за глаза даже какие-то заклинатели в таверне называли
апд. А еще ЛЧ
Ну то за глаза. А ЛЧ в разговоре с ВИ, наверное. Этого я не помню. А к ВИ именно что обращались по первому имени все выше перечисленные.
А к ВИ именно что обращались по первому имени все выше перечисленные.
И это все еще ничего не значит. Без обид, но не убедил)
PS. ЦЛ вообще все зовут по первому имени)
Отредактировано (2023-10-08 00:38:09)
и больно, и очень глупо себя чувствую.
понимаю, анончик
И это все еще ничего не значит. Без обид, но не убедил)
В том что ВИ в социальной градации явно ниже ЛЧ? Ты в этом сомневаешься?
А мне вот интересно, в том комикса с НХС и Яо, кого автор хейтит? Сначала подумал, что Яо, а потом прочитал каты и больше похоже, что НХС...
А мне вот интересно, в том комикса с НХС и Яо, кого автор хейтит? Сначала подумал, что Яо, а потом прочитал каты и больше похоже, что НХС...
он их шипперит 
В том что ВИ в социальной градации явно ниже ЛЧ? Ты в этом сомневаешься?
Нет, в том, что к нему не слишком уважительно относились. Нормально к нему относились.
он их шипперит
А! Так к котику - это была ревность? 
PS. ЦЛ вообще все зовут по первому имени)
У Мосян с ЦЛ вообще сложно. Во-1, она пишет, что ему 15, но по событиям ему не может быть больше 14. А согласно ее же послесловию, юноши получали второе имя с 15. В любом случае ВИ даже в ОГ уже старше его, а ЦЛ до экстр еще довольно мелкий пацан. Во-2, ЦЛ сам не любит свое второе имя.
Нет, в том, что к нему не слишком уважительно относились. Нормально к нему относились.
Там очень много этих градаций нормальности. Но то, что он вел себя не по статусу возмущались те, кто не особо держал язык за зубами. Другие просто не высказывались.
Как вообще можно так ребенка назвать
А что не так со вторым именем ЦЧ, объясните…
И напомните, плз, как имя СЧ расшифровывается? Тосковать и что-то там?
А что не так со вторым именем ЦЧ, объясните…
Ночные стенанья вроде.