Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
с глазами "цвета денег".
это даже смешнее, чем "От него пахло деньгами" из лыров
НМЦ - дорогого мужа с глазами "цвета денег"
А НМЦ знает, как подкатить к Яо!
А НМЦ знает, как подкатить к Яо!
НМЦ просто попал в его типаж
Не, это же у Яо были глаза цвета денег)
Но у него есть свой кодекс чести, и этим он интереснее картонных свиноебов ВЧ с ВЛЦ,
Я с тобой с одной стороны согласен, с другой - чем они картонные-то? Такой мелкой мразоты в реале до фига
ЛЧ больше похож на нижнего, чем на топа. Я удивился от раскладки в каноне ВИ/ЛЧ. Я так люблю момент со сломанной ногой ЛЧ. ВИ его носил на себе, оберегал. ЛЧ андрогинный идеал, а ВИ более маскулинный по характеру.
Анон, ты шёл в раскладкосрачи, но промахнулся тредом?
Я думал это тема для всех магистросрачей в том числе раскладкосрачи.
Я думал это тема для всех магистросрачей в том числе раскладкосрачи.
Да просто в том треде прямо сейчас обсуждают, идёт ли нижняя позиция сериальному Ганнибалу, Драко Малфою и Гавриилу из Оменсов, а накануне до утра срались о том, хейтерство ли превращать каноничного доминатора в рыдающую на трёх хуях сучку Твоё сообщение прям в тему пришлось бы
Дайте ссылку на раскладкотред, плиз.
Дайте ссылку на раскладкотред, плиз.
Вчера пока цитаты разные искал, в очередной раз поржал с НМЦ и его "даже имя его не упоминай" в отношении Яо, а потом "я тебя повсюду искал" (гугл переводчик еще эту фразу забавно с оригинального куска перевел, что-то вроде "я рыл землю в поисках" ). Нормальное такое поведение, здоровое. Нет бы забить на мудака
хейтерство ли превращать каноничного доминатора в рыдающую на трёх хуях сучку
как по мне, то кого угодно превращать в рыдающую на трех хуях сучку, если и не хейтерство, то убожество
ЛЧ андрогинный идеал, а ВИ более маскулинный по характеру.
Неа, холодильник и пауэр-боттом классические.
ЛЧ андрогинный идеал, а ВИ более маскулинный по характеру
Разве что дорамный))
Я фаноню, что они меняются, ну хотя бы иногда, но ЛЧ чаще сверху, не в последнюю очередь потому что ВИ лениво (поэтому же не очень вижу его верхним в БДСМ)
А лично мне больше канонная раскладка в кинки попадает
кого угодно превращать в рыдающую на трех хуях сучку, если и не хейтерство, то убожество
Простите, а если ей нравится?
как по мне, то кого угодно превращать в рыдающую на трех хуях сучку, если и не хейтерство, то убожество
А мне нравится, вкусно
Нормальное такое поведение, здоровое. Нет бы забить на мудака
Не мог просто так Яо отпустить и выкинуть из своей души
А мне нравится, вкусно
Вот да, я хочу, чтобы мою любимку ебало любило как можно больше людей))
ЛЧ андрогинный идеал
Я очень люблю ЛЧ снизу, но в каком месте он андрогинный? У него время от времени прям кинковая жертвенность прорезается, поэтому его вниз хочется. Ну и ВИ более активный по жизни, так что ожидаешь, что инициатива будет исходить от него (что в каноне и происходит), а инициатора скорее ожидаешь увидеть топом (хотя не обязательно).
А вообще онименяются.
Анон, ты шёл в раскладкосрачи, но промахнулся тредом?
Не пугай анона, я тоже хочу поговорить про ЛЧ, а в раскладкосрачи не пойду.
в каком месте он андрогинный?
Ну, фигура учёного мужа, все дела. Правда, они там все такие, кроме разве что НМЦ за это и люблю китайские каноны
Ну, фигура учёного мужа, все дела. Правда, они там все такие, кроме разве что НМЦ
А, к этому я ещё в аниме привык: вот стоит он, тонкий и звонкий, любуется сакурой в свете луны, а потом как вытащит катану - и ховайся кто может.
ЛЧ больше похож на нижнего, чем на топа. Я удивился от раскладки в каноне ВИ/ЛЧ. Я так люблю момент со сломанной ногой ЛЧ. ВИ его носил на себе, оберегал. ЛЧ андрогинный идеал, а ВИ более маскулинный по характеру.
Пост почти в тему
него время от времени прям кинковая жертвенность прорезается, поэтому его вниз хочется
Абсолютно согласен. Но я больной ублюдок, и мне вниз его хочется в не совсем добровольных ситуациях (хотя бы в формате фак ор дай) или с кем-то старше, типа того же ЛХ. В вансянях ВИ все равно больше хочется заломать
хейтерство ли превращать каноничного доминатора в рыдающую на трёх хуях сучку
Вовсе не хейтерство, НМЦ бы пошло. К сожалению, у него только два названых брата, так что на трёх не получится(