Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если тебе нравятся Не бро, можно обвинить Яо. Если тебе нравится еще и Яо, можно обвинить ЦГШ
Не, не так. Клан, отданный СЯ мешал ЦГШ. ЦГШ так же интересовало тз. Поэтому этот клан пошел на эксперименты. Яо тут соучастник.
Тот клан, который самому Яо мешал, был выпилен, а СЯ в это время то ли жил тихой семейной жизнью в городе И, то ли уже не жил (время - облачко). Тут Яо главный "заводила".
Не путайте
Тут Яо главный "заводила".
Не путайте
Это вариант на случай, если тебе нравится ЦГШ, но не нравится Яо?
Вообще я не про кланы, а про то, что в смерти НМЦ при очень большом желании можно обвинить ЦГШ
И очень жаль, какая пара бы получилась!
НМЦ всегда был подозрительно заинтересован в СЯ! и что, и где
Можно Вжуха!
Не, все было наоборот. Вжух бул примерным семьянином и лучшим другом папы Не, пока злобный ЦГШ не проклял его, чтобы развязать войну и нажиться на ней. Вжух стал съезжать с катушек, и уже после этого сломал саблю папы Не и возжелал мирового господства. Поэтому братьям Не нужно обьединиться с Яо и мстить ЦГШ. НМЦ за папу, НХС за попытку натравить Яо на НМЦ, Яо просто за все хорошее.
Отредактировано (2023-09-29 14:06:56)
а про то, что в смерти НМЦ при очень большом желании можно обвинить ЦГШ
в смысле при очень большом желании? роль ЦГШ там немаленькая.
У меня две вайфу по фанонам и открывкам канона жили в полном миру и согласии
Яояны?
Кстати, а есть аушки, где они бросают ЛЛЦ и сбегают вдвоем, чтобы бродить по миру, темнозаклинательствовать и любить друг друга, или что-то такое?
Это вариант на случай, если тебе нравится ЦГШ, но не нравится Яо?
Ну на ЦГШ трудно свалить то, чего он не мог делать по причине своей мертвости
Да
Ладно, исправляюсь, одну мою вайфу убили и расчленили две других...
В дораме вроде расчленять помогал, они с Яо поддерживали друг друга во всем Прямо как НХС и НМЦ могли бы поддерживать друг друга, если бы не...
СЯ, кажется, ни в убийстве не участвовал, ни в расчленении. Или в расчленении всё-таки да?
Неизвестно кто именно из НМЦ делал лего. В первой версии новеллы это был сам Яо, в дораме СЯ для него это делал.
Таких аушек не видел, но если найдешь - рекни, даже если говно.
Я бы и сам даже говно зачел. Но по яоянам какие-то крохи наскрести еще можно, а вот по неянам вообще все пусто, НХС и то с СЯ чаще сводят, а ведь у СЯ и НМЦ явно было больше страсти.
у СЯ и НМЦ явно было больше страсти
Между ними ничего личного
Кстати, а есть аушки, где они бросают ЛЛЦ и сбегают вдвоем, чтобы бродить по миру, темнозаклинательствовать и любить друг друга, или что-то такое?
Я раньше не знала, что мне такое нужно, но теперь нужно
Между ними ничего личного
Да ну, вы помните, как НМЦ к нему тянулся в дунхуа, от ненависти до любви один шаг.
НХС и то с СЯ чаще сводят
Лучше бы не сводили
Мне из неклассических еабрей СЯ нравится ЦЧ, НМЦ и МСЮ, но кто мне такое напишет.
С МСЮ иногда попадается, а вот с НМЦ и ЦЧ - практически не видел, хотя казалось бы, СЯ тз, ЦЧ должен тут же заинтересоваться.
По ЦС/СЯ есть фики, но в основном либо нонкон, где в зависимости от того, кто сверху, второму отключают все умения и мозги. Либо флафф, где ЦЧ берет СЯ в ЮМЦ и кормит конфетками, а тот за него всех готов порвать.
Вот с НМЦ реально не видел фиков. Не считая тот пвп, где СЯ был коровкой и его все ебали.
По ЦС/СЯ есть фики
Интересный пейринг, но подозреваю, что опечатка.
Я тоже читал фанфик, где ЦС забеременела от СЯ, но там Яо радовался, когда СЯ гордо ему об этом сообщил, потому что в фике он с ЦС все-таки трахался после свадьбы, и испугался, что это от него
Да и наследник ЛЛЦ бы получился очаровательный, если бы пошел в отца.
Отредактировано (2023-09-29 18:03:40)
Да блин, вечно я с телефона промахиваюсь и заменю ЦЧ на ЦС и наоборот
Да и наследник ЛЛЦ бы получился очаровательный, если бы пошел в отца.
А я бы зачитал, как СЯ диточку учит разным фокусам и поит чаем.
По ЦС/СЯ есть фики, но в основном либо нонкон, где в зависимости от того, кто сверху
ЦС, нонконящая СЯ... не зря Яо боялся с ней долго в одной комнате находиться