Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так ЛЧ сначала ребенка принес, потом клеймо поставил.
Контакт с Вэнем его побудил!
Надо было доказать, что он вот такой умница, теперь все эти ордена будут делать, что он скажет
...поэтому Яо велел им сделать кое-что крутое и хорошее, спасающее людей. ой какой плохой Яо
можно подумать, он золотую статую себя отгрохал в высоту башни, чтобы себя прославлять и собой любоваться.
внесите цитату про неоспоримую дохуя пользу этих башен для простого народа, не так давно же кто-то приносил)
На, но причем это к заклинателям и выбору ВЗ
Так вы определитесь, нужны или больше никогда никого не найдет?
почему "или"?
можно подумать, он золотую статую себя отгрохал в высоту башни
Маме зато отгрохал.
Но я одобряю если что 
Ну анон, город И не дождался башни. И почему то простые люди, приходящие в БК просить помощь, еще и давали взятки. Но возможно, конечно, Яо, такой добряк, это специально сделал, чтобы другие на контрасте с ЛЛЦ хорошо выглядели
Нам нужен свой тренд с неприятными цитатами, этот спор все равно бесполезен)
Контакт с Вэнем его побудил!
Да не, пусть лучше через кровь ВИ передастся, после БГ и сидения в пещере 
простые люди, приходящие в БК просить помощь, еще и давали взятки
лично Яо в руки давали?
... ну почему начали спор про (не)хрупкую психику ЛХ, но тут опять выкатили эти башни? 
лично Яо в руки давали?
Ну то есть он ничего не знал, за его спиной все происходило, он невиноватый пиончик, зябко греющийся в лунном свете?
Ну то есть он ничего не знал, за его спиной все происходило
ЦЛ же не знал потом, за его спиной происходило, емнип.
Вообще это дело обычное - искать выгоду за спиной начальства.
он невиноватый пиончик, зябко греющийся в лунном свете?
ты так написал, что я чуть было не подрочил
Ну одно дело - мальчишка, которому только достался орден. Другое дело, что Яо сколько был главой ордена? Лет 10? При этом, он другие грязные дела успевал же делать, а навести порядок в этом змеином гнезде что то не смог
можно подумать, он золотую статую себя отгрохал в высоту башни, чтобы себя прославлять и собой любоваться.
А мой любимка из другого канона так и сделал! И я всё равно люблю его за это!
Лучше возводить себе статуи и смотреть спектакли, чем воевать
А мой любимка из другого канона так и сделал! И я всё равно люблю его за это!
Локи?
Чхс сказать еще. Комплекса Наполеона во-первых не существует, это стереотип. Во-вторых, это про якобы агрессивное поведение, что тоже мимо и к постройке чего-либо не относится вообще.
Отредактировано (2023-10-05 02:02:40)
а тот анон явно имел в виду не месть за Яо, а что ЛХ убивает похожих на Яо
Ну вообще да. Я имел в виду, что если ЦЧ убивает тёмных заклинателей, то ЛХ должен убивать верховных. А потом их можно зациклить друг на друга.
И я новелльный анон, а не дорамный, что счастливо избавляет меня от вопроса, должен ли ЛХ при таком раскладе первым убить ЛЧ.
Ну то есть он ничего не знал, за его спиной все происходило, он невиноватый пиончик, зябко греющийся в лунном свете?
то есть ты дрочишь на всемогущего Яо, без чьего позволения во всём цзянху и солнце по утрам не восходит?
вообще эти просители странные какие-то. почему письмо не отправить, обязательно лично надо явиться?
и вообще это были деньги за входной билет! полюбоваться золотой изукрашенной башней, а также прекрасной улыбкой охуеннейшего Верховного Заклинателя, Повелевающего Всеми, победителя Вжуха, спасителя народа и поебителя своих великих братьев!

... ну почему начали спор про (не)хрупкую психику ЛХ, но тут опять выкатили эти башни?
А что о ЛХ спорить, вроде разобрались.
ну почему начали спор про (не)хрупкую психику ЛХ, но тут опять выкатили эти башни?
хрупкая психика ЛХ была непоправимо травмирована: каждый раз при виде дозорной башни он вспоминал хуй своего бывшемилого Яо...
то есть ты дрочишь на всемогущего Яо, без чьего позволения во всём цзянху и солнце по утрам не восходит?
Недавно видел мнение, что Яо манипулировал ЦГШ. Никто Яо больше не любит, чем его нелюбители 
каждый раз при виде дозорной башни он вспоминал хуй своего бывшемилого Яо
А я знал, что самый большой именно у Яо. Цзиньская порода!
Хотел пошутить по поводу ЛХ в самоизоляции мемом "thinking about dick in silence" и нагуглил этот мем, но с ЛЧ. Ржу
https://i.pinimg.com/1200x/9b/89/90/9b8 … 6e6bd0.jpg
нагуглил этот мем, но с ЛЧ. Ржу
Чего ржёшь-то? Не смешно, а судя по затуманенным глазам - чистая правда. 
Отредактировано (2023-10-05 02:33:39)
а судя по затуманенным глазам - чистая правда
Представил как ту сцену из "реквием по мечте", где матери гг чудилась летающая еда. Только тут не еда 
А я знал, что самый большой именно у Яо
и на ЛХ, единственного из всех, у Яо рука не поднималась, потому что кровь отливала вниз и голова кружилась, да?)