Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А можно без таких сюрпризов
интересный юмор у автора...
наткнулся на смешной комикс
А можно ссылочку? Просто у меня тоже странное чуство юмора
А можно ссылочку?
Спасибо. Теперь мне кажется что концовка это не шутка, а такой особый вид стекла.
Я тоже подумал, что
Не, автор там прям себя квоттвитнул и написал
▼Скрытый текст⬍
Мне в голову пришла странная мысль.
Мне в голову пришла странная мысль.
ну, это действительно странная мысль, поскольку Яо свою причастность к смерти АС признал Может, НХС еще и кланы за него вырезал, и на гору всех загнал, а Яо невинный агнец?
Значит ли это что НХС убрал потенциального мстителя заранее?
Подозревают в самом НХС мстителя буквально несколько человек, присутствовавших в храме, да и у тех нет веских доказательств. С чего бы ему прикладывать лишние усилия и что-то предпринимать насчет ребенка, котрый еще лет 20 не будет представлять никакой серьезной опасности? Да и по времени, емнип, это мог быть период, когда НХС еще не докопался до делишек Яо, сына убили буквально через пару лет после смерти НМЦ.
ну, это действительно странная мысль
Да я прекрасно понимаю что это не так, просто представилась ау, где а-Сун остался жив, потом ау с НХС свиноебом, убивающем а-Суна, а теперь я правда представляю как НХС вырезает кланы на пару с СЯ...
НХС вырезает кланы на пару с СЯ...
Если в дорамном сеттинге, СЯ прямо как переходящее знамя: сначала работал на Вжуха, Яо убил Вжуха и забрал СЯ, потом НХС убил Яо и забрал СЯ себе яблоко раздора под стать ЛЦЖ
Если бы жив остался, то возможно. Но вообще хз чтобы с ним было после таких откровений, инцест же в дк страшный грех, так что из клана наверное бы выгнали
из клана наверное бы выгнали
Но он вернется спустя 10 лет
Но он вернется спустя 10 лет
если бы его после изгнания где-нибудь не прикопали по-тихому
Там и придавили и давал и снасильничать пытались - помешало только то, что ЛЧ искренне не понимал, что он должен сопротивляться тк "так а сопротивляться-то я буду зачем, насильничай по согласию, я согласен"
Как меня обломали с этой сценой ваще, вот даже уже показали, как ЛЧ лежит такой красивый, а потом ничего. Уууу бля.
Мосян ВИ, что с тобой не так
ВИ, что с тобой не так
С ВИ всё так, ему просто помешали китайские прибитые раскладки!
ВИ, что с тобой не так
Вот да, мог же просто представить, что гордый ЛЧ молча терпит насилие, чтобы не показать своих эмоций врагу.
мог же просто представить, что гордый ЛЧ молча терпит насилие, чтобы не показать своих эмоций врагу
И, в общем-то, во второй курильнице даже представил, но нет, силу китайских традиций не победить
А мне не нравиться ЛЧ снизу, не вижу его так, я люблю канонную раскладку, но почему-то от многих слышится фи в этом отношении, я за всех не говорю, но бесят нетакие снежинки, считающие, что любить то, как в каноне - что-то зазорное.
бесят нетакие снежинки, считающие, что любить то, как в каноне - что-то зазорное.
Тут соглашусь, я люблю ЛЧ снизу, потому что в каноне и большинстве фичков хватает раскладки с ним сверху, а вот обратного варианта не додают. Был бы в каноне темный властелин ВИ, валящий в холодный источник гордого заклинателя, я бы хотел ЛЧ сверху
Был бы в каноне темный властелин ВИ, валящий в холодный источник гордого заклинателя, я бы хотел ЛЧ сверху
Я хотел было согласиться, но вспомнил, что в Небожителях меня канонная раскладка более чем устраивает, хотя и против ХЧ снизу ничего не имею… Возможно, всё дело в том, что в Небожителях нет рейтинговых сцен
что в Небожителях меня канонная раскладка более чем устраивает, хотя и против ХЧ снизу ничего не имею… Возможно, всё дело в том, что в Небожителях нет рейтинговых сцен
Динамика отношений с активным ВИ и отличником праведником ЛЧ в жизни и ЛЧ/ВИ в постели.
А в небожителях Се Лянь похож на ЛЧ типажом, а Хуа Чен вроде бы демон, но очень добрый внутри.
Отредактировано (2023-10-07 20:17:54)
А в небожителях Се Лянь похож на ЛЧ типажом
Ну я бы не сказал, он ЛХ скорее
Се Лянь похож на ЛЧ
Не знаю, вообще сходство не вижу. По мне, СЛ похож на нечто среднее между ВИ и ССЧ. Или ВИ и ЛХ, да
Отредактировано (2023-10-07 20:20:04)