Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У ЦЧ что, лавхейт с домиками?
Типичный кот, орет перед закрытой дверью, а в открытую не идет 
Котик ЦЧ больше всех страдал, что ли, в этом пойнт?
в этом пойнт?
пойнт в том, что кому-то хочется посраться
судя по твоему передергу - тебе
Отредактировано (2023-10-04 18:11:21)
А нафига кому-то тащить фразу из лаверского? Мы сидим себе тихо, не надо нас сюда затаскиватьу меня ночь на дворе, поимейте совесть, я хочу хоть раз нормально поучаствовать в сраче, а не приходить когда все затихло
Возможно, анон и ЦЧ- и ЛХ-лавер, и его задела такая позиция.
Уж лучше тут это обсудить, чем в лаверском)
я хочу хоть раз нормально поучаствовать в сраче
Анон, ты прелесть 
Возможно, анон и ЦЧ- и ЛХ-лавер, и его задела такая позиция.
Мне вообще влом это обсуждать, потому что, зная фандом, через пять минут начнутся мерянье страдашками и выяснение, кто из персонажей второй после Иисуса, а кто первый с конца
Но возможно, сказавший это анон имел в виду разные вещи. ЛХ ушел в домик из-за вскрывшейся правды про Яо, это сравнимо с правдой про ЗЯ. Но у ЦЧ в разные периоды жизни вырезали весь клан, погибла ЦЯЛ и ВИ екнулся. Так что возможно, автор высказывания говорил в целом о том, что у ЦЧ объективного пиздеца в жизни хватало, но в домик он не уходил.
Впрочем, говорить за него я не берусь, просто предполагаю.
Так что возможно, автор высказывания говорил в целом о том, что у ЦЧ объективного пиздеца в жизни хватало, но в домик он не уходил.
Конечно не уходил. В ПЛ просто нет домиков для главы ордена, это вам не ГСЛ 
Отредактировано (2023-10-04 18:42:43)
. В ПЛ нет домиков для главы ордена,
у них есть целые павильоны!
у них есть целые павильоны!
В которые может вломиться любой мимопроходящий)
Да блин, там просто шутили, что у ЦЧ самая человечная реакция на травму, потому что все остальные персонажи Модао делятся на два типа: «превозмочь и идти вперёд с гордо поднятой головой» и «мстить за свои обиды, ввергнув мир в хаос». Ну кто-то и вспомнил, что есть ещё ЛХ, который третий тип и просто ушёл в домик 
Ну, потом же пришли к вроде как общему лаверскому мнению, что ЦЧ после пиздеца проще погрузиться в дела, а рефлексия в домике его темпераменту не подойдет... был даже какой-то фик, где он типа ушел в уединение, а потом сбежал к ЛХ с воплем, что у него не получается уйти, его все время задалбывают то рабочими вопросами, то ЦЛ, то еще кто. Короче отдохнул сколько-то дней в гостях, где его искать не додумались (пару суток вроде?) и мотыльнул обратно, ибо скучно 
кто из персонажей второй после Иисуса, а кто первый с конца
Это ты не видел диаграмму «что общего у этих людей» с ЦЧ, Иисусом и Цезарем 
В которые может вломиться любой мимопроходящий)
И вообще, павильон слишком большой, не создает нужную атмосферу(
Это ты не видел диаграмму «что общего у этих людей» с ЦЧ, Иисусом и Цезарем
Я не видел, мне нада
Это ты не видел диаграмму
Я и не такое видел, анон. Я был в Марвел-фандоме. И СПН 
Отредактировано (2023-10-04 18:49:18)
«что общего у этих людей» с ЦЧ, Иисусом и Цезарем
инициалы?
, адепты
смешно 
Так что возможно, автор высказывания говорил в целом о том, что у ЦЧ объективного пиздеца в жизни хватало, но в домик он не уходил.
А возможно, что люди разные, проблемы у них разные и реакции на проблемы тоже разные. Логично, что для лаверов у ЦЧ будут самые трагические жизненные обстоятельства, самые человечные реакции, самый проработанный характер и прочее в этом духе, но остальные-то при чем?
А возможно, что люди разные
ну ты просто америку открыл
учитывая, что разговор начался как раз с того, как по-разному герои Мгстр реагируют на жизненные драмы
учитывая, что разговор начался как раз с того, как по-разному герои Мгстр реагируют на жизненные драмы
А я думала, здесь с того, что у ЦЧ ансинкабл трагедии, а у ЛХ нет, а ещё ЦЧ не уходит в домик, а ЛХ ушел, слабак такой. И, чуть позже - что у ЦЧ ещё и реакции самые человеческие.
Ну у тебя и призма, конечно
А я думала, здесь
ну попробуй читать, что пишут, глазами, а не пылающей жопой, это полезно
Да забейте. Если первый анон вытащил сюда сообщение, потому что не хотел спорить в лаверском, то сейчас идут передерги
был даже какой-то фик, где он типа ушел в уединение, а потом сбежал к ЛХ с воплем, что у него не получается уйти, его все время задалбывают то рабочими вопросами, то ЦЛ, то еще кто.
Да это ж мой любимый сичен, Река уносит дождь, время уносит печаль