Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
К сожалению, у него только два названых брата, так что на трёх не получится(
Ещё родной есть
Не мог просто так Яо отпустить и выкинуть из своей души
Ага, по тексту получается что там где-то два года прошло, а НМЦ видимо все продолжал гореть жопой так и сабля бы не понадобилась, мог бы искажение ци от постоянного баттхерта схватить
К сожалению, у него только два названых брата, так что на трёх не получится(
Ради такого дела бери третьим родного.
Вот всё-таки люблю неяо за то, что у них огонь взаимодействие, пусть даже хейт, но какой по силе
мне вниз его хочется в не совсем добровольных ситуациях (хотя бы в формате фак ор дай)
На то она и жертвенность, чтоб жертвовать.
Потом, конечно, вырулить во что-нибудь хорошее. Чтоб отношения хорошо сложились, если это факодай. Или насильников как-нибудь затейливо убить в качестве брачного ритуала от партнёра по пейрингу.
ЛЧ чаще сверху, не в последнюю очередь потому что ВИ лениво
Не оспариваю твои кинки, анон, но так-то активная позиция может подразумевать и лежание на кровати в позе морской звезды
активная позиция может подразумевать и лежание на кровати в позе морской звезды
что же тогда пассивная позиция по-твоему?
что же тогда пассивная позиция по-твоему?
Прыгать на члене
Актив это тот кто входит, анон
тебе знакомо выражение "трахнуть собой"?
Если кого-то опрокинули на кровать, придавили, и выебали себя об его член, то он не актив, а только держатель для члена.
Не оспариваю твои кинки, анон, но так-то активная позиция может подразумевать и лежание на кровати в позе морской звезды
При таком раскладе в моих фанонах надоедает ЛЧ и происходит реверс, ну типа как в каноне
Если кого-то опрокинули на кровать, придавили, и выебали себя об его член, то он не актив, а только держатель для члена.
Во-первых, актив - устоявшийся термин, во всяком случае в отношении секса с проникновением
Во-вторых, "придавили" в вансянях будет, увы, только если ЛЧ это позволит
Так мы же обсуждаем ситуацию, когда придавливает ЛЧ
Или если ВИ поможет себе третьей рукой. Которая ВН.
Так мы же обсуждаем ситуацию, когда придавливает ЛЧ
Ладно, в этом случае я готов пересмотреть значение термина
мне вниз его хочется в не совсем добровольных ситуациях
А мне и то, и другое, и можно без хлеба: чтобы сначала не совсем добровольно (или совсем недобровольно) и с кем-то ещё, а потом с ВИ для комфортинга
На майском фесте был кинковый фичок, где ЛЧ был вынужден давать ЛХ, чтобы спастись от проклятия, вот такое люблю
Но вообще я тупо люблю ЛЧ-боттома. Пофиг под кем, он просто очень красивый, таких сам господь фандомный боженька приказал ебать!
Отредактировано (2023-10-06 21:46:49)
"придавили" в вансянях будет, увы, только если ЛЧ это позволит
ай, так экстра же) Там и придавили и давал и снасильничать пытались - помешало только то, что ЛЧ искренне не понимал, что он должен сопротивляться тк "так а сопротивляться-то я буду зачем, насильничай по согласию, я согласен"
Или если ВИ поможет себе третьей рукой. Которая ВН.
Блин, вспомнил ту цитату про чью-то руку, хватающую за волосы во время секса, и неприлично заржал
помешало только то, что ЛЧ искренне не понимал, что он должен сопротивляться
Если честно, меня эта экстра неиронично крипует. То есть, я понимаю, что это просто порнушка, Мосян выгуливала кинки, и туда НЕ СТОИТ заглядывать слишком глубоко, но нет-нет и задумаюсь всерьёз, что у ВИ не стоит без сопротивления
поговорить про ЛЧ, а в раскладкосрачи не пойду.
В раскладкотеме мало знатоков магистра.
А обсудить особенности ЛЧ хочется с фанатами ЛЧ.
ЛЧ был вынужден давать ЛХ, чтобы спастись от проклятия,
Там и с ВИ первый раз снизу был какой-то изрядно жертвенный
И очень жалко было ЛЧ, когда ЛХ сказал что-то типа "ты очень красивый, Ванцзи, но в этом смысле ты меня не возбуждаешь", а ЛЧ решил, что брату противно с ним таким, изуродованным проклятием
нет-нет и задумаюсь всерьёз, что у ВИ не стоит без сопротивления
Я очень люблю ЛЧ снизу, но в каком месте он андрогинный? У него время от времени прям кинковая жертвенность прорезается, поэтому его вниз хочется.
Лицо такое у актера, с некоторых ракурсов непонятно парень или девушка, слияние инь и ян в одном человеке.
Его возвышенная жертвенность такая лебединная... он весь такой внемаскулинный. У него нет мужских черт во внешности и талия тонкая.
Там и с ВИ первый раз снизу был какой-то изрядно жертвенный
Ну я бы не сказал, что прям жертвенный, там скорее ситуация канонных кустов с поправкой на раскладку: топ неопытный, боттому неудобно, но вроде и хорошо, и прекращать не хочется, но всё равно неудобно.
И очень жалко было ЛЧ, когда ЛХ сказал что-то типа "ты очень красивый, Ванцзи, но в этом смысле ты меня не возбуждаешь", а ЛЧ решил, что брату противно с ним таким, изуродованным проклятием
А вот этот момент меня как раз резанул, но я среди себя решил списать это на не самое лучшее душевное состояние ЛЧ
(Ну типа, чел, ты ж сам однолюб, включи логику и поразмысли, почему твой родной брат может не хотеть с тобой трахаться)
Отредактировано (2023-10-06 21:52:00)
Но вообще я тупо люблю ЛЧ-боттома. Пофиг под
Мне в нефритоцесте заходит ЛЧ-боттом, хотя меня всегда в принципе сквикал инцест
Но даже там его часто пишут более доминантным и агрессивным