Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#160026 2023-10-05 00:47:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЦЧ пошёл на выпил ВИ в осаде и потом только ожесточился, сделал мир чёрно-белым, ну у него такая реакция. Так он и ВИ пытался обвинить примерно во всём, начиная от спасения ЛЧ и ЦЦС в пещере Черепахи, которого вообще-то не было, ой.
ЛЧ убил названного брата и мог винить себя, как бы тот не был виноват, и даже если его и так бы грохнули на условном суде - ну вот так, пошёл горевать и думать. Ну так он и до последнего расспрашивал, понять пытался, оправдать.
Люди разные, персонажи разные и тут крайне спорный вопрос, чья реакция человечнее и понятнее.

Люди разные, это точно, очень интересно было почитать про черно-белый мир немилосердного и жестокого ЦЧ, у которого ВИ во всем виноват, и горюющего, жаждущего понять и оправдать ЛХ (где он кого пытался понять и оправдать после храма? нет ответа...). Как же по-разному мы читаем канон.
Особенно по-разному где-то в районе того, как "разрушена" жизнь ЛХ.

Анон пишет:

Зря на ЛХ напали, между прочим. Вот представьте, не ушёл бы он в домик, а был бы как ЦЧ.

ЛХ: после событий в храме последовательно убивает НХС и троих его преемников на посту ВЗ

Сладкие мечты сияошников, но нет, аналогия глупая. ЛХ виноват перед НХС, думаю, он это и сам прекрасно понимает.

#160027 2023-10-05 00:48:08

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, если Яо был ему очень близок, то конечно придется перестраиваться. Как будто в его возрасте и ситуации можно найти другого такого человека

Боже, а зачем ему еще один такой человек? Он ебанат на одни и те же грабли наступать?  :lol:

#160028 2023-10-05 00:50:07

Анон

Анон пишет:

Как будто в его возрасте и ситуации можно найти другого такого человека

Мы все тут явно оцениваем все исходя и из своего опыта, и того, что хотим для персонажа. Может не нужен уже ему такой человек, может найдет, если захочет. Причин у него пускать чуть жизнь под откос из-за случившегося я не вижу, Яо уже убил НИЦ, пусть с ЛХ метафорически обломается

#160029 2023-10-05 00:51:29

Анон

Анон пишет:

Боже, а зачем ему еще один такой человек? Он ебанат на одни и те же грабли наступать?

Очень близкий друг и соратник :dontknow:

#160030 2023-10-05 00:52:26

Анон

Анон пишет:

Сладкие мечты сияошников, но нет, аналогия глупая. ЛХ виноват перед НХС, думаю, он это и сам прекрасно понимает

Сладкие мечты (как там ваш пейринг с нхс называется хоть?) но ЛХ перед ним не виноват ни в чем, НХС сам сильно позже догадался, а до этого так же дружил с Яо и прятался за него от гнева НМЦ

#160031 2023-10-05 00:52:56

Анон

Анон пишет:

А кстати нафига он им вообще? Особенно если учесть, что ни Яо ни НХС не были супер крутыми заклинателями.

так организаторство же. Яо вон башни придумал и организовал постройку.

Анон пишет:

НХС не знаю зачем

чтобы отнять у Яо всё, всё! и даже ВЗ стать более лучшим! (осталось трахнуть ЛХ...)
вообще такое чувство что НХС как десять лет упарывался по будущей мести, так и следующие десять лет будет наслаждаться местью прошедшей.

#160032 2023-10-05 00:53:47

Анон

Анон пишет:

НХС сам сильно позже догадался, а до этого так же дружил с Яо и прятался за него от гнева НМЦ

И это каким то образом оправдывает Яо? Типа раз НХС прятался за ним, у Яо был ярлык на смерть НМЦ?

#160033 2023-10-05 00:54:26

Анон

Анон пишет:

Боже, а зачем ему еще один такой человек? Он ебанат на одни и те же грабли наступать?  :lol:

Блин, потеряла нить беседы и о ком шел разговор, и не поняла, что это за наезд на ЦЛ и почему он ебанат :lol:

#160034 2023-10-05 00:55:49

Анон

Анон пишет:

И это каким то образом оправдывает Яо?

Кто его здесь оправдывает? Мы про якобы вину ЛХ перед нхс

#160035 2023-10-05 00:57:20

Анон

Анон пишет:

ЛЧ еще сэлфхармился (клеймо Вэней).

Между прочим, тема, критически недораскрытая в фанфиках :evil:

#160036 2023-10-05 00:57:35

Анон

Ну как читатель, я не считаю, что ЛХ виноват, но понимаю, почему ЛХ может испытывать чувство вины или почему НХС может считать его виноватым :dontknow:

#160037 2023-10-05 01:02:19

Анон

Анон пишет:

Между прочим, тема, критически недораскрытая в фанфиках

Да? Странно даже.

#160038 2023-10-05 01:04:11

Анон

Анон пишет:

ЛХ виноват перед НХС, думаю, он это и сам прекрасно понимает.

за эту гипотетическую вину НХС уже взял с него виру с процентами. да такую, что как бы не сам должен остался.
а тот анон явно имел в виду не месть за Яо, а что ЛХ убивает похожих на Яо =D

Анон пишет:

Боже, а зачем ему еще один такой человек? Он ебанат на одни и те же грабли наступать?

действительно, зачем ЛХ друзья, глупости всё это. пусть сидит один и засыхает, как ЛЦЖ. в то, что сорокалетний девственник ЛХ хоть как-то заинтересован в женщинах, я не верю =D
и, конечно же, ЦЧ тоже не надо мириться с ВИ? ведь он не ебанат второй раз наступать на эти грабли? =D  и ЦЛ пусть бросает нахуй этих мелколаней, кому они нужны.

Отредактировано (2023-10-05 01:06:41)

#160039 2023-10-05 01:04:38

Анон

Анон пишет:

так организаторство же. Яо вон башни придумал и организовал постройку.

Так эти башни никому, кроме Яо, нахуй не сдались, остальные кланы не очень-то охотно отстёгивали бабло на их постройку :lol:

#160040 2023-10-05 01:05:59

Анон

Я не думаю, что Мосян подразумевала действиями ЛЧ селфхарм.

#160041 2023-10-05 01:07:05

Анон

Анон пишет:

ЦЛ пусть бросает нахуй этих мелколаней

Главное цзюцзю нахуй бросить. Один дядя уже едва не убил, ЦЛ не ебанат наступать на эти грабли дважды ;D

#160042 2023-10-05 01:07:44

Анон

Анон пишет:

Так эти башни никому, кроме Яо, нахуй не сдались

внесите цитату про неоспоримую дохуя пользу этих башен для простого народа, не так давно же кто-то приносил)

#160043 2023-10-05 01:08:48

Анон

Анон пишет:

а тот анон явно имел в виду не месть за Яо, а что ЛХ убивает похожих на Яо

Кстати да, там же сравнение с ЦЧ. Но другой анон увидел две заветные буквы я и о и сразу пеной изо рта изошел  ;D

#160044 2023-10-05 01:08:53

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что Мосян подразумевала действиями ЛЧ селфхарм.

Да мало ли что она там думала, фанфики на то и фанфики, чтобы брать факт из канона и обдрачивать его на свой лад :lol: ВИ, вон, вечно птср от страшного цзянского абьюза приписывают, чем ЛЧ со склонностью к сэлфхарму и кинком на наказания (себя) хуже?

#160045 2023-10-05 01:10:10

Анон

Анон пишет:

внесите цитату про неоспоримую дохуя пользу этих башен для простого народа, не так давно же кто-то приносил)

Речь же не о простом народе, а о заклинателях. Нахуя заклинателям выбирать нового чувака, который будет ими командовать и трясти с них деньжата на свои проекты? :lol:

#160046 2023-10-05 01:10:56

Анон

Анон пишет:

Так эти башни никому, кроме Яо, нахуй не сдались, остальные кланы не очень-то охотно отстёгивали бабло на их постройку

Ну мало было стать ВЗ. Надо было доказать, что он вот такой умница, теперь все эти ордена будут делать, что он скажет, так что башни - этакое выражение комплекса Наполеона. В то, что он хотел обычным людям помогать я не очень верю

Анон пишет:

действительно, зачем ЛХ друзья, глупости всё это.

Так вы определитесь, нужны или больше никогда никого не найдет?

#160047 2023-10-05 01:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ еще сэлфхармился (клеймо Вэней).

Между прочим, тема, критически недораскрытая в фанфиках :evil:

да! а ведь так дрочно, что вансяни оба фактически принадлежат Вэням :yeah: и даже поступают соответственно! один ради Вэней жизнь отдал, другой левого ребёнка чуть ли не усыновил. я фаноню, что клеймо магическое :evil:

#160048 2023-10-05 01:13:27

Анон

Анон пишет:

я фаноню, что клеймо магическое

О да, это супер тема! Особенно дрочно, когда ВИ остаётся в своём теле, и они оба с клеймом, как с парными татуировками ;D
А ты не встречал фанфиков, где это как-нибудь обыгрывалось бы?

#160049 2023-10-05 01:13:40

Анон

Анон пишет:

Нахуя заклинателям выбирать нового чувака, который будет ими командовать и трясти с них деньжата на свои проекты?

так они считали, что НХС нихуя не будет делать и им можно будет манипулировать в свою пользу.

#160050 2023-10-05 01:15:41

Анон

Анон пишет:

я фаноню, что клеймо магическое :evil:

Так ЛЧ сначала ребенка принес, потом клеймо поставил. Не складывается каменный цветок(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума