Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
нет. но с него всё покатилось в пропасть
А я думала с засады
Хоть многие и из штор, но есть прямо красивые и главное персонажи переодеваются иногда.
В ЮМЦ царит экономия: ханьфу шьют из старых занавесок, зато как красиво!
У дорамного Яо самые красивые трусы нижние робы, остальные одеты какчмошники.
Ну и у ВИ красненький халатик красивый.
вы помните, как выглядели халаты? я смотрела только на глаза и ямочки
Мне нравятся в дораме одежды ЛЛЦ, такой нежный приятный цвет, а не ярко-желтый вырвиглаз. А вот БК не нравится, как-то без размаха и величия совершенно.
Вроде ЛХ упоминал, что она была бродячей, емнип. Так что мимозаклинательницу, судя по всему
Ну вот стремно, они же заинтересованная сторона. А за нее некому заступиться получается. Что-то мне подсказывает что с заклинателтницей из во у них бы такой фокус не прошел.
Мнение анона, кажется, расходится с финалом и с мнением автора. О чем тогда вообще этот спор?
Если бы тут все учитывали мнение автора, то янсина бы в природе не существовало
А если ты тот анон, с моралью произведения, то расскажи тогда в чем она
Лани значит тоже мудаки
Но в целом у меня правда сложилось ощущение, что сильным и знатным там можно свиноебить, а остальным нет.
сильным и знатным там можно свиноебить, а остальным нет.
так и есть.
Ну вот стремно, они же заинтересованная сторона. А за нее некому заступиться получается. Что-то мне подсказывает что с заклинателтницей из во у них бы такой фокус не прошел.
Мне тоже так кажется.
И соглашусь с аноном:
у меня правда сложилось ощущение, что сильным и знатным там можно свиноебить, а остальным нет.
Суровые реалии того времени( Если за твоей спиной не стоит мощного ордена — ты лох.
Анон пишет:Вроде ЛХ упоминал, что она была бродячей, емнип. Так что мимозаклинательницу, судя по всему
Ну вот стремно, они же заинтересованная сторона. А за нее некому заступиться получается. Что-то мне подсказывает что с заклинательницей из во у них бы такой фокус не прошел.
Думаю, все сильно бы зависело от обстоятельств. Нам известен только тот факт что она убила вроде? учителя цхц, а почему -
Лани значит тоже мудаки
Но в целом у меня правда сложилось ощущение, что сильным и знатным там можно свиноебить, а остальным нет.
А у тебя были были мысли, что ЦШВ по закону выгнали бездонный омут на территорию ГСЛ? Или что запрет на ночные охоты соответствовал Лесному Кодексу/Уложению?
Давайте посремся за Ланей самый бесящий клан (кроме Вэней, но те в принципе вне конкуренции). Задроты с правилами. ЛЦИ там единственный нормальный человек, походу, аж интересно, как он таким вырос. Они даже ЛСЧ задрочили.
Короче, мораль произведения в том, что ВИ нашёл себе мужика из крутого ордена, а потому во второй жизни может свиноёбить безнаказанно
Если бы тут все учитывали мнение автора, то янсина бы в природе не существовало
Если бы все учитывали мнение автора, то никакого бы слэша, кроме вансяней, не существовало, так что в отношении пейрингов это правило не работает) А вот в отношении событий (учитывая, насколько неполный у нас текст и сколько приходится достраивать кто во что горазд) - вполне, почему нет.
Суровые реалии того времени( Если за твоей спиной не стоит мощного ордена — ты лох.
Это я бы пожалуй и назвал моралью новеллы
Что-то мне подсказывает что с заклинателтницей из во у них бы такой фокус не прошел.
Технически, во времена юности мамы Лань во еще не было. Фактически, если она была бродячей, то вероятно, никто бы не стал ее искать(
вы помните, как выглядели халаты? я смотрела только на глаза и ямочки
Да, да еще нижние их там от силы пару раз видно
Короче, мораль произведения в том, что ВИ нашёл себе мужика из крутого ордена, а потому во второй жизни может свиноёбить безнаказанно
Проявил свой знаменитый ум, так сказать
Да, и поэтому этим постоянно пользуется Наверное. Где-то в тексте точно должны быть его страшные преступления второй жизни.
так что в отношении пейрингов это правило не работает) А вот в отношении событий (учитывая, насколько неполный у нас текст и сколько приходится достраивать кто во что горазд) - вполне, почему нет.
Как удобно
А за нее некому заступиться получается. Что-то мне подсказывает что с заклинателтницей из во у них бы такой фокус не прошел.
Возможно, будь она из крупного ордена, она и на убийство бы не пошла. Всё-таки сомневаюсь, что она завалила орденского заклинателя по причине "ну а хули нет".
Да, да еще нижние их там от силы пару раз видно
Кстати, там только у Яо были видны, или остальные тоже мелькали? Помню сюда вносили нижний халат Яо такого приятного цвета, зеленоватый, вроде.
Технически, во времена юности мамы Лань во еще не было.
По силе-то ордена всё равно различались. Одно дело - ЛЛЦ, другое - орден на побегушках у ордена, который на побегушках у ЛЛЦ.