Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ну я даже не знаю, может, это потому что с точки зрения ЦЧ все Вэни - враги, а ЦЦС врагом ВИ не был?
Эээ, в смысле ЦЧ и ребенка бы убил?
насчет рефлексий... вот я, как любитель историй про попаданцев, регулярно читаю претензии, что они никак не переживают ни смерть, ни потерю семьи, ни новый мир, максимум поплачут пару дней - все, го приключаться, вкалывать на будущее благо и т.д. Вот только когда нашла фик, где у перса реально депрессия из-за случившегося, половина бросила читать главе на второй-третьей, с шумом и гамом,
Анончик, а что за фик? Любимая у меня тема про попаданцев, да ещё с рефлексиями.
Every time I listen to this song, I think of Jin Guangyao so even if I absolutely hate him with my whole soul, I decided to make this edit because I couldn't stop thinking about it!
Очень смеюсь с этой подписи, я б в жизни не стал делать что-либо про персонажа, который не нравится
Очень смеюсь с этой подписи, я б в жизни не стал делать что-либо про персонажа, который не нравится
Это лавхейт
А что за песня?
Анончик, а что за фик? Любимая у меня тема про попаданцев, да ещё с рефлексиями.
Это не по-нашему фандому, а по Сумеркам
Даже те, кто его спасли с риском для жизни?
Ну, пока трындец не случился, он только на ВН кнут поднял, остальные ему были неинтересны в плане мгновенного выпила. Но я все равно не думаю, что он испытывал бы чувство вины перед Сычжуем. Может потом как-нибудь, если узнает его не как последнего живого Вэня, а как друга любимого племянника? Кто знает.
Да
La gloire à mes genoux
Вот ссылка видео если что
Спасибо Прочитал полный текст в переводе с французского, текст вполне подходит Яо (без всякого хейта): https://lyricstranslate.com/ru/la-gloir … D0%BC.html
ну ты и жопочтец
Подойдёт, спасибо за ссылку, анон!
Спасибо Прочитал полный текст в переводе с французского, текст вполне подходит Яо (без всякого хейта
Ага, мне тоже кажется, что подходит
Анон, но у нас с тобой очень разные взгляды на персонажа. Ты свой пион обожаешь, у тебя каждый его поступок - золото и можно понять.
Вот, кстати, в этом наверное и разница: ты его хочешь понять (и видимо понимаешь), я не хочу)
ты не хочешь понимать и поэтому каждый его поступок мажешь чëрной краской, даже те, которые самой Мосян были представлены как однозначное благо. понастроил спасительных башен — ах, это из агрессии и себялюбия! спас ЛХ — ах, он хотел с него поиметь выгоду! пощадил СС и МСЮ — ээ... хз, но точно из каких-то негативных чувств! приосаниться хотел! помогал лапчатому НХСу рулить орденом — уж конечно не из чувства вины, положительных чувств у Яо нет и быть не может! это он нос совал в дела ЦХН и подкручивал что-нибудь в пользу ЛЛЦ.
таким образом демонизируется абсолютно каждый поступок Яо, вплоть до "кошка бросила котят — это Яо виноват". в то время как у Яо есть и плохие и хорошие поступки, лол. это не суперсложный концепт. не каждый его поступок золото, но мазанье того золота, что есть, чëрной краской — возмущает.
Я др.анон, но глянул пару глав по диагонали
. в то время как у Яо есть и плохие и хорошие поступки, лол. это не суперсложный концепт
Анон ну зачем опять
Но часть из них специально оставлены нераскрытыми, поэтому другие толкуют как хотят
Да, в фандоме любят мазать одной краской (бедный ВИ весь в побелке), но что уж тут.
Но я все равно не думаю, что он испытывал бы чувство вины перед Сычжуем.
Ну вот это для меня невыгодно отличает ЦЧ от ВИ и ВН. Потому что они как раз сожалеют, даже если многое случилось не совсем по их вине. Можно сколько угодно раз припоминать, что ВН сорвался в БК без причины (хотя ясного понимания, что там произошло Мосян таки не дала) и что ВИ на тропе не удержал контроль. Но они хотя бы способны чувствовать себя виноватыми перед ЦЛ. Вэни на ЛЦН, которых выпилили во время осады, никого не убивали, тем более СЧ, который был маленьким ребенком. Но ЦЧ не должен сожалеть, что возглавил эту осаду. Почему-то считается, что он имеет на это моральное право. Хз почему.
Отредактировано (2023-10-05 14:38:29)
Но они хотя бы способны чувствовать себя виноватыми перед ЦЛ
Кстати, я не думаю, что ВИ испытывал бы чувство вины перед ЦЛ, будь он не сыном любимой ЦЯЛ, а просто каким то мальчишкой Цзинем. Очень большую роль тут сыграла эта связь
ВН в любом случае себе бы винил
Кстати, я не думаю, что ВИ испытывал бы чувство вины перед ЦЛ, будь он не сыном любимой ЦЯЛ, а просто каким то мальчишкой Цзинем. Очень большую роль тут сыграла эта связь
Имхо не просто большую, а единственно важную, потому как убийство ЦЦС для ВИ это в первую очередь боль причиненная шицзе но может я чего-то не понимаю.
Но ЦЧ не должен сожалеть, что возглавил эту осаду.
Так ВИ убил ЦЦС по ошибке, конечно, он сожалеет, что сделал свою обожаемую шицзе вдовой, а потом она еще и умерла за него - этот ого-го какое чувство вины. ЦЧ на Вэней в принципе срать, он осаду возглавил из-за ВИ, а не из-за них. Если он и будет сожалеть об осаде, то из-за ВИ, а не из-за Вэней. Опять же, в постканоне ЦЧ может сожалеть обо всем, что думал и делал, когда считал ВИ во всем виноватым. Но уж точно не о Вэнях.
Отредактировано (2023-10-05 14:53:41)
ты не хочешь понимать и поэтому каждый его поступок мажешь чëрной краской
Мне кажется, ты уже разговариваешь не со мной, а со всеми хейтерами, и вкладываешь сюда уже даже не то, что я не говорила, но даже о чем и не думала
Я кстати не хейчу Яо, отношусь к нему пока что нейтрально. Но башни считаю за игры за власть над другими орденами, да
Мосян так то про многое говорит, что это однозначно хорошо, но оно так не воспринимается.
Отредактировано (2023-10-05 14:54:25)
Но башни считаю манипуляцией другими орденами, да
Мосян в принципе никак не объясняет, почему Яо так хотел эти башни, так что тут каждый свое фанонит.
Опять же, в постканоне ЦЧ может сожалеть обо всем, что думал и делал, когда считал ВИ во всем виноватым.
А что изменилось по сути, кроме того, что ЦЧ узнал про зя? Поступков ВИ это не отменяет. Его же не парило 13 лет, что ВИ пригласили на праздник и по дороге устроили засаду на него. ЦГШ этого в БН даже не отрицал.
Мосян так то про многое говорит, что это однозначно хорошо, но оно так не воспринимается.
И по большей части вообще не говорит, нахуя и зачем. Сиди фанонь и устраивай срачи.
Меня больше удивило, что она на самом деле подразумевала, что тэ вредна, что все то, что проговаривается словами в диалогах верно, но - оно же не показано так, чтоб вопросов не оставалось, ну как так-то. Черт, в дораме лучше видно, насколько от нее колбасит, когда как по сюжету "часовню тоже Яо"