Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ради такого дела бери третьим родного.
Так Яо же не любит инцест, вдруг у него не встанет( какая-то задачка с козой, волком и капустой, только в качестве лодки НМЦ.
какая-то задачка с козой, волком и капустой, только в качестве лодки НМЦ
Аноооооон
ЦЧ пусть позовут. Просто главы всех четырёх во решили культурно отдохнуть и укрепить дипломатические связи
Отредактировано (2023-10-06 21:53:28)
нет-нет и задумаюсь всерьёз, что у ВИ не стоит без сопротивления
Мне нормально, он же по согласию выгуливает эти кинки, а не идет насиловать всех красивых сверстников хотя такое я бы тоже почитал, но в другом жанре
Так Яо же не любит инцест, вдруг у него не встанет(
Так это не у него инцест будет
Так это не у него инцест будет
так ему станет обидно, что другие оказывается позволяют себе, пока сам он так страдал, так страдал! тут уж не до ебли будет
топ неопытный, боттому неудобно, но вроде и хорошо, и прекращать не хочется, но всё равно неудобно.
Там такой пов, что все "хорошо" только потому что это любимый-драгоценный ВИ, а не от физики процесса) ну и ВИ-то, блин, мог бы быть повнимательнее, он-то, в отличие от ЛЧ времен кустов, точно знает, как оно снизу
Но вообще, была такая серия про развлечения юмб и, емнип, НХС в ОГ, и там мелькнула фраза, что ВИ сверху не старается найти у партнёра особенное место - то ли потому что пофиг, то ли потому что думает, что у остальных, как у него, все места особенные. И мне иногда кажется, что последнее действительно работает - ВИ чувствительный, легко заводится, не против боли, не против грубости, и невольно переносит это на партнера
У него нет мужских черт во внешности и талия тонкая.
Стройные красавцы с тонкой талией (а ещё они кашляют), по моему фандомному опыту, могут быть особенно опасны. Лучше их не злить.
была такая серия про развлечения юмб
Буквально вчера перечитывал этот фик
Вообще да, ВИ и по жизни довольно бестактный, потому что сам толстокожий, не обижается и не думает, что может обидеть других. Вполне логично, что он и в постели ведёт себя так же.
…
Ну вот, мы договорились до того, что из ВИ ещё и любовник хуёвый
Отредактировано (2023-10-06 22:07:03)
чтобы сначала не совсем добровольно (или совсем недобровольно) и с кем-то ещё, а потом с ВИ для комфортинга
Клан Вэнь придавливает ЛЧ... очень хочется использовать ЛЧ как подставку для ног.
Стройные красавцы с тонкой талией (а ещё они кашляют), по моему фандомному опыту, могут быть особенно опасны.
Ну, самая-то тонкая талия там у ЦЧ
Отредактировано (2023-10-06 22:06:05)
не идет насиловать всех красивых сверстников
У него этот кинк в любом случае больше направлен на себя
порнушка, Мосян выгуливала кинки, и туда НЕ СТОИТ заглядывать слишком глубоко, но нет-нет и задумаюсь всерьёз, что у ВИ не стоит без сопротивления
Мосян что-ли фанфик по своему канону написала?
Я фаноню, что с девами он был бы дурашливым, но внимательным и заботливым, а вот с мужиками да, проще снизу))
Ну, самая-то тонкая талия там у ЦЧ
Это не противоречит общей теории. А с ЛХ сравнивали?
Но в 111 главе он очень старательно ЛЧ обихаживал до того, как ЛЧ перехватил инициативу
Но вообще, была такая серия про развлечения юмб и, емнип, НХС в ОГ, и там мелькнула фраза, что ВИ сверху не старается найти у партнёра особенное место - то ли потому что пофиг, то ли потому что думает, что у остальных, как у него, все места особенные.
Я не читала, но это не от автора сансяней, где ВИ к НХС не очень прилично клеился? Очень он там себя неприятно вел, мне показалось сильным оосом персонажа.
А с ЛХ сравнивали?
А этот свою под балахонами прячет, бережёт честь(
с девами он был бы дурашливым, но внимательным и заботливым, а вот с мужиками да, проще снизу))
Пассив не будет заниматься сексом с девушками. А актив бисексуал может и парней, и девушек ебать.
Пассив не будет заниматься сексом с девушками. А актив бисексуал может и парней, и девушек ебать.
универсалы: существуют
Отредактировано (2023-10-06 22:12:40)
Я не читала, но это не от автора сансяней, где ВИ к НХС не очень прилично клеился?
Нет, это другой автор)
И у него же, кстати, есть абсолютно очаровательные вансяни с онименяются и очень милым любящим ВИ Думаю, в тех чилибулках автору просто захотелось пошалить, там весь текст довольно хулиганский
Ш-што………………..
Вообще да, ВИ и по жизни довольно бестактный, потому что сам толстокожий, не обижается и не думает, что может обидеть других. Вполне логично, что он и в постели ведёт себя так же.
…
Не знаю, я в большинстве фиков с ВИ сверху наоборот вижу его заботливым. Это вы какую-то фигню читаете, а потом жалуетесь.
Это вы какую-то фигню читаете, а потом жалуетесь.
Да
И шрамы он ЛЧ очень заботливо и осторожно протирал
Но в 111 главе он очень старательно ЛЧ обихаживал до того, как ЛЧ перехватил инициативу
Ну мнением ЛЧ он, допустим, тоже не особо интересовался, когда его член в рот тянул) но вообще он тут уже взрослый, и ЛЧ очень важный для него человек, конечно, он старается
И ещё, он изобретателен и абсолютно бесстыден, мне кажется, как любовнику ему это в плюс должно пойти
Очень он там себя неприятно вел, мне показалось сильным оосом персо
Кмк, юного ВИ в пейрингах не с ЛЧ часто таким пишут
Это вы какую-то фигню читаете, а потом жалуетесь.
Кто сказал, что мы жалуемся
Не знаю, я в большинстве фиков с ВИ сверху наоборот вижу его заботливым.
Анон, я и в фиках с ЛЧ сверху в основном вижу совсем не то, что у Мосян
Но фики этодругое, там каждый пишет, как ему нравится)